| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2012, 23:08 | #61 (permalink) |
Аксакал
|
Пока был в душе, придумал как понятнее ответить Дронго.
(новые посты ещё не читал). Дронго, мне в голову этот тезис пришёл ещё когда я прошлую НФ-игру за вами дочитывал (напоминаю, я весь день оправдывался и не успел отвечать на все левые предъявы мафов + отвечал с мобильного телефона). Быть может, выскажись я тогда, то смог бы чётко выложить свои мысли, и никто бы не параноил. Сейчас, считайте, я вам вкинул инфу, от которой можно дальше строить диалог. Но, ёбмать, давайте не будем двое суток мусолить этот вопрос. Я щас испытываю те же чувства, что и в предыдущей игре - хочу искать мафию, а не оправдываться с нулевым КПД.
06.03.2012, 23:17 | #64 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я никак не претендую на жирное алиби с первых минут. Соответственно, вывод о том, что нельзя давать мне мир-ев - пустышка. Намного логичнее тебе с твоей стороны было бы дать мир-ЕВ Дронго. Ведь ты нашёл в его мыслях мудрость, которую чаще всего сложно найти у мафа, ведь мысли у тех, как правило, заняты хитрыми планами.
06.03.2012, 23:22 | #66 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Беспричинное очернение всех, забалансированное троллингом, не есть +ев для мирного города. ВТ, давай определимся с тем, что значит слово "не нравится", чтобы потом ты (если маф), не смог выкрутиться, говоря, что имел ввиду иное. Это может значить "чернит" либо же "слабо играет". Если считаешь, что кто-то слабо играет и при этом чернит, то так и пиши.
06.03.2012, 23:28 | #69 (permalink) |
Аксакал
|
Я не настаиваю на предупреждении, но Дронго здесь нарушил правила, сказав слово на букву "ч". Мне самому будет сложно играть с таким ограничением. Что ж поделать. Может ведущий над нами сжалится и разрешит раз в день произносить это слово без санкций
06.03.2012, 23:30 | #70 (permalink) |
Незнакомец
|
Собственно всем ку. В этой игре я обычный мирный житель. Собственно выводы по прочитанному:
1. Обсуждения добавление мирности голосуя пас - полный бред и надеюсь что это просто троллинг, иначе это все выглядит странно. 2. По итогам прошлой игры накидываю по 10% мирности Дронго и Наемнику авансом, очень хочу с ними поиграть. Однако не больше 10, так что не расслабляйтесь. 3. Обидно, придумал шикарную схему розыгрыша за мафа, попробую реализовать в следующей игре |
0 |
06.03.2012, 23:33 | #71 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кейн, колись, что за схема =)) Если расскажешь, то получишь грандиозное мир-эквити. Так как мы будем уверены, что в этой игре ты её не сможешь применить.
06.03.2012, 23:34 | #73 (permalink) | |
Энтузиаст
|
парни всем привет.
я мирный житель. пробежался по первым страничкам. У меня возникло две идеи: одна очевидная и вторая чуть менее очевидная. Очевидная - мне не нравится начало игры Наёмника, т.к. она частично совпадает с тем, как начал прошлую игру ВТ и в то в каком стиле тот тогда играл, а это стиль открытости и готовности к диалогам, да ещё и всем мирности давать сразу. Менее очевидная вещь - мне не нравится начало игры ВТ. Но не из-за того, что он написал первым про пас, а просто его стиль игры. Он начал очевидно ни как предыдущую игру, а совсем в другом стиле, т.е. он тем самым явно пытается показать, что в этот раз он точно играет за мирных и будет искать мафов. Цитата:
|
|
0 |
06.03.2012, 23:45 | #80 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Пролим, ты не думай, что когда-нибудь за мафию у тебя получится специально придумывать бред - я моментом спалю неискренность! Объясняю всем. Когда-то ВТ играл в подобном, по мнению Пролима, стиле и оказался мафом. Из этого, видимо, следует, что любой игрок, играя в похожем стиле, чаще маф. Ну вот как это комментировать? Вторая мысль про ВТ - более здравая. Правда, ты опять категоричен и сразу готов накинуть ему черноты за противоположный стиль. Я же просто скажу, что видел игру разные стили ВТ за разные роли и попросту не буду делать никаких выводов о ВТ по его стилю. Или ты думаешь, что будь он мир, он бы постарался сыграть в том же стиле, чтобы оставить на себе маф-эквити? Пойду попробую посмотреть футбол