| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.04.2012, 06:53 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Shot я конечно понимаю твои благие намерения, но зачем делать ссылки на посторонних афов. Ты офигенно переживаешь за благополучие покерстратеджи что-ли, что готов на них бесплатно поработать? Я вот например, никакой благодарности в их адрес не испытываю, потому что все их материалы мало того, что туфта, так еще и систематизированная устаревшая туфта прошлого века. Школа бот-математиков. Не пожелал бы парню такой судьбы играть по их стратегиям, даже рейк поди не отработает.
И прорвало меня)))) И всю ненависть к стратегии высказал. Вон вверху тоже есть школа))))). Я конечно понимаю, что там нет ФЛ. Но для двух его тем ответы найдутся и там. Зы: если че, именно Стратегия приложила немало усилий для того, что бы убить ФЛ. Этих деятелей никогда ничего не интересовало, кроме наживы. Кто как не они начали внедрять в массы не их коллективом придуманную, между прочим, - ССС? Правильно тупой народ, тупо приходил и тупо ничего особо не понимал, но зато в ССС все было так просто и понятно. Куда они все перлись после этого??? Раньше они шли в Лимит, так как считали, что там попроще и не засадишь сразу много. Но ССС оказалась просто отдушеной для тупиц. И че мне теперь после этого их любить и давать на них ссылки что-ли? |
0 |
24.04.2012, 12:29 | #4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если бы ты, Леха, освоил все статьи оттуда, давно бы вылез со своих лимитов. Да и вообще слышать от человека играющего микролимиты, что школа ПС туфта, в том время как оттуда вышло огромное количество профессионалов, немного странно. |
|
+1 (+1/-0) |
24.04.2012, 12:56 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Это просто ЛоЛ. По всем пунктам )))).
Во-первых, я не знаю ни одного вменяемого ПРО оттуда, окромя низковинрейтных юзеров. Во-вторых, странно обсуждать возможности "вылазания" человека, который никуда вылазить никогда не и собирался))). В-третьих, откуда такое убеждение, что я не осознал весь материал оттуда, когда он полностью есть на моем компе прямо сейчас и есть доступ посмотреть и видео))). За что ты меня считаешь уж настолько ленивым?)))) В-четвертых я, в отличие от тебя, предложил бы ТС-у, не ссылку, если бы счел это нужным, а весь материал полностью, через личку. Пусть читает, по крайней мере он ради этого Г. не будет, как последний лох набивать там какие-то статусы). В-пятых, про лучше материалов - это исключительно твое личное мнение. Основанное на твоем уровне понимания происходящих процессов. Хорошо, пусть они не будут туфтой)))) Пусть они просто будут древней реликвией. Точнее кусочным и систематизированным переписыванием древних реликвий)))) |
0 |
24.04.2012, 13:06 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
1. Твое незнание ПСовских ПРО и их наличие - независимые сценарии.
2. Ещё более странно видеть от человека, который бьет уверенно микролимит, нахождение там хуеву тучу времени. 3. То что у тебя есть материал, не значит, что ты его хоть как-то осознал. 4. А с чего ты взял, что я не предложил ему в личку? 5. Это теория, основанная на математике, это не вопрос какой-то необъяснимой веры в чудо-статьи. Если ты считаешь их плохими в каком-то роде, ну приведи одну из них, и разнеси в прах своими доводами, всем будет интересно. |
0 |
24.04.2012, 13:19 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Молодец. Все вопросы сняты. В следующий раз просто не стоит оставлять для открытого чтения ссылки на ресурсы, имеющие аналогичное направление деятельности. Во-первых, этим ты высказываешь неуважение к ресурсу на котором пишешь. Во-вторых, это не этично. В-третьих, если ты не уважаешь данный ресурс, зачем на нем писать. Я вот не уважаю ПС, и особенно там и не пишу, так разве изредка)))).
