| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2010, 14:14 | #141 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Наёмник - считаем вероятность события : "Наёмнику выпала роль мафа и Опружу тоже". 3/13 * 2/12 = 0.038. Всего 4%, но я имею право её рассматривать. Ещё ниже вероятность вашего такого мува, но всё равно она не ноль. А "слишком сильно" я не развивал ничего, ибо иначе уже с пеной у рта кричал бы чтоб за кого-то из вас все голосовали дружно. Бреда у меня нет, бред ты можешь прочитать в сообщениях других персонажей.
07.10.2010, 14:19 | #142 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Бабка вообще нужна для контроля чётности. В данной игре 13 рыл, но есть ещё и самурай. Не скажу, что она очень бесполезна. У нас был эпизод во 2-ой игре, когда бабка вскрылась и сказала, что порча лежит на Пончике (тот был мафом). Когда ночью в бабку не стреляли, все заподозрили Пончика. Но мы смогли его отмазать, сказав, что Мафия спецом не стреляла в него, чтобы подставить Пончика и проканало )) В общем, бабка добавляет экшена полюбому. Плюс, она может оставлять порчу на малоактивных персонажах, облегчая мирным поиск мафии в случае своей смерти. Так что рекомендую бабке класть порчу на Хрума/Вола по очереди )) Самурай - ослабленный доктор. Но так как у мафии нет актёра, мирным не нужен сильный актив. Не согласен, что он должен спасать только кома. Бывают иногда проверенные не комом мирные (после голосвания за мафа). Тогда самурай должен пытаться спасти ценою себя одного из них, чтобы сузить круг поодзреваемых. Хотя, с другой стороны, обычная вскрышка самураем тоже подойдёт. Но ведь может же быть ещё и лжесамурай Бабка не имеет посл. слова, ессно.
07.10.2010, 14:27 | #144 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
более того я уже несколько раз писал, что крайне редко угадываю мафов в принципе и именно поэтому меня нет смысла убивать ночью а по поводу аргументов я бы с удовольствием сейчас их поискал, но к сожалению должен уходить до вечера. Если каким-то образом не успею до вечера, то голосую Пролим, чтобы модкил не схлопатать. |
|
0 |
07.10.2010, 14:35 | #145 (permalink) | |||
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
07.10.2010, 15:00 | #146 (permalink) |
Аксакал
|
Хрум пытается, но дискуссии с ним нет.
Маловато будет. Чё-то этот первый день взрывает мне мозг. Куча обвинений, куча вариантов. Никто не кажется мне мафом больше остальных. Только Мехрон и Опруж чуть более мирные пока. Это моё сообщение похоже на мафиозное (я его перечитал D). Но если б я был мафом, то наверно бы и вообще не стал постить его, так как постил уже достаточно сегодня, логично? Койот, вступай в дискуссию
07.10.2010, 15:31 | #147 (permalink) | ||||||
Энтузиаст
|
Вступаю по мере сил. Я прошу прощения у всех игроков и ведущего, но сегодня я не смогу быть активным как обычно, дайте мне шанс оправдаться завтра. У меня обстоятельства.
Щас постараюсь откоментить то, что бросилось в глаза. Пролим, а ты действительно подумал, что я этого понять не смог? Я написал это потому, что не вижу никакого смысла писать такую фразу, как написал ты в начале дня. Это сотрясание воздуха просто Вот она эта фраза Цитата:
Вот тут ты вроде попытался это объяснить. Но всё равно мне кажется, что твои формулировки некорректны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наемник, то, что ты щас написал похоже вот на что: "привет, хотел прислать тебе 1000р, но забыл, запечатал конверт". Цитата:
07.10.2010, 15:32 | #148 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Mamma Mia! Dobbiamo tagliare sia la più probabile Mafa, per me è Luhr, o lanciare un giocatore da questo senso, Hrum. Oggi, solo il primo giorno della partita tanta differenza alcuna di esse a votare no.
07.10.2010, 15:37 | #150 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Наёмник и правда спалился тем постом. Тут он ещё раньше писал "не перечитываю посты перед отправкой". А тут и перечитал, и решил оставить как было... Типа "я знаю, что так пишут мафы, но не могу же я знать это и всё равно написать".
07.10.2010, 15:46 | #156 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |