| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.02.2012, 02:11 TS | #102 (permalink) |
Увлечённый
|
Оппы неизвестные, на BB похоже пассивная рыба.
PokerStars - $1/$2 (6 max) - Holdem - 6 players [Зарегистрироваться?] BTN: $22.10 SB: $32.61 BB: $37.50 UTG: $54.14 MP: $74.84 Hero (CO): $52.04 SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00 Pre Flop: ($1.50) Hero has J A fold, fold, Hero raises to $2.00, BTN raises to $3.00, SB calls $2.50, fold, Hero calls $1.00 Flop: ($10.00, 3 players) 3 K 8 SB checks, Hero checks, BTN bets $1.00, SB calls $1.00, Hero calls $1.00 Turn: ($13.00, 3 players) 9 SB checks, Hero checks, BTN checks River: ($13.00, 3 players) 4 SB checks, Hero checks, BTN checks Интересует флоп. По аутам туза нужно дисконтировать. В эквиляторе забил спектр трибета 15-16 процентов, на большом блайнде на 20 рук VPIP 70, такой процент ему и вбил, исключив АК, QQ+ По эквити что-то вроде 23% вышло. Какими мыслями нужно руководствоваться, принимая решение? Я играл колл только из-за того что был еще бэкдор. |
0 |
15.02.2012, 02:37 TS | #103 (permalink) |
Увлечённый
|
На оппа 50 рук всего.
58/16/44 3-bet preflop 27% PokerStars - $1/$2 (6 max) - Holdem - 6 players [Зарегистрироваться?] BTN: $23.70 SB: $42.66 BB: $32.42 UTG: $22.00 MP: $81.02 Hero (CO): $76.92 SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00 Pre Flop: ($1.50) Hero has A 2 fold, fold, Hero raises to $2.00, BTN raises to $3.00, fold, fold, Hero calls $1.00 Flop: ($7.50, 2 players) K 4 T Hero checks, BTN bets $1.00, fold BTN wins $7.20 Стоит ли играть коллдаун? Эквити вроде бы хватает. Если положить ему 30% префлоп рейза, то у нас что-то около 26%. Или лучше не раскачивать диспу? Имеет ли смысл чек-рейз с учетом сухости борда? |
0 |
15.02.2012, 09:34 | #104 (permalink) |
Увлечённый
|
1.В принципе можно кольнуть, у нас бекдоры на натсовые флеш и стрит.
2. Я бы не стал давать ему сразу спектр 3бета 30% на основе 50 рук. Чек/рейз здесь имеет смысл только при наличии инфы на оппа, против почти неизвестного фолд ок. |
0 |
16.02.2012, 15:00 TS | #105 (permalink) |
Увлечённый
|
Выполняя одну из своих целей на февраль, прохожу курс по инфобизнесу в интернете. Я давно уже в интернте, и знаю практически все темы, на которых можно зарабатывать. Когда я записывался на него и платил деньги, брат говорил, зачем тебе это надо?
Действительно, прошло три дня, и я пока не узнал почти ничего нового. Я изначально готовил себя к тому, что, возможно, не узнаю ничего нового. Однако нужно понимать, что одно дело знать, другое делать. В этом и есть отличие тренингов, они заставляют делать. В этом и есть отличие успешных людей: они не только знают, но и делают. Это применимо ко всем сферам жизни, и к покеру тоже. Все знают, что нужно анализировать игру, смотреть ВОДы, читать литературу, многие ли так делают? Я достаточно давно играю, но только сейчас начал это делать. Поэтому же полезно обращаться к тренерам, наставникам, как хотите называйте. Каждый может добиться всего сам, но тренер поможет сделать это быстрее. Главное, чтобы тренер был толковый. Опять же все успешные люди постоянно у кого-то учатся, это необязательно тренер, могут быть друзья с более высоких лимитов, могут быть просто знакомые из комьюнити, опять же на этом построен бизнес обучающего видео и так далее. Самое интересное, что я пишу вроде бы простые истины, но как оказывается, все знают, но мало кто делает. Сейчас нахожусь вообще в аврале, времени не хватает вообще. Тренинг, выполнение заданий, кроме всего прочего, что делал раньше. Еще благодаря тренингу нарвался на [Зарегистрироваться?], посвященных инфобизнему, саморазвитию, личной эффективности, копирайтингу и так далее. Кому это интересно, поспешите, материалы выложены на несколько дней, в честь Дня рождения сайта, и когда ссылка на них закроется, я не знаю. Думаю еще два-три дня должна провисеть. Единственный минус - из-за обилия скачиваний, скорость закачки маленькая. Лучше качать под утро по московскому времени. |
0 |
16.02.2012, 17:56 | #106 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
16.02.2012, 18:08 | #107 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Ещё один фактор, который, однако, не носит научного характера: постановка ложных целей. Как шаблонный пример: в покере любитель может убеждать своё окружение в том, что он очень хочет начать зарабатывать игрой, но при этом даже после нескольких месяцев практики и близко не следовать чарту стартовых рук. На самом деле, ему просто этого не нужно и психика сама выстраивает барьеры на пути к достижению целей, эдакая борьба организма с самообманом.
