| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2010, 11:35 | #41 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Так, почитал три раза чтоб понять откуда вообще тут Негатив взялся. Опруж или обкурился или палится... Как мог Негатив померещиться? По смыслу поста он скорее Наёмника имел в виду.
Вообще, я чую левелинг - Наём предложил Опружу вот так совсем глупо спалиться, а потом он его типа разоблачает... Особенно круто если вальнём всё-таки Опружа в какой-нибудь 2-3 день, увидим, что он маф, и пойдём линчевать Негатива, типа "Наёмник-то прав был!". Наёмнику хорошее алиби и Негативу хана. И даже когда Негатив будет мирный, то алиби Наёмника не особо пострадает, одного-то мафа он нам "спалил". А особенно крутая эта комбинация, если Опружа в 1-й день не вынесут, а позже только. Наёмник знает и поощряет правило не выносить того, кого вынесли в 1-й день в прошлой игре. Инфа 100%.
07.10.2010, 11:39 | #42 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
07.10.2010, 11:39 | #43 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1) Я начинаюсь на русское "Н". А Негатив на ангглийское "N" 2) У нас разные аватары. Не знаю как вам, а лично мне они уже настолько примелькались, что покажи мне аватар любого игрока - я безошибочно назову ник. И аватар в глаза бросается раньше ника. 3) Я уверен, что писал больше, чем Негатив, а не наоборот, как ты утверждаешь.
07.10.2010, 11:45 | #44 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
!!! МИРНЫЕ !!! Обратите внимание на этот "аргумент" 2) Да при чем тут аватары, я прекрасно знаю кто написал тот пост и ни на какие аватары не опирался когда писал. 3) _Я_ печатал ник "Негатив" чаще, чем твой. |
|
0 |
07.10.2010, 11:47 | #45 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я оооч. сомневаюсь, что Опруг, который в прошлых играх довольно рано помирал, согласился быть принести себя в жертву с первых же минут игры. Во-вторых, зачем мне подставлять именно Негатива, который по твоему убеждению может быть мирным? Пипец, ну ты офигенного обо мне мнения. Ну неужели если подставить нас с Опругом на место мафов, то такая комбинация смторится? Ну в общем, бред. Для меня теперь встаёт другой вопрос - зачем ты написал бред. Отмазка, что в первый день, не особо канает, потому что страсти уже накипают, и бред (как моё первое сообщение) не особо уместен.
07.10.2010, 11:49 | #46 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И смотреть кто будет развивать(или обходить!) эту тему на протяжении сегодняшнего дня. ВСЁ. Больше комментировать это не будую |
|
0 |
07.10.2010, 11:50 | #48 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
я же предположил, что ты просто увидел именно в моём посте пост от негатива
07.10.2010, 11:51 | #49 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вот зачем такая неточность? А потому что ты наметил какой то план поста и сидишь придумываешь: мирному это ни к чему. Мирные, обратите внимание на это. |
|
0 |
07.10.2010, 11:54 | #51 (permalink) |
Аксакал
|
В общем, оправдания Опруга мне понравились.
Не надо говорить, что я пошёл на попятную, увидив, что и Мехрон снял голос. Нет, я реально посмотрел на это с другой стороны и теперь склоняюсь, что Опруг мирный. И что Мехрон тоже мирный. Теперь подозрения вызывает Люр (писал выше) и Вайттреш, который как-то молча (одним смайлом) прокомментировал моё обвинение в сторону Опруга.
07.10.2010, 11:55 | #52 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Так он и не приносит себя в жертву. Я не собираюсь голосовать за Опружа в 1-й день, например. Почему подставлять Негатива? Ну потому что тут хоть какое-то отдалённое сходство никнейма. Довольно смешно было бы про Койота такое сделать (которого вы, мафы, и так вальнёте в 1-ю ночь, доктора-то нет). Не надо тут вешать ярлык бреда. Всяко не больший бред чем твои предположения про мафность Негатива. Думаю, маф не стал бы упоминать своего сообщника, который даже не отписался, вот так сразу. Если у человека хоть немного разума есть, то свои посты будет писать поаккуратнее, играя мафом, без всяких оговорок по Фрейду. Так что кто ещё тут бредит)
07.10.2010, 12:03 | #54 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В предпоследней тебя убил маньяк, и твоя команда проиграла - это всё что я запомнил. Мне бы после такого не хотелось сливать себя в первый день. И эта "неточность" - не была аргументом против тебя. Если ты мирный, то это очень глупо искать такие неточности и цепляться к ним. Попробуй смотреть шире на игру. В двух предыдущих играх ты был мирным и моментально начинал в ответку подозревать тех, кто подозревал тебя. Это неправильно. Я должен кого-то подозревать, так как изначально я не знаю кто мафия. И я ищу какие-то улики. А мафия ищет зацепки. Как ты думаешь, вот объективно, я, будучи мирным, мог подумать, что ты мафия и спалился из твоего того поста? Или я цеплялся? Если бы ты на моём месте даже так и не подумал, то не факт, что я так не смог подумать. У всех своё видение.
07.10.2010, 12:09 | #57 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я уверен, что мои предположения - не бред. Было утро, человек мог спросонок написать имя, которое вертелось у него в голове и полениться перечитать сообщение. Я лично свои сообщения не перечитываю почти никогда перед отправкой. Другое дело, что последующие посты Опруга снизили его мафиозность в моих глазах. Я считаю, что доказал небредовость своего того обвинения. А ты не доказал небредовость своей схемы, в которой обвинил меня. Ты просто не упомянул об этом ни слова.
07.10.2010, 12:12 | #60 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Не считаю будто надо доказывать НЕбредовость, когда не доказана бредовость. Кроме того, даже если сейчас 10 человек напишут что моя схема бредовая, даже если международная комиссия экспертов по "мафии" выдаст такое заключение, то как из этого последует вывод, что я маф?