Цитата:
Сообщение от firestarter
3) Если тебе доверили модераторство то неплохо было быть политкоректнее.
|
Да? А на мой взгляд, все было без малейшего наезда, с мимолетной просьбой, как к другу. Какая политкоректность? Был простой человеческий намек, а не упрек, что так поступать не красиво. Что такие ссылки не приветствуются и по возможности удаляются ты прекрасно знаешь. Дальнейший разговор свелся к обсуждению ПС, где я четко высказал свою частную точку зрения, которую высказывал и ранее задолго до того, как мне чего-то доверили. Между прочим, на столь високое доверие я не напрашивался, ну попросили и попросили и этот раздел я не модерирую, так что абсолютно равен в правах.
Если никому не интересны мои посты здесь, я тоже не набиваюсь в собеседники. Я долго тут и так вообще ничего не писал. А сейчас просто снял банкролл, чтобы забросить на Старзы под бонус, делать нечего, деньги идут долго)))))
Как хотите мне то что. Пишите не глупости).
Вот, а так, мне просто с первых постов очень понравился Грей, потому что у нас где-то очень близкие философские взгяды, причем далеко не на покер, а вообще на жизнь, оттого я иногда что-то пишу в его блоге, просто считаю, что у меня все равно огромный опыт, насколько он положительный или отрицательный не столь важно, главное есть пища что бы подумать, а мне отчего-то иной раз хочется поделится с этим человеком. А так, я тут вообще ничего особо не пишу. Так что не боись никто твоих новичков не сдвинет с общеизвестного и понятного тебе курса). И персонально тебе игру не усложнит.