16.02.2012, 18:20 TS | #108 (permalink) |
Увлечённый
|
Действительно, ссылка работает только для зарегистрированных пользователей.
[Зарегистрироваться?] и регистрируйтесь. Потом жмите на сайте ссылку скачать и вы окажитесь на странице с бесплатными материалами. Либо просто нажмите на ссылку в моем предыдущем посте. |
0 |
27.02.2012, 11:01 TS | #109 (permalink) |
Увлечённый
|
Продолжаю прокачиваться на разных тренингах. Поэтому очень редко пишу. Вообще этим фактом сильно не доволен: часто ставлю у себя в задачах на день отписаться здесь, и не выполняю. Одновременно участвую в нескольких тренингах, плюс в этом месяце значительно увеличилось время, которое трачу на игру "мафия". Здесь кроется главный резерв времени, нужно отдавать часть обязанностей, своих функций помощнику, нанимать ведущего.
Что касается покера, играл очень мало в районе 11-12К, в небольшой плюс. Планирую в марте перейти и закрепиться на 2-4. Но о целях и задачах напишу в отдельном посте. |
0 |
01.03.2012, 11:44 TS | #110 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня я вкратце подведу итоги. Играл мало, сыграл средненько в плюс. В начале месяца попал в даунсвинг. Потом выкарабкивался. В общем дела пошли лучше, когда значительно жестче стал селектить. Не могу сказать, что попал в апсвинг, потому что, несмотря на то, что карта хорошо заходила, часто переезжали.
Проходил несколько тренингов (сейчас также в одном), основное внимание уделял им. Не все из запланированного удавалось успевать. Вообще сильно не доволен своей скоростью. В целом итогами как покера, так и остальных сфер деятельности остался доволен. Месяц получился насыщенным, это понравилось. Приобрел новые навыки узнал новые полезные вещи, познакомился с интересными людьми. Мировосприятие продолжает меняться, чему я несказанно рад. |
0 |
06.03.2012, 16:21 TS | #111 (permalink) |
Увлечённый
|
Цели на март:
Карьера: 1) Организовать 9 игр "Мафия", минимум одна игра "Крокодил" 2) Отыграть бонус в bet-at-home (давно делал деп в контору, иногда ставлю, в общем валяется там сотня, а вывести не могу) 3) Закрепиться на лимите 2-4 в покере, набить "Платину" в PokerStars 4) Создать сайт о личном развитии сделано 5) Блог о футболе: выйти на посещаемость 300 хостов в день, запостить 50 записей 6) Провести 2 тренинга онлайн 7) Провести 4 аудита продаж в компаниях 8) Сделать 15 записей в блог о личностном росте 9) Открыть визу в Литву или Польшу, чтобы затем получить Шенген Финансы: 1) Игра "Мафия": 600$ в эквиваленте (когда я писал цели на два месяца в начале февраля, стояла задача 500$ :grin 2) Блог о футболе 45$ (не знаю, как буду выполнять блог забанен в Яндексе, и Гугл снял рекламу) 3) Покер: 800$ ( постараюсь выполнить чистым профитом, но если удастся вместе с бонусами, останусь доволен) 4) Бонусхантинг: 800$ ( не пугайтесь, в этих словах ничего страшного нет, все в пределах разрешенного, кроме мультиаккаутинга, приходится все делать быстро и много, значит нужны деньги :grin Духовность и творчество: 1) Прочесть книгу Лопеса-Реверте "Корсиканский патент" 2) Дочитать "Зеленую милю" Стивена Кинга 3) Написать 5 текстов на футбольную тематику 4) Написать свою книгу Личностный рост: 1) Прослушать книгу Чандини "Психология влияния" 2) Пройти тренинг по НЛП Яркость жизни: 1) Сходить с друзьями на боулинг 2) Сходить в баню или сауну 3) Съездить в Вильнюс или Варшаву 4) Сходить в кино Здоровье и спорт 1) Ежедневная растяжка 2) Выработать привычку растягиваться 3) Зарядка каждое утро 4) Привычка прогуливаться каждый день 5) 1 раз в неделю футбол Друзья и окружение: 1) Орг-ть мафию для одноклассников 2) Встретиться с другом из Америки 3) Встретиться с 3 новыми знакомыми Отношения: 1) Познакомиться с 5 новыми девушками (нельзя навык терять :grin 2) Подарить маме подарок (8 Марта - это будет легко ) 3) Сделать подарок или сюрприз для брата |
0 |