Важные объявления
Старый 10.09.2010, 14:20   #461 (permalink)
Алкорег

Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
По поводу Чекана я, если что, писал еще вчера. Но сам к сожалению играть вчера активно не мог, т.к. баскетбол, на всё сморел одним глазом. Но некоторые вещи всё-таки подметил:

ВТ, почему сейчас ты пытаешься подогнать под меня аргументы? Я вчера дела то, с чем согласны были все: пытался создать альтернативных кандидатов и поглядеть за реакцией публики. И самый главный согласный был ты. Хорнета я выбрал из-за того, что видел его у себя в аське он-лайн, а он при этом ушел в подполье.

Когда я голосовал Лура, ты спокойненько присоеденился

Потом когда я постарался выдвинуть Хорнета...

ты также автоматом первым проголосовал против него

А вот тут вот выложили табличку с голосованием, где на Хорнете было много голосов. Мне показалось странным, что он их так легко набрал. И я об этом сказал.

После этого поста начали убирать голоса с Хорнета

А сегодня я уже вдруг стал очевидным вариантом. Ты, ВТ, читал бы весь день, а не только его итоги
Че та подстройка под тебя ВТ с каждой кандидатурой странная...
Старый 10.09.2010, 14:21   #462 (permalink)
Незнакомец

Незнаю как вы а я работаю и постоянно тут писать не могу, я мирный убив меня вы получите инфу что я мирный больше вы ничего не узнаете
Shakawkaw вне форума      
Старый 10.09.2010, 14:21   #463 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nu2kd40 Посмотреть сообщение
Какая такая подстройка? Этим самым я хотел показать, что ВТ делал тоже самое что и я вчера, и как он после этого меня то в мафы записать успел.
Я мирный
Старый 10.09.2010, 14:24   #464 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от Shakawkaw Посмотреть сообщение
Незнаю как вы а я работаю и постоянно тут писать не могу, я мирный убив меня вы получите инфу что я мирный больше вы ничего не узнаете
Так это любимая тактика мафов по дефолту - тупо молчать, особенно пока голосов нет на тебе, а потом говорить : "да нафига меня, моя смерть не даст вам инфы!".
Старый 10.09.2010, 14:25   #465 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
О. прочитал внимательнее. Ты же говорил, не то что я под него, а что он под меня подстраивался
Старый 10.09.2010, 14:26   #466 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
Для меня пока больше всего подозрительны:

Койот, потому что продвигал Хорнета и защищал Чеканга.
Ну2кд, последним голосом пытался спасти Чеканга.

Голосую ElCoyote.
руни, а что скажешь по поводу своего голоса в Чеканога, когда было уже понятно, что он умрёт?
Старый 10.09.2010, 14:29   #467 (permalink)
Алкорег

Цитата:
О. прочитал внимательнее. Ты же говорил, не то что я под него, а что он под меня подстраивался
this
Старый 10.09.2010, 14:32   #468 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Так это любимая тактика мафов по дефолту - тупо молчать, особенно пока голосов нет на тебе, а потом говорить : "да нафига меня, моя смерть не даст вам инфы!".
тактика? я не находился за компом несколько часов, если уже работа повод записи в мафы тогда я голосую сам за себя чтобы после голосования увидели что я мирный, после моего убийства возникнут вопросы к тем кто голосовал против меня и будете сами отмазываться

Снимаю ню2кд40
Голосую Shakawkaw
Shakawkaw вне форума      
Старый 10.09.2010, 14:37   #469 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Койот, твой кандидат, лучше парочку
Старый 10.09.2010, 14:39   #470 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от negative Посмотреть сообщение
В принципе, идея вальнуть одного из пары Койот/Мехрон мне по нраву ))
Уж как-то удачно пост Вола совпал с моими подозрениями )
Мне вот интересно в чём это тут "пара"? Что будет если убить меня, а я мирный/маф? Как это покажет инфу про Мехрона и наоборот?
Цитата:
тактика? я не находился за компом несколько часов, если уже работа повод записи в мафы тогда я голосую сам за себя чтобы после голосования увидели что я мирный, после моего убийства возникнут вопросы к тем кто голосовал против меня и будете сами отмазываться
Снимаю ню2кд40
Голосую Shakawkaw
Вот то, что ты сейчас сделал еще больше всех запутает, так как против тебя полетят голоса абсолютно всех и ничего не будет понятно
Старый 10.09.2010, 14:42   #471 (permalink)
Незнакомец

