CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра № 11 "Остров Страха"

Важные объявления
Старый 11.04.2010, 19:06   #961 (permalink)
Увлечённый

ХИТ ответь на поставленный вопрос кого ты проверял.
Не разводи цирк.
Старый 11.04.2010, 19:33   #962 (permalink)
BTB
Участник

После вчерашнего голосования Хит мог бы быть оствален, т.к. все равно он полутруп, по скольку указал пальцем на мирного. То, что он проверял меня- странно довольно и не особо в это верится.
Если бы Хит не был комом- тогда почему не всрывается настоящий? Или типо его вообще никто ни в чем не подозревает и он надеется дожить до последнего дня? Маловероятно, т.к. если сегодня ошибемся, завтра буедт последний день. + еще тот факт, что на Хита какбы невзначай указал Воланд (ника точно не помню, но он был оборотнем и сам вчера снялся)- не слишком ли большой левелинг сразу нескольким оборотням указывать на одного?
По поводу Изи, к тому, что говорилось раньше, можно добавить еще тот факт, что сразу, как проголосовал я за Дисцсдфадфф, он впрыгнул против Хита, т.е. надеется, что Дасдфвдввсдф его поддержит, но она этого сразу делать не стала. Хит указал на мирного пальцем, Изи замочил мирного. По игре мне кажется, что для Хита это вполне вероятный мув, а вот для Изи не мочить главного, всеми подозреваемого персонажа и делать выбор в сторону где 50/50- маловероятнее...
Отсиживается ВОЛ и сейчас требует каких-то док-в, хотя по его игре это 99% маф.
На данный момент получается, что мафы Изи, Дцасисфасдф, Вол.
Но с др стороны, после вчерашнего многие ушли в ситаут. Если бы был замечен от подозреваемых пост- пусть комм меня проверит, я бы предложил такого сразу валить как полукровку. Может кто где и говорил пару дней назад, но все сейчас лапатить просто сил нет
BTB вне форума      
Старый 11.04.2010, 19:36   #963 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
пусть комм меня проверит
А вот прикинь , это было в одном из тех постов Радео, которые я упомянал
Старый 11.04.2010, 19:40   #964 (permalink)
Увлечённый

ВТВ, ты говоришь что Дсадвсадпдса я вёл за собой, но на него показывал и Шромаропцщика, да ещё и Расзвавыцйка. Что на это скажешь? Теперь не авыавылосг как ваыейтс, да?
izimani вне форума      
Старый 11.04.2010, 19:42   #965 (permalink)
BTB
Участник

Именно...
BTB вне форума      
Старый 11.04.2010, 19:44   #966 (permalink)
Увлечённый

))))))) сцукастик
izimani вне форума      
Старый 11.04.2010, 19:55   #967 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
На данный момент существует несколько вариантов развития ситуации, я постараюсь выбрать для себя самый наиболее вероятный.
1) Если бы Хит не был комом, то настоящий давно бы вскрылся. Не вскрыться он может только если не читает что происходит. Это маловероятно. Поэтому для меня Хит - ком.
Если Хит ком, то своей игрой он внёс очень большой раздрай в стан мирных с самого первого дня. Своим признанием, своими проверками, которые толи были, толи нет. И еще тем, КОГО он проверял.
Поэтому для того, чтобы наступило хотя бы немножко ясности, чтоб забрезжил хоть какой-то свет, ответь на поставленные выше вопросы: кого проверял, почему именно его на тот момент игры и какой результат.
2) Изимани предлагаю не считать 100% мирным, мне кажется, что убийство Маскуса - это причина. Но и доказательств, что ты мафия я не вижу пока, чтоб отдать против тебя голос.
ElCoyote вне форума      
Старый 11.04.2010, 19:56   #968 (permalink)
Увлечённый

мерси
izimani вне форума      
Старый 11.04.2010, 19:57   #969 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
А ваще то отожгли предыдущие ораторы))))
ElCoyote вне форума      
Старый 11.04.2010, 19:58   #970 (permalink)
Старожил

