| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2010, 13:45 | #62 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
27.05.2010, 18:00 | #70 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Вчера меня смутил один момент: Койот перед тем как нас покинуть, очень-очень хотел спасти Наемника. Не знаю почему. Меня удивило, что если Наемник мафия, почему никто не проголосовал против Негатива, чтобы хотя бы вытянуть коин? Они были уверены, что ВТВ засчитает мой голос против Негатива *ведь я открыто проголосовал против Наемника*? Я сомневаюсь. Скорее всего Наемник мирный, и мафии было класть кого из них МЫ уберем из игры. Было понятно, что выбор будет именно между этими личностями.
Dr.Dorsanval, я понятия не имею мафия ты или нет, но 1) За тебя в первый день голосовал Руни, с котором мои мысли по ходу игры похожи. 2) За тебя проголосовал Наемник, который из подозреваемых превратился просто в опытного игрока в моих глазах, о чем нас пытался предупредить Койот и 3) Я понимаю, что в глазах многих я выгляжу подозрительно, т.к. по моей ошибке убили Машку-рукоблудчицу. Поэтому, чтобы выжить (если меня не убьет ночью мафия) мне надо голосовать против того, кто на данный момент набирает больше всего голосов, так что... голосую Dr.Dorsanval
27.05.2010, 18:35 | #71 (permalink) |
Бессмертный
|
Снимаю голос с WhiteTrash. Голосую Dr.Dorsanval.
27.05.2010, 18:49 | #73 (permalink) | ||||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не аргумент. Он же просто не знал, что жирным шрифтом это голосование. Хотя за мафию это отличный повод слить... Кстати я подозревал WhiteTrash просто по чуйке, а проголосовал вначале просто так, посмотреть на обсуждения, а то скучновато что-то. В итоге: 1. Постоянное акцентирование на слове мирный. 2. Подозрения то одного, то другого. Думаю ДД мафия.
27.05.2010, 18:51 | #74 (permalink) |
Бессмертный
|
UPD: все цитаты - от Dr.Dorsanval. Забыл подписать, а править уже нельзя.
27.05.2010, 19:12 | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
в этот раз что-то вообще х3, за кого голосовать понятия не имею.
я голосую за самого себя . голосую Радео