Койот а что мне писать ? я мирный не убивайте меня? я вчера проголосовал заранее и пошел спать потому что болею, сегодня я не пишу потому что я на работе

мои кандидатуры это руни и ню2кд40 будут за них голосовать проголосую
Shakawkaw вне форума      
Старый 10.09.2010, 14:42   #472 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Койот, твой кандидат, лучше парочку
Я попозже скажу, щас погляжу чё напишут.
Пока повторюсь и напишу мирных на мой взгляд: Лур, Мехрон, ВТ из-за убийства Чекана.
Сильно изменилась игра Вола.
Подозрителен Хит и Руни.
Совершенно пропал БТБ
Старый 10.09.2010, 14:43   #473 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Мне вот интересно в чём это тут "пара"? Что будет если убить меня, а я мирный/маф? Как это покажет инфу про Мехрона и наоборот?
интересно
Вот я когда писал большой пост рассматривал пару ню2кд40 и мехрон.
Неочевидно, но один из них маф.
Старый 10.09.2010, 14:44   #474 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от HeatherAle Посмотреть сообщение
голосую Chekanog
Хит проголосовал за мафа где-то в середине, причем за него и не особо много голосов тогда было.

Цитата:
Сообщение от Mehron Посмотреть сообщение
Снимаю чекан , голосую хорнет Блин ну так чекан кажется подозрительныи.
Мехрон тоже считал Чеканога подозрительным, но может он и маф и делал себе алиби на будущее.

Цитата:
Сообщение от Chekanog Посмотреть сообщение
Снимаю метрон голосую Хорнет
Не думаю что в первый день был выбор между 2мя мафами, Хорнет скорее всего мирный.

Цитата:
Сообщение от Chekanog Посмотреть сообщение
Ты тоже у меня на заметке. Советую кому проверить Метрона
Это ответ на пост Койота. И маф советует проверять Мехрона, что добавляет ему мирности.

Цитата:
Перебросьте голосов на Чегана
Трэш агитирует перекинуть на Чеканга, когда угрозы на нем почти не было и был вал голосов на Хорнете. Мафу так делать нет смысла, думаю ВТ мирный.

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Снимайте с Хорнета в пользу Чеканога что ли.
Лур сразу поддерживает, тоже похоже на мирного.

Цитата:
Сообщение от HeatherAle Посмотреть сообщение
а чего все на хорнета поперли?
И сразу же тоже самое делает Хит.

Цитата:
Снимаю Хорнет голосую Чеканог
Цитата:
Сообщение от Mehron Посмотреть сообщение
Снимаю хорнет, голосую чеканог
Голос Мехрона вроде как добил Чеканога, вчера особо не считал. Думаю мехрно мирный.

Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
Снимаю Хорнет, голосую Чеканог.
А почему мой голос не засчитали, я в 22 его оставил

Цитата:
Снимаю Хита, голосую Hornet
Странный ход. Спасал Чеканга, но с другой стороны мы же не знали, что он маф. Да и палевно мафу наверно так действовать.

Цитата:
Сообщение от -=HoRnet=- Посмотреть сообщение
Пиздец.. надо было ж так облажаться..
голосую Chekanog
хотя уже поздно.
Этот пост добавляет Хорнету мирности.