Победитель турнира Серебряный кубок 
Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью Skype™
Хит. ты четко сказал что проверил кого то и знаешь кто оборотень и после первого голосования скажешь кто это. получилось так что ты показываешь на радео. и его линчуют. после чего ты говоришь что думал что он полукровка. думать что он полукровка можно если ты проверил бы его и тебе бы ведущий сказал что он мирный. тогда уже можно было думать что он либо мирный либо по твоим рассказам подозрения на полукровку. но если ты его проверял тебе бы сказали точно что он медсестра а не просто мирный!!! и причем написал ты в то время когда уже было поздно оправдыватся Радео и пытатся поменять исход твоего вранья. как можно выживать столько дней с такой ролью? да ни как.
Tepbl4 вне форума      
Старый 11.04.2010, 20:06   #971 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от roqwelt Посмотреть сообщение
Хит. ты четко сказал что проверил кого то и знаешь кто оборотень и после первого голосования скажешь кто это. получилось так что ты показываешь на радео. и его линчуют. после чего ты говоришь что думал что он полукровка. думать что он полукровка можно если ты проверил бы его и тебе бы ведущий сказал что он мирный. тогда уже можно было думать что он либо мирный либо по твоим рассказам подозрения на полукровку. но если ты его проверял тебе бы сказали точно что он медсестра а не просто мирный!!! и причем написал ты в то время когда уже было поздно оправдыватся Радео и пытатся поменять исход твоего вранья. как можно выживать столько дней с такой ролью? да ни как.
БТБ, объясни парню плиз
Старый 11.04.2010, 20:07   #972 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от -VOL- Посмотреть сообщение
ХИТ ответь на поставленный вопрос кого ты проверял.
Не разводи цирк.
Я все ещё жду ответа.
Старый 11.04.2010, 20:08   #973 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
На данный момент существует несколько вариантов развития ситуации, я постараюсь выбрать для себя самый наиболее вероятный.
1) Если бы Хит не был комом, то настоящий давно бы вскрылся. Не вскрыться он может только если не читает что происходит. Это маловероятно. Поэтому для меня Хит - ком.
Если Хит ком, то своей игрой он внёс очень большой раздрай в стан мирных с самого первого дня. Своим признанием, своими проверками, которые толи были, толи нет. И еще тем, КОГО он проверял.
Поэтому для того, чтобы наступило хотя бы немножко ясности, чтоб забрезжил хоть какой-то свет, ответь на поставленные выше вопросы: кого проверял, почему именно его на тот момент игры и какой результат.
2) Изимани предлагаю не считать 100% мирным, мне кажется, что убийство Маскуса - это причина. Но и доказательств, что ты мафия я не вижу пока, чтоб отдать против тебя голос.
я проверял
Изимани- мирный
Фолдмасту- мирный
Наемник- обороток
Б2б- мирный
Старый 11.04.2010, 20:10   #974 (permalink)
Энтузиаст

Золотой кубок 
Отправить сообщение для VovanK с помощью ICQ Отправить сообщение для VovanK с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от roqwelt Посмотреть сообщение
Лолл, да очень даже легко, ведь все ведутся, я третий день подряд голосую против него, так меня уже и в оборотни записали
Старый 11.04.2010, 20:12   #975 (permalink)
BTB
Участник

Вован, а может ты комм??
BTB вне форума      
Старый 11.04.2010, 20:13   #976 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
как можно выживать столько дней с такой ролью? да ни как.
оборотни только и ждали таких вот постов, ты справился со своей задачей, товарищ дух
Старый 11.04.2010, 20:14   #977 (permalink)
BTB
Участник

Цитата:
Сообщение от HeatherAle Посмотреть сообщение
ты справился со своей задачей, товарищ дух
BTB вне форума      
Старый 11.04.2010, 20:16   #978 (permalink)
BTB
Участник

roqwelt и меня несколько часов назад подозревал... Только почему до сих пор игра ВОЛа для всех нормальная???????? Я понимаю, что не участвовали в прошлой игре, где он спалился в первый день, тогда хоть послушайте, что тактика его 1 к1 как у Лакифиша в тот раз!
BTB вне форума      
Старый 11.04.2010, 20:17   #979 (permalink)
BTB
Участник

ЗЫ У комма есть еще немного времени для вскрытия
BTB вне форума      
Старый 11.04.2010, 20:21   #980 (permalink)
Энтузиаст

Золотой кубок 
Отправить сообщение для VovanK с помощью ICQ Отправить сообщение для VovanK с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BTB Посмотреть сообщение
Вован, а может ты комм??
нет к сожалению. Насчет Вола я пока не уверен вообще, хотя совсем мало постит и ни о чем, и меня вчера против изи поддержал, но тем пока как обормота даже на 70% я его не вижу