| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.01.2010, 22:01 | #343 (permalink) | |
Неофит
|
Цитата:
|
|
0 |
26.01.2010, 22:44 TS | #347 (permalink) |
Старожил
|
[0] Alenkij Rooney
[0] Cynic Rooney [0] eclibrise Putincev [0] HaemHuk nurka [0] izimani Putincev [0] lepavel80 nurka [0] Maskus Rooney [0] maxx-fc [3] nurka Putincev [0] nvsk [0] P0n4ik Putincev [0] PaFF86 nurka [5] Putinzev [4] Rooney VOL [0] sus [0] total- Rooney [1] VOL Putincev [0] whitepavel 15 минут на правку, шлите ЛС если я ошибся |
0 |
26.01.2010, 23:08 TS | #348 (permalink) |
Старожил
|
Следующей жертвой тоталитаризма стал мистер Путинцев. Точнее все думали, что он мистер. А он оказался товарищем, заслуженным алконавтом и простым пролетарием. Но синелкюковцы не печалились. Лишь послдений оплот интеллигенции в деревне, школьный трудовик Изимани, нервно поеживался.
Жду ЛС. НОЧЬ |
0 |
27.01.2010, 00:25 TS | #349 (permalink) |
Старожил
|
С наступлением темноты отважный продавец Максус как обычно отправился подбарыживать одеколоном Тройной и техническим спиртом, но неожиданно попал в шпиёнскую засаду и пыл пожран империалистической саранчой.
Пряники: Товарищи Alenkij и eclibrise в своих следующих постах делятся анекдотами о товарище Чапае за посты ночью. P0n4ikЗ пишет стихи восхвалющие героя Октябрьской Революции товарища Чапая. Оставшиеся жители: Alenkij Cynic eclibrise HaemHuk izimani lepavel80 maxx-fc nurka nvsk P0n4ik PaFF86 Rooney sus total- VOL whitepavel ДЕНЬ |
0 |
27.01.2010, 00:44 | #350 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если уже объявили день, думаю можно оставить пост:
Считаю что Маскуса убили специально, чтобы навести тучи над Руни и отвести взгляд от тех, кто голосовал за Путинцева. Если Руни мафия - ну слииишком просто и прямолинейно как то... Интересно послушать мысли Alenkij и ещё тех кто голосовал за Руни, как думаете? Из голосовавших за Путинцева меньше всего подозрений вызывает Эклибрис, ибо очень слабенько играет и пишет вещи, к-рые лежат на поверхности. Не в обиду.. Остальные под очень сильным подозрением... + не очень радует пассивность nvsk, whitepavel, maxx-fc А я пойду спать =) Да-да, я мафия, завалил ночью Маскуса, отписался и пошел спать. Гениально |
0 |
27.01.2010, 04:34 TS | #353 (permalink) |
Старожил
|
Граждане алкоголики, тунеядцы и разгильдяи, в нашем полку убыло и прибыло.
Убыл whitepavel, срочно этапирован в город герой Мосву лично на сьедение товарищу Сталину за злостный провал пятилетки по потерблению алкоголя. На его место назначили товарища Димана. |
0 |
27.01.2010, 07:31 | #355 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Да тотал и изимани явно мафиози - 100% , но если в тотале сомнения то , в изимани почти нету. Голосую за izimani
27.01.2010, 07:56 | #356 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Кроме того, что я активен... Насчет изимани, кстати, интересно тоже. Ведущий после казни вчера, сказал что товарищ был напуган Да и с высказываниями насчет 100% - повремените.. Был у нас тут один, тоже яро доказывал что Путинцев мафия, интересно будет послушать его сегодня |
|
0 |
27.01.2010, 09:59 | #357 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Голосую до вечера пока за total |
|
0 |
27.01.2010, 10:14 | #358 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну что товарищи, я проспался после галюциногенных грибочков веселых, посмотрел на все это и думаю что грохнули бы лучше nurka наверное, ведь так верно к этому шли, а как спало с nurka напряжение к концу голосование так все сразу и успокоились... я так думаю... на счет остальных не знаю, думал тут ещё что может отсутствующий whitepavel мог быть мафией, и если так, то давить сейчас будут нас нещадно с приходом нового товарища в рядах...
|
0 |
27.01.2010, 10:22 | #359 (permalink) | |||||||
Бессмертный
|
Утро доброе, друзья-товарищи!!!
За чтож вы меня вчера так? В очередной раз maskus указал на "мафию" и все толпой ринулись с вилами, а причиной являлось "ну маскус так сказал"? Вспомните, что случилось с HeatherAle. Причем мнение все поменяли буквально за 5 минут. Не мафия ли это орудует, господа? Теперь к ихним аргументам. Несмотря на то, что маскуса убили, цитаты от него нужны, так как все на них повелись. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И каково тогда нормальное поведение? Проголосовать так же как и толпа? Не менять голосов а то вызовет подозрение? Цитата:
Цитата:
Заметим, что если бы я был МАФИЕЙ, то проголосовал бы за Путинцева (зная что он мж и что за него проагитировал eclibrise), тогда ко мне не было бы подозрений, и тем самым подставив eclibrise. Но я проголосовал за VOL, просто потому что он у меня в подозрениях и ранее я писал, что не подозреваю Путинцева. При каждом голосовании я пишу причину, по которой я голосую, а не просто "какая то шебутная училка". Рассмотрим теперь, почему мафия убила maskus. Оон указал на меня и толпа поддержала, но я не вылетел, и мафия его сожрала для того, чтобы подставить меня, мирного жителя. Сейчас у меня в подозрениях total и VOL.
27.01.2010, 11:58 | #360 (permalink) |
Энтузиаст
|
lol, вы че несете.
Я не мафия. Кроме того не считаю мафией и руни, и несдерживающего себя максималиста Эклибриса (хотя по идее мы должны сливать его, ибо он кичился, что уверен что мафия Путинцев). Сменил голос только потому, что Эклибрис забрал ответственность и сказал, что "он тоже может ошибиться". Какой мне смысл голосовать и следовать за человеком, к-рый не уверен в себе. А аргументы Маскуса понравились (они хотя бы были, в отличии от нашего максималиста). Если бы я был мафией, по логике Маскус тоже должен бы был быть мафией, ибо какой мне смысл менять голос и поддерживать мирного (+если бы я был мафией, я бы знал что Путинцев мирный и просто спокойно бы "притайтился" оставив голос в общей массе за Путинцева, как это сделала другая мафия - зачем мне так себя палить?). Уж поверьте, если бы я был мафией играл бы совершенно по-другому. А теперь к подозрениям, с _PaFF86_ не спали подозрения, но за него никто не голосует. + также как и написал выше, подозреваю всех кто проголосовал против Путинцева (кроме максималиста пока). Мирные, перечитайте внимательно, все что пишут те, кто начинают меня подозревать/голосовать против меня + то что я пишу, прежде чем делать свой выбор и предположения. |
0 |