| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.07.2012, 12:26 | #82 (permalink) |
Аксакал
|
Конечно, можно, никто никого не торопит.
Мы в общем потому и решили не бронировать дом заранее, а определяться на месте, что все равно фиг предскажешь, сколько человек поедет в итоге.
29.07.2012, 19:21 TS | #87 (permalink) |
Ветеран
|
вышло так, что я поторопился с прошлым заявлением - "Август так август!", т.к. возникли непредвиденные сложности-расходы по стройке-ремонту и на фоне небольшого дауна. к сожалению вынужден заранее сообщить о том, что поехать не могу. Теоретически поездку может спасти ряд обстоятельств при удачном стечении, но на это особо надеяться не приходится. А что бы мой отказ ехать не выглядел уж совсем "предательским" - пишу о нем как можно раньше. Простите, друзья... (
|
0 |
30.07.2012, 11:13 | #88 (permalink) |
Аксакал
|
У меня тоже грустные новости.
У моего товарища вернулся из отпуска начальник и надавал ему заданий, которые тот должен сделать до отпуска. Теперь ему стало окончательно понятно, что справиться с ними до конца августа не успеть. Я же тем не менее продолжаю быть за поездку в Карелию, но мне нужно два места в машине, если поездка все-таки состоится.
01.08.2012, 12:14 | #89 (permalink) |
Ветеран
|
ну вы парни, блин, даете...
Так получается пока остаются только я и Темучин? Там глядишь пока я до москвы доберусь, так вообще один останусь)) Просто мне далеко ехать, как-то не хотелось бы прокатиться просто так... Может имеет смысл перенести встречу на какой-то другой срок? не обязательно в карелию, например |
0 |
02.08.2012, 02:37 TS | #90 (permalink) |
Ветеран
|
ну так кроме нас троих никто и не собирался толком ) , мне то в карелию хочется, да дом разобранный не готов к зиме. в июле бы плюнул да поехал, решив что в августе активно поработаю и все нагоню, а сейчас получилось так что откладывать уже некуда.
А что народ собрать трудно, то понять вполне можно - нас вообще немного, желающих куда меньше, а в придачу еще и могущих совсем мало. возможно также, что часть народа отпугивает сложность запланированной в Карелию поездки, все таки озвученый план (петрозаводск, кижи, байдарки, питер) довольно насыщен, времеемок и недешев. Вдобавок надо признать, что разсположение места встречи довольно неудобно для большинства форумчан - многим, к примеру, дешевле и проще будет добраться до Сочи (например). Мне очень понравилась идея про Карелию, потому как сам бы никогда не додумался туда ехать, а тут еще и гид в лице Темучина, но блин ... Насчет переноса даты и места, то позднее можно собраться уже только если на югах, в тех же Сочи, или уже на зимней тусовке какой-нибудь. Я вполне готов обсудить и "следущую" встречу, но вообще мы уже довольно далеко ушли от идеи посидеть пару жарких деньков на чудном озере в центральной части Росии с палатками ) ... С другой стороны, коли уже ушли, так чего останавливаться !? Или ждем лета 2013 ? ... |
0 |