| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.08.2010, 19:18 | #641 (permalink) |
KING'S BLEND
|
БТБ, твоя позиция при ближайшем рассмотрении намного хуже. Лучше искать закономерности и логически обоснованные действия, чем тыкать пальцем в небо. Вот ты говоришь, давайте голосовать за Лура... смысл этого призыва сейчас, если голоса ровно между Анстапом и Волом. Ты же предлагаешь слепо положиться на твое "тыканье" какой смысл в этом, объясни?
16.08.2010, 19:18 | #642 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ещё роквельт мастерски играет. Нахрена записываться на игру, если потом в ней не появляешься? Свои планы бухать на дне рождения заранее были известны, но записался же. Я бы хотел модкилл видеть, ибо ...... Если это и мирный, то худшего мирного для нас нельзя не придумать.
16.08.2010, 19:42 | #643 (permalink) | |||
Пёртый
|
Цитата:
Опруж продолжает неадекватить второй день, мечется. По-моему всем видно. Вчерашний отжиг чего только стоит. Анстоп как-то странно играет, не могу найти связей в его постах, но мне это совсем не нравиться. Ощущение, что там слова выдает генератор случайных чисел. Магнит - слишком таинственный. В первый день тише воды, одни призывы заряжать вагоны, никаких обоснований... Цитата:
Цитата:
Насчет модкилла: я за то чтобы наказывать таких игроков. Портите всю игру. Независимо от сегодняшних результатов ПРОШУ ВЕДУЩЕГО внести ВОЛа в черный список хотя бы на пару следующих игр. Для профилактики заболеваний. Опять голые призывы, аргументы где?.. |
|||
0 |
16.08.2010, 19:55 | #645 (permalink) | |
Пёртый
|
затем что Волу щас абсолютно по барабану на кого валить. А тут Магнит как раз без аргументов закатывает на Треша. Очень удобно присоседится получается.
Продолжай в том же духе. Очень доступно подтверждаешь мою предыдущую мысль о том, что тебе все равно кого из мирных, лишь задницу свою спасти. Ну почему, в конце концов???!! Какая логика, почему за него именно??? Цитата:
Минуточку, только что собирал вагон за Треша, а теперь метнулся!!! В который раз почему??? Согласен тремя руками за ВОЛА. Поведение супермафиозное. |
|
0 |
16.08.2010, 20:03 | #649 (permalink) | |
Пёртый
|
Магнит, ты самый лучший кандидат в третий вагон по-моему. ВОЛ и Анстоп лидируют. Ты по пятам.
Цитата:
|
|
0 |
16.08.2010, 20:12 TS | #652 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спокойствие только спокойствие. Ведь в жизни всякие бывают обстоятельства. Я сам пока не понимаю причин его отсутствия, но модкиллить раньше времени не буду, не важно мафия он или нет, чтобы не облегчать никому жизнь и не помогать. Но если он сегодня будет инактивным полностью, то рассмотрю возможность о том, чтобы его убрать.
|
0 |
16.08.2010, 20:19 | #653 (permalink) |
Старожил
|
вот тока тока вернулся в офис. утром попытался осилить все 30 страниц всего того что понаписали. осилил только 20 и потом понадобилось срочно уехать. вот только что приехал. ненадо модкилов. знаете же что я всегда если записываюсь то играю просто так вот получилось
|
0 |
16.08.2010, 20:19 | #654 (permalink) | ||||||
Пёртый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это чистейшая вода. Хрум ты просто нереально включаешь дурака. Это никому нравится не может. Подозрение на тебе было и без того когда ты молчал, но теперь... Даже если ты мирный, даже если ты простой мирный, вторую игру подряд я смотрю на твою игру и охуеваю. Либо ты тайный поклонник суицида, либо одно из двух. |
||||||
0 |
16.08.2010, 20:30 | #658 (permalink) | ||||
Пёртый
|
Цитата:
Цитата:
ПРОШУ ВЕДУЩЕГО (не указываю, а именно ПРОШУ) по собственному усмотрению занести Хрума в черный список за такую игру. Независимо от того, кем он в этой игре окажется. Это просто невероятно так играть Цитата:
Цитата:
Помимо всего прочего, голос за Лура сегодня - это очевидный слив голоса. Пиши, пиши. Аргументы против меня? Против Анстопа? Ни с того ни с сего явился и заявил: "будет вот так!!!" Сколько раз ты метнешься сегодня, Опрудж??? |
||||
0 |
16.08.2010, 20:32 | #659 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |