| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.09.2010, 12:48 | #442 (permalink) |
Увлечённый
|
пока много новой инфы- скажу за себя.
вчера передо мной стоял выбор- голосовать за Хорнета или Чекана. Мой голос на Чекане был третьим, при том что на Хорнете уже было 3 голоса. Замечу, что мог проголосовать за БТБ, у меня была такая идея, и тогда на нем было бы 3 голоса, но я этого не сделал. Таким образом, голос Мехрона против меня смотрится несколько комично.
10.09.2010, 12:55 | #447 (permalink) |
Бессмертный
|
Для меня пока больше всего подозрительны:
Койот, потому что продвигал Хорнета и защищал Чеканга. Ну2кд, последним голосом пытался спасти Чеканга. Голосую ElCoyote.
10.09.2010, 13:16 | #450 (permalink) |
Алкорег
|
Уф. Еще раз все прочитал.
Сразу поясню смену своего голоса в конце, пока тут все не накинулись. Я изначально подозревал двух товарищей, Хита и Хорнета. Под конец голосования, стало понятно, что будет либо Чиканог, либо Хорнет, поэтому перекинул на Хорнета, т.к. на тот момент к Чиканогу претензий не было. Хотя сейчас перечитал его посты - реально странноватые. Будь я мафом, мне было бы ко На данный момент вызывает вопросы койот, который больше всех метался, либо будучи мафом, и провоцируя активность против нас, либо будучи мирным, и провоцируя мафов. Особенно странное предложение валить Хорнета вдруг, на момент, когда в топе голосования был Хит. Хорнет же скорее всего все-таки мирный, т.к. проспать свое потенциальное убийство, будучи мафом, сложно. Хита тоже уже не подозреваю, т.к. он где-то в середине отдал голос за Чиканога и больше не дергался. ВТ и Мехрон вроде мирные, т.к. на момент, когда Хорнет был в топе, поменяли голоса за Чиканога. Вол кажется мирным, т.к. поставил Чеканога одним из первых. Остаются Руни, Люр, Шак, Негатив, Радео, бтб, по которым мыслей особо нет. В итоге на данный момент голосую ElCoyote
10.09.2010, 13:18 | #452 (permalink) |
Алкорег
|
Пост писал минут 40, отвлекают гады на работе. Продолжить фразу забыл "Будь я мафом, мне было бы ко". Самое интересное, что я уже не помню, что хотел написать)))))
Пусть будет "Будь я мафом, мне было бы коровье молоко".
10.09.2010, 14:13 | #458 (permalink) | |
Энтузиаст
|
По поводу Чекана я, если что, писал еще вчера. Но сам к сожалению играть вчера активно не мог, т.к. баскетбол, на всё сморел одним глазом. Но некоторые вещи всё-таки подметил:
Цитата:
Когда я голосовал Лура, ты спокойненько присоеденился Потом когда я постарался выдвинуть Хорнета... ты также автоматом первым проголосовал против него А вот тут вот выложили табличку с голосованием, где на Хорнете было много голосов. Мне показалось странным, что он их так легко набрал. И я об этом сказал. После этого поста начали убирать голоса с Хорнета А сегодня я уже вдруг стал очевидным вариантом. Ты, ВТ, читал бы весь день, а не только его итоги