| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2010, 00:45 | #89 (permalink) |
Энтузиаст
|
Очевидно что для принятие решения, нужен точный анализ.
Анализ всех ньансов. Анализ ситуации. Техничесих моментов. diman.PN я чуствую, что ты честный работник. Это видно из твоих слов и фраз и даже букв. Ты не из Москвы. В тебе душа трудолюбивого работника. Можешь меня не благодарить. Бне благодарности не надо. Я наказываю, жестоко наказываю.
28.02.2010, 01:03 | #95 (permalink) |
Энтузиаст
|
LuckyFish,
"если голосовать рандомом то очевидно скорей всего попадешь в мирного" Вообще то это очевидно даже школьнику, есть вероятность того, что ты попадешоь в мафа, есть вероятность, что попадешь в мирного. Ты же покерист. Ты должен знать теорию вероятности. Без неё ты не достигнешь успехов. Дисциплина, терпение, упосртво, желание. Всё это идёт к успеху. К успеху поставленной цели. Имеешь цель - живешь. Не существуешь. Это ....... когда у тебя есть движение, стимул, экшн, динамика. Не просто встаешь как выжатый лимон, выпивший кисель, ты встаешь с четким планом на день. Как ты должен его начать и как закончить. чёёрт куча фраз и мыслей..да не поймут тут меня, Жизнь ...... штука жестокая. Пропали те времени где была дружба, любовь свобода счастье от увиденного солнца с утра. Не шагаешь по головам не продвинешься. Однако я это так .....то когда есть цель. И это прикольно ищешь пути как её достигнуть, как добраться, и пусть до цели я бы назвал отрезком жизни. По ходу учишься чему то, набираешь опыт. Добрался до следующей отметки, достиг её(цель). Отдохнул)) И поехал дальше. И вообще где я? Это что не психологический кружок ?
28.02.2010, 01:13 | #99 (permalink) |
Старожил
|
2 Fish - ну как бы не стану спорить с тобой) ты для себя выстроил свои аргументы и переубеждать тебя дело неблагодарное.
2 наемник )))Да, в этой игре очень скучно, когда ты никто. Именно поэтому я выбираю персонаж. Мне все равно какую роль мне дадут ведущие. Я тот, кем я захочу быть. Заметь, я никогда не сижу в стороне. Всегда играю и получаю удовольствие. Такие как фиш считают, что здесь можно что-то просчитать...))) Наивный мальчик... 2 Киндер Ты прав, я не из Москвы, это видно у меня прямо под аватаром, да и возможно на нём. Но чтобы до этого догадаться не нужно быть провидцем и предсказателем))) ДА и плюс ко всему мой город - моя крепость. Думаю вы никогда не скажите такого про Москву. |
0 |
28.02.2010, 01:15 | #100 (permalink) |
Бессмертный
|
киндер либо дурачок, либо косишь под дурачка, либо втираешься в доверие одноврменно защищая мафиозного корешка.
15человек , 3 мафа, выбор рандомом в 80% попадаешь в мирного, кому это выгодно?? ЧТос с 80% уберут мирного - выгодно мафии. |
0 |