| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2010, 23:59 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Долго думал как же мне начать свой блог , но решил ничего не придумывать и начать простенько , со знакомства ... Зовут меня Глеб , студент - учусь на энергоснабжение ... С покером я познакомился на первом курсе , с друзьями прогуливали учебу и нашли такой прекрасный способ время провождения :f_biggrin: тогда покер еще был легальным и было огромное множество покерных клубов у нас в городе (Нижний Новгород) тогда день изо дня мы с друзьями ездили на "соточные ребайники" ... Успехов конечно не было , но если и были завозы то редко (но как они были приятны :f_biggrin: ) да и игры то тогда вапще не знал (KJ для нас тогда был чуть ли не натсом :s_cool: ) весь первый семестр я ездил туда и играл , естественно со временем игра начала меняться ... Потом начал немножко играть в покер в интернете , но по сути долго это не продолжалось ... Банкрол быстро сливался , что такое лимиты я и знать не знал :s_grin: начал играть в оффлайне на кэш очень долгий период(обычно играл 10\25р) ... К этому времени я уже немножко почитал статьи на ПС да и стал внимательнее относиться к игре , но никчему хорошему это не привело ... Была куча долгов , проиграл очень много ... но это долгая история , да и считаю что она уже в прошлом ... Что сейчас , сейчас я нашел то что мне интересно , с сегоднешнего дня играю sng 6max 2+0.25$ FTP БР 103,56$
P.S.Если еще кому что то интересно спрашивайте , буду рад ответить =) P.S.S.На создание этого блога меня подталкнул мой друг детства , за что я обязан сказать ему спасибо , с которым мы потерялись друг от друга на длительный промежуток времени (но это своя отдельная история) ныне тоже играющий в покер онлайн ... Будем надеяться что мне будет стыдно выносить свой бешенный тилт наружу и этот блог меня как то ограничит :] А теперь можно и начать так скажем ближе к теме :s_biggrin: А темы у нас собственно пока стандартные перейти на 6+0.50 самое главное ! :s_biggrin: Так же необходимо найти недочеты в своей игре , их я уверен у меня хватает :grin: И еще одна не маловажная сторона медали это самоконтроль ... (у меня с этим своя история , диагноз : "сдвиг по фазе , лешго впадает в "бычий тильт" :grin: ) надо искоренять ..... :s_confused: Что надо наверно щас расказать по поводу своей игры наверно немножко :f_biggrin: Вот график игры на FTP sng 6 max первый и второй лимит только (до этого играл немножко по лимитам , но потом "бычий тильт" привел к разрушению :f_biggrin: ) [Зарегистрироваться?] За сегодня отыграл 35 турниров с роем около 9% ... Но и поездили меня сегодня очень хоршо :grin: Но такое бывает и мы не растраиваемся |
0 |
31.03.2010, 20:09 TS | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
Оба из Нижнего Новгорода )))
сегодня меня ездят как только могут целый день ))) еле вытягиваю в небольшой плюс ... ))) ближе к концу дня выложу отчет о сегодняшнем дне ))) надеюсь хоть что то интересное произойдет кроме переездов )) |
0 |
21.04.2010, 21:47 TS | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
бр на тильте был затильтован и слит в супер турбо ХА за 70 долларов )))
все правильно )) так вот теперь мы поменяли рум )) пусть бр теперь намного меньше ))) всего 37,40 и играем мы теперь на пати покере ))) успел отыграть 210 турниров на пати , с роем 6% )) к структуре почти привык , только вот одно очень раздражает - рейк на пати на микролимитах ))) я играю 0,80+0,20 ))) единственное что радует , что пати покер встретил меня 2 бонусами , 50 баксов и 5 баксов , 50 баксов отбил на 42% так что гоняем рейк и отыгрываем бонусы )) самая главная цель сейчас подняться как минимум на тройки , потому что на однерках играть невозможно ... попутно хочу попросить помощи у тех кто играет на пати и пользуеться пт3 ))) есть тут такие ? )))) |
0 |
21.04.2010, 22:32 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
YouKnow, удачи!
NO TILT!!!