| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.08.2010, 14:42 | #184 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Койот, какова вероятность, что на рулетке 25 раз подряд выпадет красное?
А главное, как показала практика, если Вол и мафия, то он победе не способствует
15.08.2010, 14:46 | #186 (permalink) |
Участник
|
[quote=Стаал]спалился дружок. Мехрон маф на 90%.[/qoute]
Почему Мехрон? Почему именно на 90%? Это что у вас с негативом за подсчеты такие? А может на 89%? Как правильнее рассчитать, поделитесь инфой плз! [qoute=друсп]Извиняйте за оффтопик, но давно хотел спросить. Объясните на пальцах, как в одном посте нацитировать несколько постов сразу от других форумчан. А то 15 постов за раз надоело писать. Например, Койот, так постоянно пишет.[/qoute] Копипастишь текст в форму для быстрого сообщения, выделяешь, нажимаешь кнопку "цитата" (у меня в настойках она первая справа), так чтобы текст получился в тегах "qoute" |
0 |
15.08.2010, 14:57 | #190 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я так понимаю, у нас 4 новичка. В таком случае не валить новичка в 1-й день уже сильно урезает возможности для голосования. Fadeaway подозрительно неактивно себя вёл. "Привет, я ничего не употребляю)", "краткий ответ по правилам", "голосую WhiteTrash" - примерный пересказ всех его постов, потом замолчал.
От роквельта, если выживет, я бы хотел внушительной активности в будущем, ибо пока что удобно соскочил, два дня неактивности из-за ДР Радео. Так все могут пропускать дни, причину найти не проблема. И это непорядок, имхо. Т.е. такой человек должен быть готов словить себе казнь в день неактивности, никакого иммунитета быть не должно. Если же роквельт и дальше включит режим игры, как в прошлой, когда от него лишь немногочисленные посты, и те вида : "давайте голосуем по первому ощущению, по чуйке, а потом свои голоса не меняем" - я б тогда его валил в будущие дни точно, ибо это 100% мафиозная тактика и логика (если мирным не давать менять голоса, то в мафа вообще не попадёт казнь). Игра Вола по принципу "в первый день всё равно рандом, так что молчу" тоже не нравится. Посмотрим что скажет во 2й день, наверное, много обсуждать начнёт сразу. Пока что Голосую roqwelt
15.08.2010, 15:00 | #191 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
1. WhiteTrash -> Mehron -> drusp
2. Magnitt -> Mehron -> negative 3. negative -> Lure -> hrum-hrum 4. Radeo (?) 5. Lure -> roqwelt 6. hrum-hrum -> WhiteTrash 7. StaaL -> negative -> drusp 8. Fadeaway -> WhiteTrash 9. drusp -> hrum-hrum -> Magnitt 10. roqwelt 11. ElCoyote -> Staal 12. Вол -> БТБ 13. Mehron -> Mehron -> X -> drusp -> Staal 14. _Unstoppable_ -> roqwelt 15. Opruge 16. БТБ -> Вол
15.08.2010, 15:12 | #197 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Объясните на пальцах, что это значит и как этим пользоваться? |
|
0 |
15.08.2010, 15:15 | #198 (permalink) |
Незнакомец
|
Там в первый день был коинфлип на 2=х мирных.Мафия могла спокойно раскидать голоса и не париться. И возникла идея быстро перекинуть голоса на другого человека, чтобы мафии нужно было принять решение.
|
0 |
15.08.2010, 15:23 | #200 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я против темы с двумя вагонами... мы этими поездами в прошлой игре сколько мирных убили? 6(!)? Ду ну нах! Мы там победили только потому что Анстап имба правила ввел с самого начала игры, тут так не получится.