| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2012, 03:26 | #205 (permalink) |
Увлечённый
|
Перед началом игры ведущим была создана конфа, где у мафии было 8 минут, чтобы договориться о порядке ночных убийств. Более они просыпаться не будут. Ночью они будут оябзаны отправить ведущему ник игрока, которого они валят. Если все мафиозники пришлют один и тот же ник, то игрок умирает. Если кто-то один не пришлёт ника вообще или игроки команды черных пришлют разные ники, то объявляется несострел, и ночь пройдёт без происшествий и смертей.
Главарь имеет возможность проверять мирных на комиссара каждую ночь Я не понял,у мафов конфы нет или? оО |
0 |
07.03.2012, 03:32 | #207 (permalink) |
Увлечённый
|
Я же писал что правила не читал ))
Экс скажу вкратце почему ты мне не понравился. Реакция на мой жесточайший прое б, реакция на замечание моего прое ба ВТ и потом ушел в тайт, + писал что флудишь 3 поста это не флуд,с учетом того что у тебя н тот момент наверное всего было 6-8 постов. |
0 |
07.03.2012, 03:43 | #208 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
реакция на твой проёб? а чем она тебе не понравилась? я написал что-то типо "где тут фейспалм". по-моему, вполне стандартная реакция, не? а про WT что неясно? мне непонятно его рьяное желание вывести комиссара (или даже лжекомиссара) на чистую воду. в тайт я не уходил, еще сутки играть, я занимался другим делом |
|
0 |
07.03.2012, 07:42 | #210 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
07.03.2012, 07:47 | #212 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
- мафы много раз палились, разговаривая с тем, кого они якобы подозревают, как с мирным. - и в то же время иногда этот аргумент применяется не совсем к месту, в начале игры, когда еще ничего непонятно. В общем, вы оба правы
07.03.2012, 08:02 | #217 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ДУмаю ВТ ты по этому действию скорее красный, но ..... ты его об этом спросил?
07.03.2012, 08:02 | #218 (permalink) |
Незнакомец
|
Дочитал до конца. Выскажу свои мысли:
- сильно не нравится Экс. С самого начала стал сильно обращать внимание на наезды на себя. Его предъявы к Гсс сейчас вообще бессмысленны. Его пост про неигровой момент и ВТ я нахожу дико нелепым по следующим причинам: - в прошлой игре ВТ использовал неигровой момент, будучи мафом. Сейчас нет - получается он мирный? (это при том что сам пост был написан чтобы его очернить) - чтобы накидывать говнеца на тех кто отписался в самом начале, нужно знать когда была произведена договорка мафами. А Эзикель мог сделать любую по времени паузу. Поэтому использовать этот момент - это вообще бред. Согласен с Гсс`ом насчет того, что не было смысла ВТ, будучи мафом вскрывать его. Еще несколько не понравился Пролим своим вступительным словом, т.к. достаточно категорично приписывает маф-ев по тем моментам по которым такой вывод сделать нельзя. Пока для меня ближе к мирным: Наемник ВТ Кейн (мне видится его игра очень похожей на игру на НФ) |
0 |