| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.09.2010, 22:01 | #1266 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
какбэ врядли я жив останусь после вскрытия... но тут уже просто коллапс какой-то Хрум устроил, поэтому размен 1к1 мне кажется норм )
25.09.2010, 22:06 TS | #1267 (permalink) |
Старожил
|
1. Mehron -------> Руни -------> Gigaice -----> Хрум----->Наемник----->Хрум
2. HaemHuk --------> Хрум 3. Rooney --------> Наемник -----> Стаал----->Наемник----->Хрум 4. Staal -------> Наемник----->Хрум 5. HeatherAle ------> Gigaice -----> Наемник -------> Хрум ----> Наемник----->Хрум 6. negative ---------> Хрум 7. GigaIce -----> Наемник----->Хрум 8. hrum-hrum -------> Руни ------> Наемник 9. Magnitt ---------> Стаал ------> Наемник -------> Хрум 10. Opruge ------> Хрум Получается, все коллективно против Хрума, кроме его самого) На проверку 5 минут.
25.09.2010, 22:11 TS | #1268 (permalink) |
Старожил
|
А сегодня случилось неожиданное.
Хрум, который был всего лишь обычным дизайнером, выиграл в лотерею и отправляется в кругосветное путешествие. НАВСЕГДА. World_Travel___Tourism_Plane_ticket_018982_.jpg Жду ЛС от активов!
25.09.2010, 22:15 | #1273 (permalink) |
Энтузиаст
|
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.
Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
25.09.2010, 22:17 | #1275 (permalink) |
Незнакомец
|
Хрум, я правила нарушу чтобы сказать что ты уебан
25.09.2010, 22:17 | #1276 (permalink) |
Незнакомец
|
нет, не так... У Е Б А Н !!!
25.09.2010, 22:59 TS | #1279 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня ночка была просто "АХ!"
Во-первых, подпольщики проникли к мирному дизайнеру Руни, в результате чего тот отправляется домой. Во-вторых, парикмахер Сережа решил сходить сегодня в гости к мирному дизайнеру Опруджу, и больше нет мирного дизайнера Опруджа. shame.jpg Проверяльщик что-то узнал. Портниха Дуся штопала не те наряды.