| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2010, 19:33 | #962 (permalink) |
Участник
|
После вчерашнего голосования Хит мог бы быть оствален, т.к. все равно он полутруп, по скольку указал пальцем на мирного. То, что он проверял меня- странно довольно и не особо в это верится.
Если бы Хит не был комом- тогда почему не всрывается настоящий? Или типо его вообще никто ни в чем не подозревает и он надеется дожить до последнего дня? Маловероятно, т.к. если сегодня ошибемся, завтра буедт последний день. + еще тот факт, что на Хита какбы невзначай указал Воланд (ника точно не помню, но он был оборотнем и сам вчера снялся)- не слишком ли большой левелинг сразу нескольким оборотням указывать на одного? По поводу Изи, к тому, что говорилось раньше, можно добавить еще тот факт, что сразу, как проголосовал я за Дисцсдфадфф, он впрыгнул против Хита, т.е. надеется, что Дасдфвдввсдф его поддержит, но она этого сразу делать не стала. Хит указал на мирного пальцем, Изи замочил мирного. По игре мне кажется, что для Хита это вполне вероятный мув, а вот для Изи не мочить главного, всеми подозреваемого персонажа и делать выбор в сторону где 50/50- маловероятнее... Отсиживается ВОЛ и сейчас требует каких-то док-в, хотя по его игре это 99% маф. На данный момент получается, что мафы Изи, Дцасисфасдф, Вол. Но с др стороны, после вчерашнего многие ушли в ситаут. Если бы был замечен от подозреваемых пост- пусть комм меня проверит, я бы предложил такого сразу валить как полукровку. Может кто где и говорил пару дней назад, но все сейчас лапатить просто сил нет |
0 |
11.04.2010, 19:55 | #967 (permalink) |
Энтузиаст
|
На данный момент существует несколько вариантов развития ситуации, я постараюсь выбрать для себя самый наиболее вероятный.
1) Если бы Хит не был комом, то настоящий давно бы вскрылся. Не вскрыться он может только если не читает что происходит. Это маловероятно. Поэтому для меня Хит - ком. Если Хит ком, то своей игрой он внёс очень большой раздрай в стан мирных с самого первого дня. Своим признанием, своими проверками, которые толи были, толи нет. И еще тем, КОГО он проверял. Поэтому для того, чтобы наступило хотя бы немножко ясности, чтоб забрезжил хоть какой-то свет, ответь на поставленные выше вопросы: кого проверял, почему именно его на тот момент игры и какой результат. 2) Изимани предлагаю не считать 100% мирным, мне кажется, что убийство Маскуса - это причина. Но и доказательств, что ты мафия я не вижу пока, чтоб отдать против тебя голос. |
0 |
11.04.2010, 19:58 | #970 (permalink) |
Старожил
|
Хит. ты четко сказал что проверил кого то и знаешь кто оборотень и после первого голосования скажешь кто это. получилось так что ты показываешь на радео. и его линчуют. после чего ты говоришь что думал что он полукровка. думать что он полукровка можно если ты проверил бы его и тебе бы ведущий сказал что он мирный. тогда уже можно было думать что он либо мирный либо по твоим рассказам подозрения на полукровку. но если ты его проверял тебе бы сказали точно что он медсестра а не просто мирный!!! и причем написал ты в то время когда уже было поздно оправдыватся Радео и пытатся поменять исход твоего вранья. как можно выживать столько дней с такой ролью? да ни как.
|
0 |
11.04.2010, 20:06 | #971 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
11.04.2010, 20:08 | #973 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Изимани- мирный Фолдмасту- мирный Наемник- обороток Б2б- мирный
11.04.2010, 20:10 | #974 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
11.04.2010, 20:13 | #976 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
11.04.2010, 20:16 | #978 (permalink) |
Участник
|
roqwelt и меня несколько часов назад подозревал... Только почему до сих пор игра ВОЛа для всех нормальная???????? Я понимаю, что не участвовали в прошлой игре, где он спалился в первый день, тогда хоть послушайте, что тактика его 1 к1 как у Лакифиша в тот раз!
|
0 |
11.04.2010, 20:21 | #980 (permalink) |
Энтузиаст
|
нет к сожалению. Насчет Вола я пока не уверен вообще, хотя совсем мало постит и ни о чем, и меня вчера против изи поддержал, но тем пока как обормота даже на 70% я его не вижу