| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2011, 19:19 | #1921 (permalink) |
KING'S BLEND
|
мля, Стаал, нахера ты сейчас эту путаницу вносишь в игру? То давайте ПП, то обратно на Пашу. Го по ПП и заодно проверим Прадига. Если Пони бык (что уже имеет свысл, потмоу что лошадь\бык - одна хня), то Падик может паковать вещи.
13.10.2011, 19:31 | #1927 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
ВТ, ты объясни почему Пони щас, а не Радео. Заметь, я написал почему он сегодня плюсанул в моих глазах к своей мирности и не добился ни от кого доводов для его явной мафности. К тому же, он вроде только в 21 появиться обещал, до того не сможет сам отвечать.
13.10.2011, 19:39 | #1930 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Как я вижу ситуацию сейчас: у мирных должен быть четкий план на сегодня, т.е. линчевать одного из предполагаемых мафов + ход маньяка по Паше. А кто именно будет Пони, Радео, мне не суть важно. По поводу поста Пони на тему Связки ВТ\Стаал - я признаю, что может кому-то подозрительно, что мы ведем так сладно вперед всех, но я перечитал практически всех участников за эти 2 дня минимум по 2 раза. Считаю Стаала мирным. Свою роль я знаю. Без лишней скромности скажу, пусть город идет за мирным мной и мирным Стаалом, чем мы сейчас будем раскидывать каждый как хочет свои голоса и мысли. При этом хочу подчеркнуть: Я все время был открыт к диалогу, специально просил всех выложить таблички по участникам, чтобы согласовать НАШ план. Это же не так, что я предложил - все согласились. Бет, Сус, даже Радео и Пони выдали свое виденье ситуации. Так что попытка ПП кинуть тень на связку ВТ\Стаал меня не впечатлила.
13.10.2011, 19:45 | #1933 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
А в моих глазах как раз это тоже ему в плюс скорее. Ты ж понимаешь, что маф-пони не смог бы вальнуть тебя голосованием, вместе с мафами другими. В остальном я не вижу зачем ему наезжать так на тебя, и тем более когда на нём по голосам был ноль тогда.
13.10.2011, 19:47 | #1934 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Потому что Радео нечитаем за счёт нулевой активности, ну и я писал уже, что модкилл ему был не выдан в 1-й день, а он 100% не активный мирный. Значит, выше шанс, что он маф. Он хоть как мирным не видится никому, будет кандидатом в будущие дни. Пони мне ну никак не кажется более мутным или мафным на текущий момент.
13.10.2011, 19:51 | #1936 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Посмотри на его пост со списком, который я уже откомментил, что там из 12 участников на тот момент, он расписал тока по 4, при этом признал миром Пашу. Ему просто необходимо было выдать кого-то за мафов. Это мог быть, мог быть Стаал. Если бы я был мафом на его месте, я бы тоже давил на связку ВТ\Стаал. Это самый +ев ход в этой ситуации, потому что и я, и Стаал были подозреваемыми ни раз уже, подозревали друг друга. И по моему мнению гораздо больше вероятность, что психологически новые участники игры будут остерегаться именно старичков. Я думаю на это шел расчет. И я, и Стаал считали его мафом, лучше уж на нас накинуть подозрений в ответку, чем, например, написать "Лур маф" и получить на себя еще один голос на голосовании от Лура.
13.10.2011, 19:52 | #1937 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ему там не светило оправдаться никак, все уже решили железно мочить. Но он не пошёл на лже-вскрышку доком или маньяком, что было бы логичным для мафа-паши. Он или хорошо театр устраивает, или мирный. У пони я не зря показал два поста, перечитайте их, там показано почему комиссар мог гнать на пашу без проверки.
13.10.2011, 19:54 | #1940 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата: