| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2010, 20:12 | #62 (permalink) |
Старожил
|
Рандом решает, голосую за того кто оставит пост после моего)
27.02.2010, 21:23 | #66 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Сообщение от HaemHuk Вот-вот. Быстро учишься на ошибках. Если ты в игре, мне придётся решать систему, где неизвестных намного больше чем уравнений ) Но я ещё подумаю. Цитата:
Изя то ладно, он если вылетит, то обидится и не будет со мной в морской бой играть, а вот Наем, который ни брезгует ничем, чтобы добиться своего, этот махинатор с глазами невинной овечки ДОЖЛЕН УМЕРЕТЬ!! Но не сегодня... Голосую sus
27.02.2010, 21:50 | #69 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
я, в принципе, очень добрый, но, так-как здесь я обречён совершать игрушечные убийства - играю максимально лузово. меняю голос. голосую за UncleDynamite |
|
0 |
27.02.2010, 21:53 | #72 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Голосую Диман
27.02.2010, 22:03 | #77 (permalink) |
Старожил
|
Я каждую игру голосую рандомом) В той игре придумал этот способ) и буду его использовать в каждой игре, независимо от того за кого я играю)
28.02.2010, 00:10 | #80 (permalink) |
Энтузиаст
|
какой день? сегодня надо голосовать. я прав? дистанционной чустввюу.
с легким но колким порывом ветра..преодолев сырые подземные километры. лови метро политен мэйл. двери закрываються. шикарное царство размахом поражающая. кудато спешащих и вечерами засыпающих..местных шарящих от если просто скажу это все наше ну сами ловите вы подарок от души и тусуйтесь и не сорите о края платфыормы отойдите вся фигня вы помните моё любимой московсмкое метро быстро надежно всегда тепло для нас бесплатно дл\ ас не видел этой поджхемной красоты кстати сейчас я хотел бы обратиться послушайте типо культурно продвинуться сюрприз вам это не сниться пострайтесь чтото впитать и чесм тутт проникнуться подхемелью нет я прошу прощения. я. тем. кто с рождения в этой плосткости тоесть нам тоесть мураваьям да и то не всем кто рано утром ориентируется без всях схем мммммммм......ее..у первой карты кто избегая кольцеквого сумашествия океан прячет глаза убитые ...с легким но колким порывом ветра преодолев сырые подземные километры.........ловии.....кило метры........s legkim no kolkim porivom vetra preodolev sirie podzemnie limotri loviii metropolitan mail.....mail....mail...*hello*......... mafiaaaaa.......kill you.......i kill .но он жив гнадо спасти его..он неудачник. мы не может его бросить. МОЖЕМ! Я ТАК СКАЗАЛ!..... двери закрываються.....Шикарное царство размахом поражающее за копейки приглашает всех желающих ...опаздывающих и уже опосдаших ....и врядил я чтото все преукрашу если скажу что это все наше.....и тусуйтесь там суететесь любуйтесь но будьте бдительны и не сорите...фся фигня вы мне помнитье