| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.08.2011, 21:47 | #248 (permalink) |
Ветеран
|
по прежнему проблемы с и-нетом, по итогам месяца выйдет где-то +1к рейкбеком и +300 за гонки вышло, их запишу в марафон, турнир хотя и был бесплатный билет, за счёт того что играл в бетфеире засчиттать считаю не правильным.
Так же не могу запостить фотки, потому как с трудом грузятся страницы, не играл в и-нете с числа 19-20, уже аж ломка. В Одессе тоже придётся немного подвиснуть, ибо нужно забрать все деньги, но уже хочеться быстрее вернуться к катке) |
0 |
03.08.2011, 01:15 | #249 (permalink) |
slot master
|
объясни мне разницу доступно)
между заносом в мтт в оффе и в инете? тоесть, почему в нашем марафоне заносы в инете считаются, а в оффлайн турнирах (кэше?) нет? считаю, шо салова победил в марафоне) при условии, что в общем ты по итогам в + больше чем на 10к,? изначально обсуждая регламент марафона, было чтото вроде "да поХйу, как, хоть иди и на нл5к 2 би выиграй и все.. типа кто вперед подымет 10к".. а теперь началось, этому без РБ.. эти заносы тож не считаем. итд) |
0 |
03.08.2011, 08:29 | #253 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Доезд от маккиева (хотя доля отплачена во время марафона и деньги за финалку выплачены, считаю излишне сюда вписывать) Вообщем учитывая мою хреновую ситуацию, если участники марафона согласны я впишу чистый профит по доездам в оффе, деньги на БИ(точнее билет) мне дали после начала марафона. По крайне мере я всё равно ещё не закончил марафон, но это позволит мне хотя бы приблизиться к остальным. Завтра обещали починить и-нет. |
|
0 |
03.08.2011, 08:38 | #254 (permalink) |
Ветеран
|
посути если грязными посчитать месяц, то закончил, но совесть не позволяет.
БИ на турнир по 6 мах мне предоставил бетфеир(завтра забираю кубок + интервью) , но я менялся процентами, + заявился из этих денег мейн. Итого +5850(с вычетом обмена , 5030у.е) за первое место в 6 мах, + 1140 ( за вычетом 4% подаренных марине, за переезд и ДР выходит 6170. Мкиев завтра выплачивает 3900 мне за 0.5% от его мейна, но эти деньги учитывать не хочу. Потому предлагаю, хотя я и закончил марафон по факту всё равно ждем кто закончит первым чистыми, но я играю фриролл. Т.е. не выплачиваю победителю свою долю, но и не забираю приз ( и долю от проигравших) пока не выиграю нужную сумму в кеш играх. Марафон всё равно буду вести и подводить итоги, приз тому кто первый выполнит условия в кеш, без лакерства) Выслушаю мнения остальных, и как появиться и-нет с меня фото по Одессе) |
0 |
03.08.2011, 08:56 | #255 (permalink) |
Интересующийся
|
Не понятно причем тут оффлаин турниры ваще? У нас же интеренет марафон , все ставки и кол-во денег требуемое для выигрыша прямо пропорционально играемым ставкам и примерного профита игроков, как раз в расчете на это и был определен марафон и суммы , что бы примерно поставить всех в равные условия. Мне даже нл200 играть запрещали вначале , что типа не честно получается, пришлось поднять планку )) Странная политика))
п.с Я не расстроюсь если не я выиграю марафон честно , но такая победа мне кажется не справедливой. Зачем тогда ваще все эти графики каждые 36 часов , отсчеты , полоски)))) п.с Салова ничего личного обв)))) |
+13 (+13/-0) |
03.08.2011, 19:02 | #258 (permalink) |
Ветеран
|
после 33 дня:
salova|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| (-1200\10000) spadevalet.....|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| (+2280\6000) Playhardgopro|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| (+4920\15000) jazzman377...|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| (+1950\15000) Продолжаем наш марафон. У меня согратился минус за счёт того что пришли деньги за акции и рекбечёнок, но всё равно это не позволило вылезти мне из минуса. Спадвалет по прежнему лидирует, но тоже выбился за счёт рейкбека. Леха плюсует в кеше, в принципе они все идут ровненько. джаззи потиху вышел из минуса и можно по прежнему ожидать от него многого. У нас более-менее починили и-нет, и начинаю потиху катать. В инете не играл почти 2 недели. |
+2 (+2/-0) |