| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2010, 02:23 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Пари: Fedoskin vs OldBoy "lol - microstakes"
Главное условие пари: OldBoy не должен потерять стартовый банкролл на протяжении 20k сдач игры на NL10, в случае потери стартового банкролла - Fedoskin одерживает победу: - если OldBoy по истечении 20k сдач, выиграет хотя бы 1% от стартового банкролла (т.е. будет в "плюсе" хотя бы на 1 доллар США ), то Fedoskin проигрывает; - OldBoy имеет право игры за любыми лимитами, с любыми стеками без ограничений, но в зачет идут только те руки, которые были сыграны на NL10; - к стартовому банкроллу прибавляются деньги, полученные за кэш столами (любых лимитов), а так же от всех возможных бонусов; - в случае, если OldBoy сумеет увеличить стартовый банкролл до $500 (за счет кэш игры и/или бонусов), то сумма его выигрыша от Fedoskin увеличивается в три раза; Ставка: $1k Стартовый банкролл: $100 Окончание пари: 10.11.2010. Место проведения: PokerStars Ник: unlaughable |
0 |
07.10.2010, 09:46 | #8 (permalink) |
Myth
|
Здравствуйте. Сыграл первую тысячу рук. Пока что со мной происходит разного рода [Зарегистрироваться?], но как известно - это периодически случается. В начале этого пари-марафона я попытался нажить немного профита, чтобы в последствии суметь откатать нужное кол-во сдач, сменив половинный стек на короткий. Вроде бы все должно было быть "как снова сесть на велосипед", но из седла я постоянно выскакивал и рама то и дело била меня в область... в переднюю область
Может быть я поспешил, и разминаться стоило "на кошках" (т.е. на лимитах пониже), но все же считаю, что в подавляющем большинстве случаев - несколько не хватало удачи. Естественно, играть мог бы и получше. Я как в небезызвестном сериале "Не играл с 97-го" Вообще, в кэш играть у меня получается довольно грустно... собственно, на этом и основывается это пари. Сейчас PokerStars хотят, чтобы я спустился на самые мелколитные мелколимиты, и поучился играть. Научусь ли за месяц бить нл10? |
0 |
08.10.2010, 00:20 | #10 (permalink) | |
Myth
|
Цитата:
Собственно, я о профессиональной карьере игрока в покер никогда не мечтал, но размер ставки Fedoskin... экий хороший тренер. И я кажется уже упоминал - просто учусь бить нл10, можно сказать, с нуля. А в остальном, никаких сложностей. /ушел играть нл5/ |
|
0 |
08.10.2010, 01:49 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Что же вы такие блин неверующие все
Вы представляете себе, какого играть новичку с 10БИ лимита? Или по вашему любом человек с знаниями, близкими к нулю сможет сразу начать играть в плюс и при этом не залиться, имея всего 10БИ? Вы читали, сколько на микролимитах лонгтермлузеров? А сколько людей с первого раза раскручивались с полтинника известного сайта и играли дальше в плюс? Что-то 90% из моих знакомых его заливали, да ни один скажу я вам, а штук так по 5. Вот и здесь ситуация примерно такая же. Я понимаю, что все крутые и тому подобное, но делайте пожалуйста поправку на человека, который играет. Или вы думаете, что я просто так захотел отдать косарь? Наверное, если я согласился на это пари, то считаю эту ставку для себя плюсовой?
08.10.2010, 16:31 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
я просто непомню когда может полгода назад играл ффан где-то 40/35 с полтиника на абсолюте и пока рейк отмыл чтоб вывести выиграл баксов 300, поле на нл10 ну очень слабое даже играя 5/5 можно тащить не меньше 5bb /100 , просто знаний реально ненадо никаких, по этому и говорю изи)
08.10.2010, 17:22 | #16 (permalink) | |
Myth
|
Цитата:
Золотые слова. Теперь их и играю. В тему сложности/простоты/халявности всего этого пари, стоит принимать во внимание важный факт - я не игрок в покер, у меня есть работа, ежедневный график и масса других обязанностей (как и у всех, в общем-то). С поиском времени и (!) мотивации для игры на нл5 3-5 часов в день, я испытываю порядочные осложнения Если принимать во внимание легенду возникновения этого пари, то очевидно - это состязание по адаптации к непривычному. Fedoskin считает, что я не в силах адаптироваться к некоторым условиям в короткие сроки. Я предполагаю, что справлюсь. Попробую подготовить какой-нибудь отчет по сабжу |
|
+2 (+2/-0) |
08.10.2010, 18:34 | #19 (permalink) |
Myth
|
Тоже надеюсь, что знаний хватит на это дело.
Вот пара картинок: ◘[Зарегистрироваться?] ◘[Зарегистрироваться?] С самого начала, как это и присуще рядовому морону, я попытался загрести наличку лопатой, и как следует размахнувшись - нечаянно ударил ею себя по затылку. Неизвестно, сильно ли сыграл фактор неудачи, но EV на nl10 - отрицательное. Расставшись с почти половиной стартового бр-а, я осознал, что зря бросился в погоню за "изи манями", и принял решение отправится на нл5 (правда, сначала я хотел пойти на нл2... но это показалось слишком жестоким испытанием). Сейчас играю по 10-12 full ring столов нл5. Как уже упоминалось - времени не совсем хватает, но кривая графика недвусмысленно намекает, что выход из просадки уже неподалеку. Случаи с недоброкачественной работой ГСЧ - тоже имеют место. Самое забавное, что срезаются именно сильные стартеры (мне нагло сдают АА за тремя столами, и везде дают доехать оппонентам). Но это, я полагаю, издержки игры. Не стал выкладывать сюда всякие сдачи, потому что... да кому интересны SSS сдачи с нл5 Если желание посмотреть оные все же теплится в вашем сердце, то вам [Зарегистрироваться?] Работа кэш регуляра - безрадостное занятие, доложу я вам. Планирую начать злорадствовать где-то на 15-ой тысяче рук нл10, играя в плюс Хотя о победе говорить рановато, но если выиграю, то для начала - пьянка за мой счет Ну а на остатки накуплю печенья, скорее всего |
+1 (+1/-0) |