| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.05.2011, 17:35 | #447 (permalink) |
Интересующийся
|
2вт мафиозность койота оценю на 5/10. Мне не понравилось, что он игнорил меня вчера из-за пустоты и не пишет ничего сегодня. 2пони я защищал джи не из-за тайтовой игры а как раз из-за раскованного активного начала. И потом где ты видишь тайтовую игру? "играть тайтово" и "не играть совсем" это немного разное.
|
0 |
01.05.2011, 17:49 | #453 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1) твоя игра в первый день была лишена конструктива, копания и желания найти мафа. К слову, щас тоже самое. Окончание первого игрового дня у меня было в состоянии расширенного сознания (некрасиво кстати писать"говорит что бухал"), и поэтому я щас не могу точно вспомнить причины голоса против тебя кроме того, что я посчитал тебя мафом 2) Вчерашний игнор тебя был абсолютно по делу: я не видел смысла отвечать на абсолютно понятный вопрос когда в игре тока я, ты и Данилыч. Кроме того, мне было очень лень что-либо писать из-за состояния глубокго похмелья. Твои настойчивые просьбы ответить навели меня на мысли о твоей мафиозности: ты ведь ничего больше ни на кого не накопал, кроме этих странных и упёртых вопросов ко мне
01.05.2011, 18:04 | #457 (permalink) |
Старожил
|
Могу сказать, что ты для меня больше маф, чем мир) Хотя по постам выходит, что ты скорее мир, но чуйка, чуйка)))
Что ты можешь сказать обо мне?)
01.05.2011, 18:18 | #458 (permalink) | |||||
KING'S BLEND
|
Алексей, спросил, что я думаю по поводу Весны, я решил поговорить с ней, не особо напрягаясь. Начал разговор с безобидного вопроса почему собственно Леха? Тут началось:
Цитата:
Вторая часть обоснования голоса следующая: Цитата:
Мне сразу это не понравилось и решил выяснить отношение Весны к моему главному подозреваемому. ПОнятно, что мог бы и не спрашивать. Но как оказалось цирк еще только начинался. Далее я вижу следующие мессаги от Татьяны: wtf?! Разве ты тока что Данилыча не за эти вопросы убивать собиралась?! Т.е. абсолютно одинаковые действия (вопросы) от тебя и Данилыча, но ты мирная, а его за данное действие ты приговорила. yea cool story. Тут же я вспомнил еще одну характеристику игры Весны за мафию (да, я играл с Весенней когда она маф), она льет воду. Я расцениваю все ниже описанное как адскую смесь воды+К.О.+создание эффекта присутствия в дискуссии. Итак, Цитата:
Цитата:
Кстати, обратите внимание начинают появляться скобочки, тоже отличительный знак игры для Татьяны. Мафский знак, в данном случае. Зачем был задан этот вопрос я понял позже. После двух эпиков: Да, отличная мысль. Я и ПП два мафа, разыгрывающие спектакаль активности; Особенно хорошо, что такая молодец как ты обратила на это внимание. И пофигу, что я главный подозреваемый после Стаала у ПП, твои две скобочки в конце мессаги, обязательно будут прочитаны как улыбка детектива, раскусившего банду насильников коней. Вердикт: К.О. делает вид что ищет и помогает. Цитата:
Итог: Как сказал бы Морон, плывешь по песку без весел!
01.05.2011, 18:20 | #459 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Думаю, что это все было не напрасно... тьфу, не просто так хотел сказать (:
Цитата:
01.05.2011, 18:31 | #460 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Дальше у тебя в посте одна вода про скобочки. Тебе самому не смешно, что у тебя претензии не к сути моих постов, а к скобочкам после них?)))) Молодец. Зачем ты сейчас об этом написал?)))