| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2012, 23:47 | #81 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Если я дон, или просто маф. Во первых, не в курсе как тут у вас с онлайнами и самострелами, но делал бы так. Первое убийство - любое, кроме Кайота, он бы мне понадобился. Второе убийство допускаем промах, если нависает угроза линча над одним из мафов, начинаю маячить активно что ком, а в третий день давлю что не сострел именно из-за того что кто-то стрелял в меня а кто-то по договорке. В третий день назначаю себя, умираю, называю первой проверкой Кайота (доном проверяю его же, если мирный - далее по плану, если ком, валим во второй день он лайн договоркой), во второй день дал бы Кайоту понять что он проверка, есть у меня одна фишечка из офф лайна заготовленная и играем дальше парой. И даю еще две красные проверки, одну из которых мой маф, ухожу самострелом в третью ночь. Он лайн бы реализовывал следующий: в начале каждого дня я публикую анализ по всем игрокам с номерами и никами, к примеру на против какого ника не стоит точка, или тире, и стоит два пробела вместо одного либо еще какой-нибудь маяк - тот и труп. Плюс вижу в легкой возможности сменить сострел еще раз опубликовав такой же список. Собственно как-то так, это если без нюансов |
|
0 |
06.03.2012, 23:48 | #82 (permalink) |
Незнакомец
|
как можно оставить на себе маф-эквити тем стилем, в котором сыграл WT в прошлый раз? ведь он сыграл в очень мирном стиле, и все это признали. за мафа для него сейчас было бы просто сказкой повторить такую же игру, ибо его каждый раз будут оставлять в живых. хорошая игра есть хорошая игра, за нее не повесят
|
0 |
06.03.2012, 23:50 | #85 (permalink) |
Аксакал
|
А я считаю, что имел право сделать такой нотс. Живая игра намного сложнее (по крайней мере для меня), поэтому если ты хороший маф там, то ты хороший маф здесь и подавно.
То, что ты хороший маф в живой игре - ты мне доказал. Я убеждён, твоя хорошая игра была не случайной. Я встал и пожал тебе руку после игры. А вообще-то всё началось с того, что я якобы боюсь с тобой играть, так как ты можешь надурить. Это, ессно, шутка была =))
06.03.2012, 23:52 | #87 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
06.03.2012, 23:54 | #89 (permalink) |
Увлечённый
|
Почему же мне в практически в каждой игре хочется Наема повесить
Мб из-за чрезмерной искренности и какой-то наивности,которую он будучи мафом использует в своих постах. Если можно,позже могу привести цитаты с НФа где он был мафом и играл идентично с этой игрой. |
0 |
07.03.2012, 00:06 | #91 (permalink) |
Увлечённый
|
Пока что, для балансировочки решил накатать одну из своих нереальных табличек.
Не могут быть оба мафами: Наем-Дронго Пролим-WT Мир: Гсс - создаю видимость активности, меня всегда за мафа тупит и я ухожу в тайт,чтож поделать Кейн пОни ПролиМ Пока что не нравятся: Наем Экс WT Неепическая теория Дронго-Вт? о_Оф Разное: Стаал - ставит машину в гараж. Курс доллара начиная с апреля будет расти. Наемник бесится. Экс тайтится. Дронго и Вт друг друга либо игнорируют,либо наладили отношения Оп,оп - Зачем он все это делает? |
0 |