Shot я конечно понимаю твои благие намерения, но зачем делать ссылки на посторонних афов. Ты офигенно переживаешь за благополучие покерстратеджи что-ли, что готов на них бесплатно поработать? Я вот например, никакой благодарности в их адрес не испытываю, потому что все их материалы мало того, что туфта, так еще и систематизированная устаревшая туфта прошлого века. Школа бот-математиков. Не пожелал бы парню такой судьбы играть по их стратегиям, даже рейк поди не отработает.
И прорвало меня)))) И всю ненависть к стратегии высказал.
Вон вверху тоже есть школа))))). Я конечно понимаю, что там нет ФЛ. Но для двух его тем ответы найдутся и там.
Зы: если че, именно Стратегия приложила немало усилий для того, что бы убить ФЛ. Этих деятелей никогда ничего не интересовало, кроме наживы. Кто как не они начали внедрять в массы не их коллективом придуманную, между прочим, - ССС? Правильно тупой народ, тупо приходил и тупо ничего особо не понимал, но зато в ССС все было так просто и понятно. Куда они все перлись после этого??? Раньше они шли в Лимит, так как считали, что там попроще и не засадишь сразу много. Но ССС оказалась просто отдушеной для тупиц. И че мне теперь после этого их любить и давать на них ссылки что-ли?
|