| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2012, 13:28 | #161 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Но критика этих идей у меня одна. Хочешь спокойствия - ищи его в себе, а не снаружи себя. Понятное дело, что все зависит от мировосприятия, и многие увидят в моих словах лишние заморочки, фанатизм от медитации или чего-нибудь вроде того. Но факт остается фактом - чувства находятся внутри, есть ли смысл искать их снаружи?
14.12.2012, 13:34 | #162 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Т.к. ФЛ гораздо более математичен, то он притягивает всякого рода интеллектуалов, и именно они в большинстве играют в последствии плюсово. А большинству интеллектуалов знакомо имя Пелевина =). Старкрафт - это уже спортивный элемент. Сам процесс выработки навыков в той или иной степени знаком старкрафтерам, а правильное формирование навыков ключевое в покере А общий элемент, я полагаю, есть еще один. Большинство ФЛьщиков средних и высоких лимитов могли бы быть замечательными математиками, учеными и тд. Но поскольку в наших странах финансовых вопросов это не решает, то получается отток интеллекта в покер
14.12.2012, 13:52 | #163 (permalink) |
HUHU
|
Сейчас уже страшно подумать о том, что Пелевина когда-то считали перспективным писателем.
Среди сотни знакомых, которые катают средние или высокие лимиты, наукой занимается, кажется, только один. Ещё было пару кандидатов наук, но они, кажется, слились, или играют ниже.
14.12.2012, 14:14 | #164 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но опять же, я не говорил, что именно занимаются, а именно могли бы. Теперь вот задумался, что такое уточнение доказывает только то, что моя формуливрока сферичней сферических курочек в вакууме. Посты вышли у меня ни о чем =)
16.12.2012, 19:03 TS | #166 (permalink) |
Интересующийся
|
Есть ещё лимитчики, пострадавшие от действий Евдаковой? http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...azatelstv.html
Отписываемся, не стесняемся. Нужно донести до этой мадам, что на тормозах всё спустить не удастся.
16.12.2012, 21:17 TS | #167 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
16.12.2012, 21:21 TS | #168 (permalink) |
Интересующийся
|
Нас кинули, но говорить об этом нельзя... Все посты трутся. Мне в личку приходят какие-то предупреждения от модератора. Какими-то штрафными баллами пугают... Самое смешное, что меня какой-то озлобленный на весь мир дятел прилюдно оскорбил, а я ему даже ответить не могу, потому что он тут же трёт мои посты. Теперь я понимаю, почему сначала возник Бетфлоп, а теперь всё больше народу тусуются на джипси.
17.12.2012, 00:20 | #169 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
вот такая "демократия" хотя тут в ФЛ ветке много постили псжи, а когда то и сам феруэлл, теперь все меньше и меньше постов и людей тут |
|
0 |
17.12.2012, 00:21 | #170 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
респект, ТС за поднятие интереса не субафов, а игроков в вышеупомянутом конфликте, хотя оно все мутно, ведь это все нелегально совсем. серо-черные аффы редко бывают вечными и на всю жизнь. также как и псж близок к концу. прямо не знаю что делать. читаю псжи лимитные разделы-блоги... дт только колодец фера... сжм фл почитывал, но теперь прийдется закрывать после высера этого говна от натальи евдаковой... Николай наверно в гробу переворачивается, Царство ему Небесное. |
|
0 |
17.12.2012, 01:14 | #171 (permalink) |
Супер-модератор
|
ZippyFlucher, забанен за то что буровил абсолютную чушь про серый рейкбек на старзах, и видимо решил как в детстве - увидел кучу-малу и ай-да и я впишусь, пох кто за кого, главное вписаться.
ziksa, если ты не понимаешь о чем речь - тогда обратись ко мне в ЛС я тебе поясню, можешь не ко мне, к другим опытным форумчанам-лимитчикам, они тебе пояснят что мелит этот "тренер". |
+1 (+1/-0) |
17.12.2012, 12:45 | #172 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Я вот лично против того, чтобы этот блог имел упоминания о тренерстве и тем более он его рекламировал в своей подписи. И если это все убрать, его отсюда ветром сдует... Что касается конкретно бана - это далеко не одно сообщение, их пришлось удалить около десятка, причем после первых из них он получил предупреждение о том, что нужно думать, что можно писать на публичном форуме, а что нет. А закончил он оскорблениями в мой адрес тут уже, когда его бан и без этого был готов. Разумеется, я бы и отсюда удалил половину его сообщений, но я не являюсь модератором этого раздела. И кстати, демократии тут никто никогда не обещал. Ее вообще не существует на форумах. Есть здравый смысл, который контролируют модераторы.