| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2010, 13:13 TS | #112 (permalink) |
Бессмертный
|
Код:
ElCoyote ==> Mehron ==> Opruge ==> Х ==> HaemHuk ==> Стаал Vol ==> Lure ==> StaaL ==> Hrum Prolim ==> WhiteTrash ==> Lure ==> Hrum Magnitt ==> Наемник ==> WhiteTrash Negative ==> Opruge ==> Наемник hrum-hrum ==> Lure ==> WhiteTrash Shool47 ==> WhiteTrash - 2 Hrum - 2
07.10.2010, 13:13 | #113 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Чуть отходил. Такс...
Магнит, и хрум, уберите плиз аватарки одинаковые, очень глаза режет. Хрум я понимаю что тебе сказали быть активным, последнии шанс и т.д. и т.п. Но где логика? Цитата:
Цитата:
Во-вторых, хрум, я не тупои, и что ты хочешь сказать предложением "конечно снял, что бы не палится" . Чего мне палится если я мир? Тем более на него гнал наем, а в этот момент я снял. Да и кстати, наемник наезжал еще, или ты его не заметил? Я честно не знаю как вам объяснять что ВТ мир, так как нет аргументации.. Ну вот парни, вот уверен что мир он (не так как с весеннии в прошлои игре xD). Кто замечал, насчёт ВТ никогда не ошибаюсь |
||
0 |
07.10.2010, 13:41 | #118 (permalink) |
Энтузиаст
|
я проснулся и всё прочёл
в двух словах: Люр скорее маф для меня, т.к. версию он написал довольно логичную, но такую версию чаще выдвинет маф, чем мирный имхо. Наёмник хз, пока скорее мирный, но хз. ВТ тоже хз, но скорее мирный. (Кстати в ситуации когда ВТ написал что считает Люра мафом, но не объясняет почему я считаю, что это очень не красиво, похожим образом он вычислил и меня, но нельзя же защищаться, если не выдвигаются аргументы, а поэтому прошу ВТ хоть как-то обосновать свой голос на него и свои подозрения) Мехрон хз, сначала показался мафом, а после слов Наёмника действительно кажется более мирным. Магнит хз. Хрум тоже похож на мирного, причём пишет довольно логичные вещи, даже не знаю почему на него накинулись. Опруг вот тут хз. Мне кажется что они разыграли спектакль с игроком Х, но т.к. пока я в этом совсем не уверен, то не буду писать что за игрок Х. Если кто захочет, то сам увидет на 2-4 страницах. ну тут я имел ввиду, что раз я не смогу особо отписываться, то предлагаю присмотреться к этим игрокам, т.к. их первые сообщения мне уже не понравились. А ты действительно этого не понял? |
0 |
07.10.2010, 13:43 | #119 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ждать не выйдет, мафы сами не начнут интересные события создавать, им ноль выгоды подставляться, тем более пока что многие неактивны. Т.е. у них сейчас или тактика "чуток написал и ушёл в доту", или "не пишу ничего совсем". Сомневаюсь что самые активные на данный момент тут мафы были. В общем, первая перепись мирных закончилась и туда что-то почти никто не попадает, кроме меня, Наёмника, ВТ, Опружа. Только эти люди показали что не боятся наезжать сами и быть подвергнутыми наездам... Хрум сразу слился, как запахло жареным.
PS - вижу пост Пролима, как всегда в восторге от логики на мой счёт. Ты хоть в одной игре меня не подозревал, когда вместе играли?