| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.05.2011, 15:08 | #408 (permalink) |
Незнакомец
|
сейчас бегло прочитал. Хорошо, что голосование перенесли. Вчера не было никакой возможности отписаться, был уверен, что получу модкилл. Сейчас чутка отдохну после дороги, еще раз перечитаю и выскажу свои мысли.
|
0 |
01.05.2011, 15:22 | #409 (permalink) |
KING'S BLEND
|
После прочтения такие мысли:
1. Надо блеать слушать ВТ. Вт плохого не посоветует. Нахрен было убмвать активного Авера, который тут активничал, вникал и не отсиживался. Теперь нех непонятно, что делать, например, с тем же ДЖИ, чья смерть вчера была бы намного более +ев. Ну, лоханулись пох, теперь надеемся, что нам доеедет. 2. Подозрителен Стаал. И не потому что, как он выразился "я всегда готов его голосовать". Не понравился градус и содержание постов между ним и Койотом. Не нравится также ПП - слишком палевно он телился и выбирал кого из мирных загасить Руни или Эль Магро. На мой взгляд, надо гасить кого-то из этих персонажей. 3. По поводу Весенней - судя по тому что отписала ближе к мирным, однако, у нас сейчас ....... с информацией по ней, поэтому могу и ошибаться. Но точно не лучший кандидат сегодня.
01.05.2011, 15:42 | #411 (permalink) |
Старожил
|
Во-первых, мне не понравилось, что он у других спрашивает, что они думают по поводу меня. Такое ощущение, что если другие начнут гнать на меня бочку - он не против присоединиться. Своего мнения у него нет. Причем до этого он писал, если не изменяет память, что по мне и сказать-то нечего, 2 поста, бла-бла.. Ну если я мало писала, то что другие могут сказать? Кроме того, он в предыдущие дни достаточно осторожно высказывал свое мнение по другим. И то такое: мне кажется, этот более мир, а этот более маф, не цитирую и особо не аргументируя.
Во-вторых, его вчера сначала подозревал Руни. Но про это уже забыли, потому как после Руни начала подозревать еще и Пони, и Данилыч на это акцентирует внимание. Еще, кстати, мне непонятен Джи. В первый день он был актив, зарубался, а теперь ничего не пишет. Может, он затайтился, когда главные подозрения с него ушли на других?
01.05.2011, 15:55 | #413 (permalink) |
Незнакомец
|
Такс..сначала объясню почему в итоге голосовал Эль-Магро.
В своем первом посте я писал, что самый подозрительный на тот момент - Руни. Причины я озвучивал и считаю их вполне адекватными. Эль-Магро мне уже тогда не нравился из-за того, что наезжал только на Джи и Данилыча, но подозреваемым №1 был Руни, да и аргумент был слабоватый, поэтому я про него ничего не написал. Далее следовал пост Руни как раз об Эль-Магро, после которого я посчитал Руни более мирным, а Эль-Магро более мафиозным и стал наблюдать за ним больше и вспомнил пару нотсов с последней игры. Ну и дальнейшие оправдания Эль-Магро не вызвали у меня никакого доверия. Кстати, после прямого вопроса ВТ о том, считаю ли я валить Руни целесообразным я ответил что нет, и что лучше убить Эль-Магро. Опять же момент: почему-то из всех проголосовавших против Эль-Магро, я единственный (ну мб еще Данилыч) кто аргументировал голос против него. Опять же вспоминается, что Стаал тогда голосовал со словами "накинем?", да и дальнейшие его слова к Эль-Магро создавали ощущение, что это всего лишь какая-то проверка, однако голос так и остался на нем. В-общем как то так, и по этому вопросу мне больше сказать нечего. Среди голосовавших против Эль-Магро ооочень вероятен один маф. Если сегодня убиваете меня, то нужно быть последовательными и убивать следующего из голосовавших (хотя лучше бы сразу начать с них ) Сейчас буду внимательно читать вчерашний день. |
0 |
01.05.2011, 16:24 | #414 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
В-общем ссылку плз, где Руни меня подозревал, иначе это подгон аргументов. И кстати...перед ночью ты писал, что не будешь голосовать против активного игрока, такого как я. А тут у меня уже необычно тайтовый стиль. Несоответствие. |
|
0 |
01.05.2011, 16:30 | #415 (permalink) |
Незнакомец
|
http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1467161
это вообще ....... Сначала идет банальный копипаст постов с коментариями: "он сказал так:..", "а он ответил так". Никаких своих мыслей. А затем следует просто гениальный вывод: ну и после такого афигительнейшего анализа, разумеется, можно с чистой совестью голосовать меня. |
0 |
01.05.2011, 16:36 | #416 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Койот вон прошлой ночью писал что я маф, потом вроде уже не маф, а потом голосовал меня...в итоге после ночи я просто инстамаф для очень многих стал. |
|
0 |
01.05.2011, 16:42 | #419 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
01.05.2011, 16:48 | #420 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Койот мирный, инфа 100%. Вообще, он один из тех игроков, которые могут и очень тонко нае... вельюбетнуть Может, конечно, я неправильно его прочитал, но у меня есть веские основания считать его мирным, настолько веские - что я готов поставить АИ (всю игру мирных) на предположение, что он мир, именно поэтому и написал, что 100%.
У меня сейчас есть 2 варианта розыгрыша сегодняшнего дня и в обоих вариантах Стаал фигурирует в качестве мафа. Поэтому Голосую Стаал. Предлагаю всем мирным поддержать меня. Алексей/ПП на данный момент мирные для меня.