| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.01.2010, 12:08 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Привет всем. Уже долго думаю над тем, чтобы начать играть ХА. Играть хочу кэш. Какие-нибудь советы? Я далеко не новичек, но игра в ХАпе еще совсем не сформировалась, поэтому вопрос: где и как проще всего научиться ХА кэшу? СнГ не предлагать
Спс
17.01.2010, 13:02 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Просто тупо до НЛ200 играй ABC-покер с солидным тэйбл-селектингом, граничящим с бамхантингом. Немного на стороне нита, не встревай часто в маржинальные споты, не качай диспу, просто стриги капусту на огромаднейших ошибках оппов. Развивайся в сторону мультитэйблинга, чтобы увеличить $/час и прокачать мультитэйбл скилл, внимание.
Настоящий покер начнешь изучать с НЛ200. И уже практикуя 1-2 стола макс. Затем также в сторону кучи столов. Но чтобы быть успешным, тебе нужно научиться быть очень тильтоустойчивым и снимать с себя эго вместе с фуфайкой перед игрой. Очень помогает такой прием. постоянно говоришь NH VNH WP GG etc фишам, как бы ты не злился. Сумеешь - выдержишь - ХА для тебя. Стрики бывают ацкими, без опыта начнешь верить в заговоры/подкрутки и играть не в Б+ игру. Ставь стоп-лоссы, слил 3 бай-ина не важно кому - сказал ГГ, встал-вышел. Когда будет опыт и научишься собирать волю в кулак и концентрацию. тогда будешь возвращать с них деньги, не уходя, а пока, поверь, выгоднее будет сваливать. Когда прет, играй больше. Не из-за того, что типа прет. значит и дальше будет переть. а из-за хорошего настроя. Только не впадай в противоположный тильт Бога, не разбазаривай выигранное в удачный момент. Учавствуй в дискуссиях по разбору хэндов здесь, либо на 2+2, пости свои руки, анализируй. никаких книг, тренеров тебе не надо вплоть до НЛ400. Удачи!
23.01.2010, 16:39 | #9 (permalink) |
Новичок
|
хм да ето точно подмечено насчет тильта в ХА, ну где не проще тильтануть как только не в ХА?)
советовал бы играть строго в БР. моя ошибка. играю пока что нл20 ipoker. играл декабрь2009. играл январь 2010 до 15 числа. а потом думаю а нука я сяду на нл50. первые разы я включал только один стол! не замазывался в больших потах, только если не был уверен что моя рука действительно NH, в итоге были плюсы и минусы, но конечно везде есть переезды и недоезды, в итоге потом за 30 минут слил 2би. для моего нл20 ето -5би. ето для меня сумма для бр 1\10 . тильтанул . врубил три стола. за 2 дня в таком настроении слил 1\2 бр который набивал месяц. тоесть 500$ а все почему, не потому-что что там оппы такие крутые чем на нл20. а потому-что не привык немного к лимиту нл50, к размерам пота. вот по чему буду теперь только играть по бр'у) |
0 |
25.01.2010, 11:30 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2) Скачать и посмотреть все воды ХА с RUVODS.com . Это лучшие переводы водов по ХА. Мне навятся CTS/master LJ, но и все остальные очень хорошие. 3) Тейбл селекшн тут безбожно решает. Играй со слабыми и не играй с сильными. Если хочешь покачать скил, лучше спустись на лимит ниже и найди там самого сильного рега ) 4) будут ситуации, когда ты будешь проигрывать 5БИ подряд, играя в свой лучший покер. К этому надо привыкнуть. однако проигрышь 20 БИ (даунстрик в 20БИ)явно указывает на проблемы в скиле. 5) При первых признаках тильта закрывать сессию. 6) Когда прет и заходит, играть до посинения ))