| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.09.2010, 18:32 | #444 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
Дальше к навалам на Опружа подключился Руни, что дало мне все основания считать Опружа мирным. Проверка номер 1 закончилась.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И получаю такие же висты в ответ. Цитата:
При этом подливаю мальца маслица, чтоб он думал, что я думаю, что Опруж всё-таки маф Получаю такой ответ Цитата:
Но это всё детали. Шас перехожу к главному: второй проверке Моя идея заключается в том, что я вскрываюсь комом (будучи им на самом деле) и говорю, что проверил того, кого я на самом деле не проверял. По реакции разных известных мне персонажей и его реакции можно будет понять кто он на самом деле? мирный или мафия всё-таки. Маф или смирится или будет мутить лжевскрытие, а мирный во весь голос орать что я не ком и т.д. Дак вот Мехрон вроде повёл себя как мирный. Я прошу всех мирных вчитаться во всё то, что я написал более внимательно!!! Ну я надеюсь всем понятно, что я проверял сегодня ночью Руни.
02.09.2010, 18:32 | #445 (permalink) |
Бессмертный
|
Парни ерунду не выдумывайте. Дефолт действие убить на кого указал ком дабы знать кому верить
02.09.2010, 18:35 | #448 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.09.2010, 18:37 | #451 (permalink) |
Бессмертный
|
Ладно верю Кайоту голосую Руни
02.09.2010, 18:38 | #452 (permalink) |
Энтузиаст
|
И у меня есть достаточно весомые основания считать ВТ полукровкой. Здесь несколько причин: в первый день он вёл себя предельно подозрительно, возможно надеясь, что его проверят.
Дальше он заговорил о том, что его не стоит проверять. Он точно также делал в той игре когда мы с ним были мафами