| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2010, 13:44 TS | #122 (permalink) |
Участник
|
То, в какой ситауции оказались игроки- вина только их самих и их пассивности....
По поводу последнего слова- его в принципе никто не отменял, но, что в нем может быть написано оговорено раньше. Просто нечестно будет по отношению к другим игрокам. Мирные и так думаю получили + после ночного модкила: хоть и был убит один из них, но так же вылетел и маф. А при данном процентом соотношении указывать на кого либо- явное поражение другой стороны. Надо было парни в первые дни больше флудить, а не ждать у моря погоды. Без обид! |
0 |
28.05.2010, 14:31 | #125 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Всем привет пишу вам с того света. Хочу сказать пару вещей:
1. В первую ночь я проверил мирного жителя. 2. Мирные сейчас думают, что они в полной Ж, т.к. 2 активные роли выбыли из игры, парни, не кипишуйтесь, поверьте, у вас есть все шансы вытянуть эту игру! Я абсолютно в этом уверен.Не дайте запудрить себе мозги. П.с. Читайте посты, в них не сложно разобраться.
28.05.2010, 14:53 | #128 (permalink) |
Аксакал
|
какого нафиг большинства, если 2х2 без него? ))
короче я утра накатал длинный пост, но сглючил ИЕ, и всё похерилось. если б всё было ок, то пыжка бы успел прочитать и отдать голос. но я всё равно повторю, хотя и не знаю для кого в общем я мирный, потому что ком на меня гнал в первый день и резко перестал гнать во второй, что говорит о том, что он меня проверилю руни также мирный, потому что я его знаю с первых игр, и за мафию он играет совсем иначе. то что пыжка мирный, я ещё с утра склонялся, но теперь-то это уж точно после того как он ушёл непроголосовав. Буль он мафом, он бы оставил голос на рандомном мирном или на том, нак ком бы посоветовал напарник. А сейчас он боится налажать и вообще не голосует, что на самом деле глупое решение, так как гарантирует победу мафию (лучше уж рискнуть). Методом исключения мафы Радео и ДР. И их поведение в целом укладывается в мафиозное. Я думаю, Пыжка, прочитав мой пост, поддержал бы меня. Так что если я угадал с этими двумя, то независимо от того, что скажет ведущий, буду считать для себя эту игру выиграной. А если хоть в одном ошибся - проигранной)
28.05.2010, 15:13 | #129 (permalink) |
Увлечённый
|
Пока напишу только, следующее, прочитав все посты, подумав, в частности опираясь на пост №51, безвременно ушедшего нам товарища, могу сказать что Руни - 99% мирный житель, пыжка по выше написаному посту наемника скорей всего мирный, т.е остается наемник и радео- больше склоняюсь к радео.
1.Еслиб я был мафиози пыжка бы так просто не ушел, так как по событиям предшествующих дней мочить будут сегодня меня, а это уже поражение для мафии. Подумайте??? Я мирный житель. |
0 |
28.05.2010, 16:30 | #131 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
28.05.2010, 17:32 | #133 (permalink) |
Аксакал
|
Ну короче тут всё понятно кто мафия=)
Почему Др уверен что Руни мирный? Да потому что он знает будучи мафом, что он мирный и пытается перетянуть его голос. А я уверен что Руни мирный исключительно по нотсам, которых немало. Этих нотсов у Др как у новичка наших игр быть не может. Ну и почему Радео - мафия. Потому что он не умеет играть за мафию Когда он был мирным, а я мафией, то он меня быстро вывел на чистую воду. А сейчас он немножко растерялся, потому что не знает на кого и как гнать так, чтобы не попалиться И он придумывает выдвинуть себя, чтобы не заработать врагов себе. Хитро, конечно, но с нами такой номер не пройдёт
28.05.2010, 17:43 | #134 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
28.05.2010, 18:21 | #136 (permalink) |
SHIP IT
|
ХАХА Не ожидали?)
я тут , голосую Radeo за пост наемника , и потому-что выбора нету имх. 2 наемник , я просто уезжал сегодня , вот вернулся ,хотя не должен был) я вот так голос и оставил))) ЗЫ : ма либо ДД либо радео имхо... но ДД пишет вполне как мирный , а радео мало пишет и не информативно ) |
0 |