| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.05.2012, 11:28 TS | #722 (permalink) |
Ветеран
|
Ну какой же это рег
02.07.2012, 03:07 TS | #724 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня почти весь день посвятил изучению этой темы:
Аффилейты и ботоводство в OffSideBet Poker - Ipoker! http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezo...er-ipoker.html Мерзкие ощущения от прочитанного. Всем, кто играет или планирует играть на Оффсайде к прочтению обязательно. Вкратце, не стоит там играть. Людям, связанным или желающими связать себя с Айпокером, думаю, тоже следует ознакомится. Да и вообще всем, кто не слишком наплевательски относится к безопасности своих денег в румах. К слову, рум рекомендовали для игры мне несколько человек. К сожалению, этими рекомендациями я уже не воспользуюсь.
02.07.2012, 07:32 | #725 (permalink) |
Бессмертный
|
А я вот уже дня четыре наблюдаю по покерскауту, как с лимита ботов убрали, там там лимит вообще встал, нет ну есть некоторые столы временами. Но факт играть там особо нечего. Минимум раза в два меньшую посещаемость выдает.
Тут есть два момента, если там вдруг появится игра, то совершенно глупо не играть, когда там повывели всех ботов. Ну что там одни фиши будут, а реги принципиально играть не будут? ну здорово, я че. И момент второй, в принципе все эти боты были давным давно известны и все мы против них так или иначе играли, если поднять посмотреть старые базы, ну кто там навскиду явно напоминал ботов - битангар - это 100%, бенининье, алавала - под сомнением, ну всех не вспомнишь так сразу, некоторые из них ботами не будут, ну все равно же делали против них небольшой плюс. Правда там где-то прочитал в той теме, что ты указал, что им мозги год назад поменяли))) может стали лучше играть))). Вообщем ХА, там явно играть не стоит, а 6-9 мах, да хрен с ним пока получается винрейт я не думаю, что они могут играть сильнее довольно посредственного рега, по крайней мере раньше так было. К тому же тебе-то чего переживать? До сих пор боты это была вещь микролимитная - направленная исключительно на рейкхантерство по патнеркам, поскольку на большее все равно не способны, за исключением ХА ботов, но те тупо выводили фишей в ХА, к регам не подсаживались и все равно выше 1\2 не играли насколько мне известно. Это мне переживать надо, что микры заботили, а я не переживаю, догадывался об этом еще в 2009 г. Ну как бы... и что? Посещаемость делали, деньги лично у меня не изымали. Да много ребят об этом знало, общались как-то. Тоже 100% были уверены что боты, а не бот реги. |
0 |
02.07.2012, 08:32 TS | #726 (permalink) |
Ветеран
|
Обеспокоенность одна - тенденция.
Ты очень ошибаешься, если думаешь, что боты шпилят в ноль на рейк-бек нано-лимиты. Куча ботов плюсовых. Более того, от большого количества авторитетных людей из мира нл я читал информацию, что боты вполне ок шпилят нл1к. А сравнить наш фл с нл1к, это как... даже аналогию выдумать не могу. ФЛу "повезло" в том плане, что трафик в него на норм лимитах есть исключительно на Старзах, а это последний рум, который не будет истреблять ботов. С нл сложнее :( АПД. Да и потом, по большому счету действительно плевать, сидит напротив тебя живой игрок-рег или бото-рег, все равно вряд ли ты за ним сидишь. Просто ситуация, в которой куча людей, кроме самих мошенников-ботоводов, знает о существовании ботнета, и способствует его процветанию, ужасна. Если это правда, и эта правда широко откроется, то первым делом АйПокер пошлет к хренам эту витрину + введет санкции. А пострадает от этого кто? Владельцы витрины? Да буй там. Они может быть прибыль потеряют будущую, бизнес уже имеющийся. Но бабло пропадет у пользователей, никак иначе. Готов ли ты свой депозит положить в эту крысиную нору? Ведь они ничего не вернут. Забота этих людей о своей репутации стала понятна по поведению в той теме. Поэтому мой ответ на вопрос, готов ли я положить средства в такой рум, однозначен.
02.07.2012, 13:46 | #727 (permalink) |
Бессмертный
|
Да про рум то я согласен. Только, ботов водили не только с витрины Оффсайда). Здесь вскрыли Оффсайд... Я больше скажу, сетевые румы - это золотая жила для ботоводов. Айпокер не самая тупая сеть. Онгейм еще есть. Лимитных ботов игроки вскрыли еще во второй половине 2010 г. Когда все оттуда сдунули с нового года потихоньку. Играть осталось с десяток "упорных" регов. Ну вот скажи зачем регу, который играл 025\05, 05\1, причем тот же Битангар с винрейтом 2,5 БС\100 оставаться в комнате и играть на 5 центах? Почему никто не стукнул я не знаю, на форумах прямо писали боты на Айпокере играют со стольки до стольки)))) ну и прочее. То есть жадность подвела, по концовке все равно накрыли.