Если тебе действительно интересны мои ответы на твои вопросы напиши в личку, мы и так тут нафлудили гору))). _________________ Лаппа, походу эту тему надо удалять, кроме рекламы и флуда и нет ничего. |
0 |
24.04.2012, 13:35 | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А то что касается аффилейтов, то наверно ТС даже не слышал что это такое. Я сам пришел сюда с ПС, потому что не люблю всё это разделение по статусам, давно там не пишу. И статьи искал сам в открытом доступе. Но из-за этого отрицать наличие хорших статей я не буду. |
|
0 |
24.04.2012, 15:18 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вон сразу сходу в соседней теме у Naugrim-а в блоге встал вопрос о мультипотах. Готовый пример моментально. Но невозможно в современных условиях ждать готового мультипота, надо создавать его самому (хотя бы потому что наиболее прибыльная и простая игра как раз в мультипотах, всегда была и есть, вся математика, как ты выразился к тому имеется) нет, ну мы же Стратеги и будем играть по реликту, который писался когда в пот вламывалось по шесть рыл. Просто маленький и очевидный пример. А сколько их можно насобирать по всему курсу. Да просто окуеть можно. И ведь люди так и играют, свято веря в непогрешимую "основанную на математике стратегию". |
|
0 |
24.04.2012, 17:14 | #11 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
2) вроде глупую и устаревшую политику забанивания ссылок на ЦГМ наконец-то отменили, и каждый может постить что угодно. 3) Если тебе доверили модераторство то неплохо было быть политкоректнее. И в целом, СТРАТЕДЖИ на порядок круче ЦГМа. Ну не нравятся тебе они, ну новичкам то чего голову морочить? Вообщем, Лёха как обычно на своей волне и понаписал как раз полный ЛОЛ, по сравнению с разумными высказываниями Shot'a
24.04.2012, 18:00 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если никому не интересны мои посты здесь, я тоже не набиваюсь в собеседники. Я долго тут и так вообще ничего не писал. А сейчас просто снял банкролл, чтобы забросить на Старзы под бонус, делать нечего, деньги идут долго))))) Как хотите мне то что. Пишите не глупости). Вот, а так, мне просто с первых постов очень понравился Грей, потому что у нас где-то очень близкие философские взгяды, причем далеко не на покер, а вообще на жизнь, оттого я иногда что-то пишу в его блоге, просто считаю, что у меня все равно огромный опыт, насколько он положительный или отрицательный не столь важно, главное есть пища что бы подумать, а мне отчего-то иной раз хочется поделится с этим человеком. А так, я тут вообще ничего особо не пишу. Так что не боись никто твоих новичков не сдвинет с общеизвестного и понятного тебе курса). И персонально тебе игру не усложнит. |
|
0 |
24.04.2012, 22:11 | #13 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
По сути вопроса - я так же считаю, что статьи стратегов - это отличный материал. У него куча плюсов, главные из которых в том, что он упорядочен-систематизирован и охватывает все уровни сложности, от ламерского до продвинутого. И не страшно, что он устарел местами, устарела почти вся писанина про ФЛ, т.к. новой никто очень давно не писал. Да и врят ли напишет. Есть там еще один момент, который хотел бы выделить отдельно, в данном случае на моем примере. Начав играть в покер по ихнему руководству, я очень длительное время не до конца понимал что делаю и для чего, но вот когда наконец понял, оказалось, что большинство из всего этого в своей сути было верным, а это дорогого стоит. И потом, достигнув определенного уровня понимания игры, можно строить свою стратегию на донках оупенлимпах и колдколах, а также делать экстасенсорные мувы, но все они должны иметь какой смысл-причину-задумку и желательно чем-либо обоснованную. И регов оттуда полным-полно. Из них успешных тоже... |
|
+1 (+1/-0) |
24.04.2012, 22:22 | #14 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
24.04.2012, 22:40 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну да типа Кельтра. Который на самом деле вел там какой-то блог, одно время читаемый, потом брошеный, попутно обсерая и Стратегию и фашистов-лимитчиков. Ты таких имеешь ввиду?
Или может быть первого черного человека с Беларуси?)))) Так он, извиняюсь, еще не лопнул от тщеславия? С такими психологическими задатками успешно и длительное время играть в эту игру чисто теоретически невозможно, а практически фиг знает)) бывает везет подолгу.))) Кто еще Адамант? Адекватный, нормальный парень. Которого когда-то пригласили в коллектив, где он прижился, и наверное трудно бросить. Только проблема в том, что он изначально учился играть не по статьям Стратегии. И так можно перечислять очень долго, но ни одного реально хорошего игрока, который бы начал играть со статей ПС, и играл бы сегодня с действительно хорошим винрейтом, я лично не знаю. Ну может ты их знаешь. Я тут не спец. В ПТР-ах их не разыскивал. Поэтому кого-то могу и не знать из новых, которые туда пришли после 2009 г. |
0 |
24.04.2012, 23:07 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну вообщем я тебя понял.
Хотя с примером ты не угадал) Я наоборот, ленив настолько, что какое там против течения)), мне даже поперек в поисках струи крутить педали неохота. Как в Белом Солнце Пустыни помнишь) Хороший дом, хорошая жена, дети, ну что еще нужно человеку, что бы спокойно встретить старость))))) Я всегда задаю себе вопрос - а что тебя не устраивает? И ответа не нахожу))) Нет ну иногда нахожу, просидев месяц без денег, ну даже тут чисто интуитивно и от фонаря находится какое-то решение, само собой))) Привык))) |
0 |
25.04.2012, 14:33 | #18 (permalink) |
HUHU
|
90% игроков в ФЛ из России и Германии имеют прямое отношение к ПС. Статьи стратеджи полезны не готовыми решениями, а фактической математической базой, которая помогает игрокам овладеть основами логики принимаемых решений. Среди моих русскоязычных знакомых есть около 10 человек с ПС, кто играет 50/100 или выше.
26.04.2012, 19:41 | #19 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
да и свободу слова здесь ещё никто не отменял так что пиши спокойно, пусть даже и глупости