| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.09.2010, 00:11 | #1301 (permalink) |
Увлечённый
|
я в шоке, ты Мехрон вообще ..
Я не знаю почему меня не убивают, может я слишком очевидный мирный... А Руни замочили, чтобы на меня подозрения бросить, т.к он на меня гнал. Ничего не понимаю
26.09.2010, 00:13 | #1302 (permalink) | |
Бессмертный
|
И все таки думаю мафы - хит гига сталл. Почему. Шас будем смотреть, прошу прочитать внимательно пост этот.
1. Mehron - Маньяк . 2. Наемник - Мир. Здесь по сути самое важное. Я предполагаю что меня уже точно проверили. По этому посту Цитата:
3. Сталл - Мафия. Подозревал его всю игру. Не так как всегда он играет!!! НЕ ТАК! Плюс он стал очень сильно подмазываться, когда я сказал вскрыться доку, и повторять за мнои... Он думал что он кондидат на моё убииство, и пытался себя спасти. И даже писал ПРО ТО, ЧТО Я МАНЬЯК!!! 4. Хит - Мафия. Странно что его не убивают... Во вторых, понятно было что кто то из 4 тогда голосовавших за пролима наидется маф! Все умерли, были мирными, остался негатив и хит. 5. Negativ - Док. Я думаю надо верить, и очень эмоционально отреагировал он!!! 6. Гига - Мафия. Шас начал голосовать и активно действовать. Нечего умного не увидил в игре от него.. Маф методом исключения. 7. Магнит - Мир. Понятно. Теперь спрашиваю Магнита, Негатива, Наёмника, согласны со мнои ? |
|
0 |
26.09.2010, 00:51 | #1306 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ждём Магнита и Негатива.
26.09.2010, 01:33 | #1308 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну а мы все остальные мирные, разве что есть вариант, что Негатив не док, потому что оч поздно вскрывался, но даю на это 1%
26.09.2010, 02:32 | #1312 (permalink) |
Интересующийся
|
Собсно все ясно
1. Mehron - маньяк 2. HaemHuk - мафия 3. Staal - мирный 4. HeatherAle - мафия 5. negative - доктор 6. GigaIce - мафия 7. Magnitt - Карл Весенняя, почему гигаайс не получил модкилл во второй день*??? он мафия, нам бы было проще играть. Почему мафии такие поблажки идут? Мехрон ты делаешь большую ошибку . Я мирный. Я не знаю пока как доказать. |
0 |
26.09.2010, 02:41 | #1315 (permalink) |
Интересующийся
|
Если магнит и негатив согласятся с тобой, мехрон, это будет фейл, потому что никогда еще мирные так просто не выигрывали. Подваох полюбому найдется и этот подвох - мафиозность наемника. Сам подумай, ты думаешь все так гладко будет. Ладно щас я спать хочу, так как тока пришел и устал, но завтра я попробую найти док-ва того, что я мирный.
|
0 |
26.09.2010, 02:46 | #1316 (permalink) |
Интересующийся
|
посмотри. это же мафия. Перечитай голосование сегодняшнее начиная с 21:40.
Наемник, Хит, Гигаайс в тайте или выдают такие сообщения, по которым непонятно, что они хотят. Это же явный признак мафиозности. Мы с тобой Мехрон 10 минут уламывали вскрыться дока, причем я первый предложил, ты подхватил и поехало. Конечно мафия может такое делать, но зачем? себе во вред? аццкий левелинг? вряд ли. Я там 20 минут крутился только потому что я мирный и хочу победить в этой игре. А посмотри на сообщения наемника Хита и гигааса по всей игре. Кстати, я сейчас даже не вскрываюсь настоящим маньяком. хотя можно было бы попробовать, будь я мафом. |
0 |
26.09.2010, 03:07 | #1319 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Общие признаки: 1) Тайтовость хотя обычно он активен 2) На протяжении всей игры каждый день от нео были сообщения вроде таких: я хз что делать все непонятно, все запутано. Так мафу писать очень удобно. 3) Вдруг ни с того ни с сего появляется сообщение (первая цитата) в конце первого дня о роли Вола. Ну и плюс голосовать инактивов выгодно тока мафии. 4) Далее Хит пишет что у Гиги и Руни 4 голоса у Пролима два и что делает пролим (маф)? Он СНИМАЕТ голос с Гиги и перекидывает на еще одного кандидата - Вола. 5) Дальше опять Гига заостряет внимание на роли руни как возможного актива. 6) и наконец Наемник пишет, что тормозит форум и он не может отпостить сообщение. ну это так, дополнение. Это вам про гигаайса |
|||
0 |
26.09.2010, 03:21 | #1320 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |