| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.10.2011, 19:57 | #622 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
10.10.2011, 19:59 | #625 (permalink) |
Увлечённый
|
Ябы не стал сильно доверять мнению Койооту, на моей памяти он не раз так вел хомяков не в том направлении, будь то с добрыми намерениями или злыми
10.10.2011, 20:00 | #626 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Паша, ты написал херню, мой пост обоснован были, а ты назвал его высером, вот такой пост и есть высер. Таких игроков казнить - милое дело, тем более в 1-й день. В реальной мафии ещё бы и по лицу схватил. И вообще, когда это я валил неактива? На момент моего голоса за Данилыча он ещё был более-менее активным, очнись. Откуда мне знать что потом он уйдёт, я пророк что ли? Ещё очень хочу знать с чего он мирный в глазах Койота и прочей секты свидетелей мирности Данилыча.
10.10.2011, 20:00 | #627 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Но и Стаал вариант. Всё равно мой разговор с Пашей по поводу нашей со Стаалом мирности из головы не выходит, не стыкуется с его поведением и общей эмоциональностью его постов
10.10.2011, 20:07 | #631 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
1)если он сразу докинул голос он стал мафом? 2) если голос обоснован чуйкой он маф? 3)причем тут активность, могут быть проблемы в оффе или еще чето, что ты проверить не можешь 4)допустим неактив,не правильно я выразился, я имел ввиду,что ты бья его и он допустим мир не сильно страдаешь. 5)эта был один из первых твоих постов, причем вроде, ты до сих пор не высказался о мирности других игроков.Сразу мысль,чтобы в конце было кого убивать 6)Просто мирный он по стилистике, то есть это мирный его стиль |
|
0 |
10.10.2011, 20:09 | #632 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
кстати на счет Римского мне интересно: в начале игры он упоминал что играет точно также как и в предыдущих своих играх и что его там подозревали точно за такое же поведение. Почему никто из регов ПС не прокоментировал это? |
|
0 |
10.10.2011, 20:10 | #633 (permalink) |
Увлечённый
|
мафу выгодны вялые полуфлудисткие обсуждения в середине дня.
Лур как ты мог заметить резко вклинился. Невыгодно ему так высказываться о Данилыче, если сам Лур маф. При этом роль Данилыча не важна. Кстати само содержание поста я не осилил, какие-то умные логические рассуждения. А на примере Койота, оч тоже вносит "четкую" инфу, но уже перед самым голосованием.
10.10.2011, 20:13 | #636 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
5-й пункт - ты врёшь, я высказывался про других. И я вообще не понял почему будь я мафом, то мне выгодно валить было бы Данилыча именно, при обилии других кандидатов.
10.10.2011, 20:16 | #637 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Допустим, Лур маф: первый вариант: седеть на пятой точке ровна, так все равно что сказать надо, а то спалят вот и выходит этот пост. второй вариант: данилыч на взгляд лура легкая жертва, кинул голос,то ко не расчитал(не знал) что на нф все привыкли к такой игре данилыча. Допустим, Лур мир: он видет мега палево игрока, кидает голос...И больше не о ком не говорит-не правда ли странно? Может есть что-то что я упустил дополни. Тогда даже сейчас,допуская что лур мир и решил не париться над другими и вклинися в игру; ты отсеил мои примеры, когда выгодно луру-мафу и дал ему мж эквити |
|
0 |
10.10.2011, 20:24 | #639 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
теперь о стратегии: 1)он играет малоактивно не зависимо от роли, эт не я 2)просто иногда трудно придерживаться одной стратегии как за мафа, так и за мж как то так по поводу 5 пошел переитывать Выгодно тебе было, потому сто ты видел фэил,который расценили как мафиозность подлить бензина в костер. Представим ты маф, на кого тебе гнать? Койот-трудно слить в первый день, вт,стаал тоже будут сильными соперниками. остаются маалоактивы и новички, из них на тот момент зафэил токо данилыч |
|
0 |