Кстати ты зря думаешь, что на Старзах на микрах нет ботоводства, на мой взгляд, все эти их всплывающие окна, перекрывающие столы и прочая дребедень легко обходится. А очень сомневаюсь, что с некоторых китайских аков и прочих азиатских, шпилят не боты. Нет, ну может у него большая семья и они дежурят у компа по очереди. Один спит другой играет причем одним рисунком, если только так. Лимиту повезло в том плане, что за исключением ХА бот может быть эксплуатируем игроками, а на НЛ он вполне может играть по не убиваемой стратегии, особенно короткими, средними стеками. |
0 |
17.07.2012, 22:13 TS | #728 (permalink) |
Ветеран
|
Необходима помощь.
Нужно было получить доступ в интернет с рабочего компа и с ноутбука одновременно. Канал ethernet, скорость годная. Возможности сделать это по-человечески, подведя второй провод, нет. Посему решил воспользоваться роутером. Купил сегодня роутер Asus RT-N10. Я в этих вопросах полный нуб, но настройки там довольно триальные. Не с первой попытки соединение с инетом (провайдер использует регистрацию по МАК-адресам, прописал, работает) я сделал, оба компутера получают инет проводами (там можно использовать Вай-Фай, но пока не актуально). Короче, инет есть, можно использовать. Проблема в следующем. При серфинге в инете на ноутбуке (прослушивание песен, к примеру), на моем основном компе Старзы начинают стабильно терять коннект. При этом само соединение активно, даже сайты могут норм работать. Но старзы жутко фризят, а могут и вообще упасть. Я попытался гуглить, но ничего путного не нашел. Может кто-то подсказать понятным языком, куда копать? Как это вижу я, необходимо дать одному компу возможность использовать лишь определнный % канала, чтобы он не хавал скорость у другого. Но сделать это я не могу, просто не вижу подобного интерфейса. При этом в веб-интерфейсе роутера, откуда идет его настройка, в "карте сети" отображается лишь 1 клиент, основной компьютер. При этом ноутбук очевидно использует роутер, но вторым клиентом почему-то не является. Возможно тут виновато то, что было необходимо прописать Мак-адрес основного компа в настройках роутера. В общем, я не знаю что еще пояснить, если нужна информация, спрашивайте. Прошу помощи!
17.07.2012, 22:28 | #729 (permalink) |
Бессмертный
|
Была такая же проблема, решил через WiFi, поставил ZyXEL маршрутизатор, теперь на ноуте по ви-фи смотрят потоковое видео я играю в покер без проблем. Может в маршрутизаторе дело. Я тоже поначалу купил асус, так как дешевле, намучился, поехал поменял на зиксель.
Поменяй на [Зарегистрироваться?]. И сделай через WiFi, насчет безопасности не переживай сделай WPA и пароль на 50 цифр))) За 15 лет не подберут. |
0 |
17.07.2012, 23:04 TS | #731 (permalink) |
Ветеран
|
Леха, спасибо за информацию. Вроде получилось сделать ок с помощью Вай-Фай. Менять роутер нет никакого желания, по крайней мере сейчас. В общем, большое спасибо за своевременную помощь .
Еррорио, да, наверное, действительно стоило позвонить, но раз сейчас сделал, то пусть пока будет, как есть. Дальше разберусь, а на сегодня хватит.
05.08.2012, 19:11 TS | #732 (permalink) |
Ветеран
|
Упал с велосипеда и сломал себе правую ключицу. Через несколько дней операция.
Такие дела. Еще впервые за долгое время поиграл 10-20сх сегодня. Столы были хороши, проиграл 20ББ.
05.08.2012, 23:29 | #736 (permalink) |
Ветеран
|
ага, велики и 10/20ШХ дело такое, травмоопасное. помнится тоже и с велика падал, и на 10/20 ), да и ключицу ломал (правда без операции дело было - из гипса 8рку намотали на плечи на пару недель, чуть скалиоз не исправили даже ) )
В общем - все беды проверены на себе, сочувствую... |
+1 (+1/-0) |
06.08.2012, 00:46 TS | #737 (permalink) |
Ветеран
|
Почти так. Ехал по городу с горы, на тормозах, но быстро. Впереди колдобина, я тормоза в упор зажал и через руль. Хорошо, что шлем еще помог. Как-то так.