| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.07.2010, 12:22 | #864 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
09.07.2010, 12:32 | #867 (permalink) |
Незнакомец
|
Мой список мирных:
1. Койот. Тут думаю комментарии не нужны. 2. Опрудж. Доктор. Верю ему,т.к. сейчас если настоящий доктор не он, то он делает неправильно не вскрываясь. 3. Хорнет. Голосовал как я на всех голосованиях. Похож на мирного. Итого мафия: Весення и Шака |
0 |
09.07.2010, 12:43 | #868 (permalink) |
Энтузиаст
|
Шака (предлагаю всем называть его Янгом, так его все зовут на самом деле), ты ж загасился по какой-то причине, голосовал всегда в последний момент. И в ситуации ДорсанвальvsРадео ты был за Радео. А он без поддержки своих не вытянул бы никак. А из живых тока ты за него голосовал.
|
0 |
09.07.2010, 12:46 | #869 (permalink) |
Энтузиаст
|
И Хорнета исключать нельзя, могу скинуть вам пример игры, где он был мирным. Дак он там подозревает много, пытается разобраться в ситуации. А здесь где это? Он тока делает как я скажу, всегда присоединяясь к моему мнению.
Но это на будущее, а щас надо разбираться с парой Шака-Весенняя. |
0 |
09.07.2010, 12:56 | #870 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Загасился потому что в прошлой игре я очень много голосовал и всегда менял голоса чем вводил смуту я так считаю |
|
0 |
09.07.2010, 13:00 | #871 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
В первый день еще активнячал, потом спала активность. На счет что присоединяюсь к твоему мнению: и что?? Ты вскрылся, ты сильный игрок.. я дак из 3-ей лиги...куда мне там.....вот и прислушиваюсь.. Сегодня я буду голосовать за Янга...он у меня первый кандидат..как в общем думаю и у всех мирян... И Весенняя тоже под подозрением..Возможно в первый день проголосовала за меня потому что знала будучи мафией, что я мирный.Типа он больше всех похож на мирного.. Она поняла что на меня никто думать не будет и типа против меня проголосовала... Но интересно тогда почему она не завалила ВайтТреша... считай шанс вальнуть 100% мирного, без палева, потому что он сам сыграл не ахти...
09.07.2010, 13:10 | #874 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я же просил не обсуждать тему силы и слабости игроков и меня персонально, меня это бесит.
Да там мафия легонечно раскидывала голоса, потому что много мирных проголосовало против ВТ. Например я, Маскус, Опруг. А вот Негатив например был против Радео, и Шака-Янг тоже. |
0 |
09.07.2010, 13:21 | #876 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
ну я поэтому и написал...ты же не поверил что это я серьезно...
09.07.2010, 13:31 | #878 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Посмотри прошлую игру. Все считали автоматом Руни мирным. А я одна говорила 2 дня, что это не факт, несмотря на то, что его защищал комм. Ну, конечно, вероятность, что маньяк и док у нас не настоящие, оооочень маленькая. Но я привыкла подозревать даже вскрывшегося комма, пока того не убьют и не станет ясно, что он комм. И мало ли, может, нам повезло с маньяком и доком так же, как и с пьянью. Ну, я тебе сейчас практически верю. До этого нет, потому что вот с негативом все выглядело, как слив своего подельника. Кто-нибудь понял, как Койот определил, что Негатив 100% мафия после его приветствия? И почему все верили Радео, что он пьяница, а один Койот не верил? И заметьте ВСЕ стали, как стадо, голосовать против Радео и верить Дорсенвалю после того, как это сказал Койот. Ну ладно, про Радео он хотя бы развернутый пост привел. А Негатива как определил?? Тебя не одна я спрашивала. И насколько мне известно, уже была игра, где ты, будучи мафом, слил всех своих товарищей, остался один и ВСЕ тебе верили.
09.07.2010, 13:56 | #880 (permalink) |
Старожил
|
Голосую ElCoyote
Я маньяк. Я боялась вскрыться раньше, потому что все, как стадо, слушали Койота и продолжают слушать. Меня бы автоматом посчитали лжеманьяком. Я вскрываюсь сейчас, потому что это решающее голосование. Если сейчас будет убит мирный, то всё, мы проиграли. Признаюсь, что накосячила с Маскусом и ночью мне надо было идти к Койоту. Но я вчера за полчаса до конца дня пыталась зайти на форум, у меня он даже не открывался. В итоге мне удалось связаться с Руни и потом зайти сюда. Естественно, я быстро читала все сообщения по диагонали, чтобы решить, к кому пойти. Я действительно не могла вскрыться раньше. Против Койота не подкопаешься. Но ответьте мне на вопрос: вам было ясно, что Негатив, мафия? Из каких сообщений? Как после 2 сообщений игрока можно написать, что он мафия, а в ответ на "Почему?" говорить "Не скажу" или "Почитайте посты, все видно" или "Гадают цыганки, а я знаю". ЭТО СЛИВ ПОДЕЛЬНИКА! Вот посмотрите еще раз сообщения. Я не знаю, кто еще одна мафия. Но Койот - мафия 100%.