| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.09.2010, 10:57 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Ехал поезд...N282.
Из Москвы во Владивосток, там было 10 вагонов. Вагон в вагон: ДЕСЯТЬ. Вместе с Рестораном. Но по этому сложному маршруту мало кто доезжает в своем уме, а приезжает...вот: "...во Владивостоке 5 вагонов в полном составе приняли решение и предприняли попытку бежать и просить политического убежища в Японии. Пересекая японскую морскую границу, утонули по собственному желанию" ВЕСТИ-24 Они бежали потому, что ЗНАЛИ какой путь предстоит им еще проделать НАЗАД. Когда люди и не люди вовсе, а вода может оказаться не водой, когда хлор: лучший твой ДРУК и спички: твой КОМАНДИР... Поездная бригада состоит из 2-х проводников в каждом из 5 вагонов, плюс 4 личности в Ресторане. Весь стойкий состав набрал икры, красной-вонючей. И сдал ее на хранение в Героический Вагон-ресторан. Но по пути следования происходят странные Японские "несамо" УБИЙСТВА.... Постепенно, минут через 20, когда кончились пассажиры, все поняли - родили ДИКИЙ ПОЕЗД. Самые алчные и хитрые люд...уже не люди. Икра заканчивается, бригаду убивают: кто доедет НАЗАД и КАК? Завелся в икорочке Кто-то.... Игровое время: Ночь: начинается в 22:00 Мск День: начинается в 00:00 Мск Число команд: 2 - мирные жители и мафия. Число игроков: 14. 10 мирных жителей. 4 мафиози. Условия победы: 1)Победа мирных: Убиты все члены мафии и жив хотя бы один мирный житель. 2)Победа мафии: К началу игрового дня членов мафии хотя бы на одного больше чем мирных жителей. Мафия побеждает и в том случае, если в любой момент игры в живых останутся лишь один мафиози и лишь один мирный житель. Особые Роли: Команда мафии: босс мафии, бык, адвокат, актёр. Команда мирных жителей: простые мирные (6 шт.), комиссар, доктор, пьяница, маньяк. (Подробнее о каждой роли в другом разделе правил.) Внутриигровое время:Игровой день начинается в 00:00 и заканчивается в 22:00 по московскому времени (т.е. до 22:00 каждый игрок на голосовании обязан вынести кандидатуру на выбывание (проголосовать), а в случае "особой роли" до 23:45 сообщить ведущему о своих ночных действиях). Модкилл: Есть, за неголосование без объяснения причины на следующий день. За повторное неголосование. Обсуждение. В обсуждении можно писать всё, что угодно: обвинять, защищаться, запутывать, просто бредить. Нежелательно писать чушь (напр. "ха-ха", "мозг скачан из гугла", и тд). Не выходите из ваших ролей и не переходите на личности. В общем играйте свою роль. Можно не писать ничего, но нужно проголосавать за одного из игроков, закрепив кандидатуру. Взятие клятв, обязательств, споры, злоупотребление личными, религиозными и расовыми принципами запрещены. Запрещается публиковать косвенные подтверждения принадлежности к той или иной роли и другой игровой информации (Скрины из лички, логи из аськи переписки с ведущим и т.д.). За нарушение этого правила игроки будут исключаться из игры. Решение: Игроки, которые имеют опции на игровую ночь (например босс мафии или доктор), должны сообщить ведущему о своих намерениях. После того, как такой игрок отправит сообщние, он в праве поменять решение, но только один раз за игровой день, для этого нужно заново оповестить ведущего(отправить новое ЛС). Если ночное действие применяется к игроку, выбывшему на дневном голосовании, оно пропускается (эквивалентно пропуску хода) Ночь: При оповещении ведущего о своих ночных деяниях, следует придерживаться следующего формата: Заголовок сообщения: слово "Ночь". Ваше имя на форуме. Ваша роль. В теле сообщения должно содержаться имя игрока, над которым совершается действие. Например, я доктор и я собираюсь лечить игрока player. Сообщение должно выглядеть так: Заголовок: Ночь. Opruge. Доктор. Правила стандартные. Мафия: 1. Босс(Душа Лосося) - решает кого валить. 2. Актер - при проверке оказывается мирным 3. Адвокат - может проверить мирного на роль, при попадании в актива: действия последнего становятся известны мафам. 4. Бык - маньяк не может его убить Мирные: 1. Комиссар - каждую ночь может проверить роль одного из игроков (не обязан) 2. Доктор - каждую ночь может вылечить одного игрока (не обязан), не может лечить одного игрока 2 ночи подряд 3. Маньяк - может ночью убить одного игрока, не может охотиться 2 ночи подряд 4. Пьяница - каждую ночь ходит в гости к одному из игроков (не обязан), Тот, к кому приходит в гости пьяница, пропускает свои ночные действия (доктор не лечит, комиссар и адвокат не проверяют, босс и маньяк не убивают). Эффект от прихода пьяницы равен пропуску хода. Тот кто укажет на пьяницу может не застать его дома (если пьяница идет в гости) и ничего не произойдет (в данном случае эффект не равен пропуску хода), однако, если игрок укажет на того, к кому пришел пьяница, то его действие затронет их обоих (хозяина и гостя). О прошедшей ночью попойке становится известно на следующий день (у кого она прошла не называется). Если некто не застал пьяницу дома, то об этом также становится известно. Здесь есть нюанс: Если пьяница указывает на доктора, и маньяк или босс мафии укажет на доктора. То доктор вылечит себя и пьяницу, в случае если укажет на себя или на пьяницу. Последовательность ходов ночью: 1.Пьяница 2.Адвокат 3.Босс мафии 4.Маньяк 5.Комиссар 6.Доктор == 1.Rooney 2.Lure 3.ElCoyote 4.Shakawkaw 5.Chekanog 6.WhiteTrash 7.HeatherAle 8.Mehron 9.Nu2kd40 10.negative 11.-VOL- 12.-=HoRnet=- 13.Radeo 14.BTB |
+1 (+2/-1) |
09.09.2010, 11:21 | #6 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Доброго времени суток, Господа!
Я мать его машинист этой зеленой ящерицы, запоминайте по буквам М.А.Ш.И.Н.И.С.Т......... поклоняйтесь мне, я помогу вам найти и уничтожить пиздоглазых, которые беспредел устроили на моем составе!
09.09.2010, 11:31 | #13 (permalink) |
Участник
|
По скольку Хит начинает грубить и вести себя гипер-агро-манки в самом начале - по дефолту всем предлагаю меня поддержать и усмирить дикаря... Голосую Хит
ЗЫ Если его поведение изменится и будут предложения в сторону Кайота- всегда рад поддержать ))))))))))))))))) |
0 |
09.09.2010, 11:35 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Никому я не грубил- первое.
Второе, я не понял причем здесь Койот. Ты или что-то знаешь(мафийка) или пытаешься меня запутать, но учти ты совершаешь ошибку т.к я мирный. Если это будет продолжаться я переведу свой голос на тебя.
09.09.2010, 12:29 | #20 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Всем привет. Мне удалось вытащить один из немногих счастливых билетов и оказаться в меньшинстве. То есть, в числе обладателей роли обычного мирного пассажира без особых навыков.
Вся надежда на активных мирных, не подведите нас.