| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2010, 19:03 | #223 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Нет, но тебе надо написать осмысленные мессаги. Цитируй, анализируй. Выдвигай кандидатуры, отмазывай других.
07.10.2010, 19:50 | #230 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Кто-то еще считает, что ему нечего было объяснять? Дак если ты мне ничего объяснять не должен в принципе, то зачем просишь разъяснить что объяснять?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Голосую Мехрон. Новичка неохота сразу убивать, потом спалится. Просто запомните эти посты на потом. Я всё равно тока бегло сегодня могу играть
07.10.2010, 19:53 | #232 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Всё-таки, как вы объясняете что WT не маф? Стаал вот забил на такой вопрос. Человек палился, предлагал комиссару невыгодную проверку. Я объяснил почему она невыгодная.
Ещё он говорил, что я маф, на самых первых страницах, и типа "не скажу почему". Потом строчил посты на итальянском, в которых был такой смысл, что сегодня меня или Хрума выгодно мочить. Имхо, все его действия - симуляция активности. Но всем пофиг. Мехрон считает его мирным - это полный пэ. Может он и мирный, но считать так просто никаких оснований нет. Стаал просто снял голос и фактически слил его на Хрума. Если б не сливал, по подробней бы объяснил почему Хрум и агитировал бы против него голосовать.
07.10.2010, 19:55 | #233 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Кто не знает, расклад такой, Х - снятый голос :
1. ElCoyote -> Mehron 2. Mehron -> Opruge -> X 3. HaemHuk -> StaaL 4. Vol -> School47 -> X -> Magnitt 5. Lure -> WhiteTrash 6. StaaL -> hrum-hrum -> School47 -> WhiteTrash -> X -> WhiteTrash -> hrum-hrum 7. Prolim -> Prolim 8. WhiteTrash -> Lure -> hrum-hrum -> Lure 9. Magnitt -> HaemHuk -> WhiteTrash 10. Negative -> Lure 11. Opruge -> HaemHuk 12. hrum-hrum -> Lure -> WhiteTrash -> X 13. School47 -> Vol -> X
07.10.2010, 20:17 | #235 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
По большому счёту мафом Лура я не считал до этого момента. Я уже понял, что у него такая тактика за обе стороны - провокации в первый день. Обвинения простых мирян для их же блага. Но потом надо как-то оправдывать свои действия, но не всегда получается. Так что метод рискованный. Ты правильно воссоздал ситуацию кроме подчёркнутой фразы. Если тут вывод можно и сделать, то скорее обратный, так как я до такого и не додумался бы. Не знаю, сознательно ты напутал или нет. Если кому-то охота разбираться, я ещё раз поясню, что ты промыслил очень (даже слишком) глубоко, взял один из кучи вариантов и развил его как единственно возможный, сославшисб на чуйку. Меня это смутило (пусть даже это был первый день), но док-вом не было. Далее был пост от тебя, где ты говоришь, что я спалился перечитав своё сообщение, хотя обычно этого не делаю. Я сам сакцентировал внимание на то перечитал и даже смайл влепил вроде. Но ты попытался к этому прицепиться. Можно опять списать на первый день, но на тот момент было уже много материала, и смысла не было цепляться. А выглядит это для меня попыткой прицепиться и больше ничем. И наокнец, ты пишешь "Жаль с нами, видимо, нет сейчас игроков, уважающих логику...". По-моему, это именно ты был, кто доказывал мне пару игр назад, что чрезмерная логичность в игре - порою плохо. Потому что многие действуют нелогично, значит на логику не всегда стоит опираться. Мне сейчас видится, что ты пытаешь всё подогнать под логику (противоречя себе). А раз неполучается, значит не ты виноват, а другие, кто тебя не понимают. Да и логика часто приводит к абсурду из-за неверно взятых аксиом. Но это уже лирика. Снимаю Стаал, голосую Люр. Очень вряд ли сменю голос. И это при том, что я ещё и близко не дочитал всю тему.
07.10.2010, 20:32 | #236 (permalink) |
Аксакал
|
Койот, хз почему ты считаешь Мехрона мафом.
Я в той его фразе особого ничё не вижу. Он просто (сродни Опругу) воспринимает обвинение в мафиозности как личное оскорбление. Ну и потом ему обидно, что ты как авторитет его незаслуженно охаял публично, при чём бегло читая тему - ты же авторитет, ты можешь скорочтением читать и понять кто маф )) Ну а если Мехрон маф, то меня опять развели, но я в это не верю) Койот, ты там мои некоторые фразы цитировал и комментировал. Давай я не буду отвечать, уже впадлу искать, да и не так это сейчас актуально. Ну если очень что-то интересует - ещё обсудим. Жалко будет, если Люр мирный. Я вижу, как он проявляет активность, чуть ли не большую из всех. Маф обычно так не делает. Надо засечь, в какой момент пошёл прирост активности. Если в тот, когда на нём повисло большинство голосов, то алиби нет. Но блин, так всё впадлу, в пробках 3 часа стоял :(
07.10.2010, 20:42 | #237 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Меня всегда смущали такие сообщения, которое написал мехрон. Но мне не понравилась его реакция на мои дальнейшие распросы. И ты прав, я действительно очень бегло прочитал тему.
Цитата:
Хорошо, Наемник, а что скажешь про Стаала и его посты. Мне кажется, что у него нетвёрдая позиция и весьма неуверенная аргументация
07.10.2010, 20:48 | #238 (permalink) | |
Бессмертный
|
Так я тут, что то активностью не блещет..
Сразу к люру. Ты понимаешь, я уверен что ВТ мирныи, не знаю с чем это связанно, но вот мирныи и всё тут, в каждои игре я определял его роль, вот может звёзды так мне говорят епт, ну вот знаю кто он в каждои игре вначале, хоть убеи. Люр очень реалистично оправдывается, очень эмоциональна, думаю он мир. И предлогаю поснимать голоса с ВТ/Люр. Дальше каёт... Ты реально перец в этои игре... Каёт, ты так никогда не играл!! Вы просто посмотрите его доводы... ЭТО ПРОСТО ОМГ!!! Его аргументы такие, нах ты спросил это, потом сказал нах спросил и т.д. Бред какоито. Вы когда нибудь видели что каёт так играет??? Это .. Это... Очень страно! Вот пример : Цитата:
Нашел парочку мирных : ВТ Люр Опруж. В этих людях я уверен, и трогать их не буду. Возможные мафии : Магнит (страно что то..) Каёт (хотя маловероятно, но гонит он на меня очень бредово.) Поэтому засуним обида в жопу , и проголосуем против магнита. Голосую магнит |
|
0 |