| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2011, 14:38 | #281 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
сейчас дочитаю, уже что-то дельное напишу, если замечу свежим взглядом |
|
0 |
16.02.2011, 14:42 TS | #286 (permalink) |
Незнакомец
|
Радео---Вол
Наемник---Стал-Родео ВТ---Стал-Мехрон Койот---Экс Стаал---Родео-Наемник Лур---Родео Фолдмасто---Кайот Экс---Мехрон Негатив--- Паша---ВТ Дронго--- Руни--- Мехрон---ВТ Посол---Родео Акела---Стал-Мехрон Вол--- Мехрон-3 Родео-3 ВТ-2 Кайот-1 Вол-1 Наемник-1 Экс-1 Проверяем голоса. |
0 |
16.02.2011, 14:59 | #292 (permalink) |
Незнакомец
|
Подскажите, как находить все посты конкретного игрока в конкретном топике плз. Без поиска сложно что то выцепить.
Многие еще даже не засветились в теме. Или написали один-другой ничего не значащий пост и свалили. Их в списке у меня нет. Ну что, поехали. 2) Наемник - активный агрессивный игрок. Причем агрессия не в ответ, а по собственной инициативе. Пока для меня больше мж. 3) ВТ - я так понял у вас в авторитете. Запомнил от него много флуда и в основном уточняющие вопросы игрокам. как будто осторожничает, но в то же время активен. оцениваю МЖ эквити где то в 60% 4) Койот - ничего по нему не могу сказать. обычная игра, проколов в логике не видно; за этим игроком, я так понимаю, следят все - можно его пока отнести тоже к МЖ 5) Стаал - ничего стоящего из его постов я не запомнил. потом он ушел. посмотрим, что будет делать ближе к вечеру. 6) Лур - тайтовый игрок, пара постов и в тень - взял себе на заметку. 7) Фолдмасто - понравились его посты, логичная адекватная игра. нет причин для подозрений пока. 8) Экс - дописал +1 к замечанию про воду с моей стороны и тоже свалил. то же что и по Луру. 13) Мехрон - Активный агрессивный игрок. Огрызается на все нападки. Но не стал бы его за это сразу относить к мафам. В его сообщениях коротко и по делу. 14) Посол - чего-то пристал к Родео. Помня его тактику, догадываюсь, зачем это обвинение. Пока не в чем подозревать. Итого готов пока надавить на Лура или Экса. голосую Лур |
0 |
16.02.2011, 15:01 | #293 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Короче говоря: давайте убьем инактива - хммм да ты маф зае***бали не сливайте меня , я мирный - ооо оправдывается, значит маф если ТОт не проиграет, то ВТ маф - ой да походу мы тебя разгадали. Чего вы из пальца сосете. Наем обьясни почему если Фолду маф, то и Кайот маф? Вообще Наем у меня всегда вызывает подозрения по дефолту : ) Сейчас я знаю, что мирный. Мехрон отгаваривает убивать меня - следственно для меня он больше не маф. Я против смерти Мехрона. Больше всего пока не нравятся орущие в мою сторону конечно, но если убрать личные неприязни, то самый подозрительный это Экз. Снимаю Вол, Голосую Экселеро И еще. Убивая меня, вы видите я мирный , и значит маф будет Лур. Я может не играл давно, но вообще в упор не понимаю логику некоторых
16.02.2011, 15:02 | #295 (permalink) | |
Незнакомец
|
Мехрончик, не кипишуй
я попутал с чёртиком: Цитата:
и я не понимаю твою агрессию. ты пишешь, что я вру. неужели ты считаешь, что я будучи мафом, вот так нелепо буду палиться, заведомо искажая инфу?? мне больше заняться нечем?? это тебя скорее в моей мирности должно убедить, а не в мафиозности. Койот, вопрос к тебе: где я себе противоречу? Чем мафиозны мои посты? |
|
0 |
16.02.2011, 15:02 | #296 (permalink) |
Бессмертный
|
про Лура там знак ВОПРОСА
16.02.2011, 15:04 | #299 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
+1 подскажите