Итого: много игроков, которые с большой вероятностью являются мирными+4 актива. Очень удачный первый день и ночь для нас.
Старый 10.09.2010, 14:45   #475 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
мои кандидатуры это руни и ню2кд40 будут за них голосовать проголосую
Главное, не голосуй за себя. Не надо нервничать, ещё далеко до итогов голосования. Было бы круто, если б ты нашёл за день время высказать какие-то свои соображения поподробнее. Мирные только так могут выигрывать, получая информацию.
Старый 10.09.2010, 14:47   #476 (permalink)
Бессмертный

По поводу Койота: он всегда находит причины для оправдания (в данном случае агитация за слив Хорнета), поэтому я ему верить не буду, пока не предоставит более серьезные аргументы.
Старый 10.09.2010, 14:49   #477 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Койот, сейчас расклад как я его вижу: вчера мафия хотела слить мирного, что естественно. В ходе перебора кандидатур (ты там пол списка перебрал), было решено остановиться на Хорнете, с твоей подачи. Интересно, что он был инактив на тот момент о чем ты безусловно знал. Уже под конец голосования 3 человека реально решили его исход: Я, Лур и Мехрон. Мы угадали и убили мафа.
Так вот, согласись, что убив тебя у нас очень хороший шанс попасть мафа -Ты пытался слить Хорнета, окажись он мирным никто бы тебе не предъявил, первый день все-таки. Ты защищал Чанга, цитаты приводились выше. Ты голосовал вместо со 100% мафом (Чангом). По сути на Хорнете была 2 голоса твой и его.
Шансы что ты маф они просто зашкаливают - единственный вариант "обелиться" лично в моих глазах, это а)Назвать кандидатуры свои, я оценю твой взгляд со своим и б)Хорошенько постараться объяснить почему Хорнет.
Старый 10.09.2010, 14:53   #478 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
руни, а что скажешь по поводу своего голоса в Чеканога, когда было уже понятно, что он умрёт?
У меня времени особо не было считать, сколько на ком голосов. Я и раньше его подозревал, но все почему-то Хорнета начали валить. Потом, когда проагитировали за Чеканга, я тоже кинул.
Я пришел поздно, поэтому не успел особо разобраться, кто на подозрении итд.
Старый 10.09.2010, 14:59   #479 (permalink)
Увлечённый

Я хотел обратить ваше внимание что диалог между Чеканом и Мехроном вчера был несколько наигранным, особенно со стороны первого, но может у него такой стиль.
Забавна цитата где он трижды повторяет слово "мафия" в одном посте обращаясь к Мехрону.
Плюс были всякие нюансы в конце дня которые можно растолковать по всякому типа фразы Чекана о проверке. Эта фраза была сказана, когда на нем было 3 голоса, а на Хорнете 5, это важно.

Потом я прочитал все сообщения Мехрона и отменил свой голос.
80-20 что он мирный.

Если мысли о мафиозности Мехрона пришли в голову Волу, то Вол тоже мирный, т.к были и более очевидные кандидатуры для мафии, тем более он голосовал за Чекана.
Поэтому я спрашиваю за кого он будет голосовать.
Старый 10.09.2010, 15:02   #480 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Койот, сейчас расклад как я его вижу: вчера мафия хотела слить мирного, что естественно. В ходе перебора кандидатур (ты там пол списка перебрал), было решено остановиться на Хорнете, с твоей подачи. Интересно, что он был инактив на тот момент о чем ты безусловно знал. Уже под конец голосования 3 человека реально решили его исход: Я, Лур и Мехрон. Мы угадали и убили мафа.
Так вот, согласись, что убив тебя у нас очень хороший шанс попасть мафа -Ты пытался слить Хорнета, окажись он мирным никто бы тебе не предъявил, первый день все-таки. Ты защищал Чанга, цитаты приводились выше. Ты голосовал вместо со 100% мафом (Чангом). По сути на Хорнете была 2 голоса твой и его.
Шансы что ты маф они просто зашкаливают - единственный вариант "обелиться" лично в моих глазах, это а)Назвать кандидатуры свои, я оценю твой взгляд со своим и б)Хорошенько постараться объяснить почему Хорнет.
+1

Среди моих кандидатов сегодня будет Койот. Но мне кажется он опять сумеет всех сагитировать.