Цитата:
Сообщение от Shakawkaw
Андрей я еще в начале игры говорил когда "целовать в жопу"
Хорнет яркий пример
|
5+
Цитата:
Сообщение от ElCoyote
Скажи мне пожалуйста как щас можно подозревать меня и доктора?
|
Посмотри прошлую игру. Все считали автоматом Руни мирным. А я одна говорила 2 дня, что это не факт, несмотря на то, что его защищал комм.
Ну, конечно, вероятность, что маньяк и док у нас не настоящие, оооочень маленькая. Но я привыкла подозревать даже вскрывшегося комма, пока того не убьют и не станет ясно, что он комм. И мало ли, может, нам повезло с маньяком и доком так же, как и с пьянью.
Ну, я тебе сейчас практически верю. До этого нет, потому что вот с негативом все выглядело, как слив своего подельника. Кто-нибудь понял, как Койот определил, что Негатив 100% мафия после его приветствия? И почему все верили Радео, что он пьяница, а один Койот не верил? И заметьте ВСЕ стали, как стадо, голосовать против Радео и верить Дорсенвалю после того, как это сказал Койот. Ну ладно, про Радео он хотя бы развернутый пост привел. А Негатива как определил?? Тебя не одна я спрашивала. И насколько мне известно, уже была игра, где ты, будучи мафом, слил всех своих товарищей, остался один и ВСЕ тебе верили.