| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#201 (permalink) |
Энтузиаст
|
Маленько разнообразил игру и стал сбрасывать стриты, ну это естественно, не против всех так играю. Постил как то раздачу с блэком, раньше удивлялся, можно ли вообще так играть.
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with 8 ![]() ![]() 2 folds, CO calls, Hero raises, SB raises all in, 1 fold, CO calls, Hero calls Flop: (8.8 SB) 7 ![]() ![]() ![]() CO checks, Hero bets, CO calls Turn: (5.4 BB) 6 ![]() CO checks, Hero checks River: (5.4 BB) 5 ![]() CO bets, Hero raises, CO 3-bets, Hero folds Final Pot: 9.4 BB CO shows A ![]() ![]() SB shows K ![]() ![]() CO wins 4.75 BB CO wins 4.2 BB (Rake: $0.45) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#203 (permalink) |
Энтузиаст
|
В той раздаче положил оппу флешдро, да и флоп скидывать такой я не люблю, только одна оверкарта к моим 2. На тернке карта дает нам гатшот, поэтому колл. Ну а ривер флеш не доехал, поэтому и вколил. У меня это можно сказать лик. Допустим рука типо АК. Играю колл на средней доске, играю колл на терне и колл ривера и нахожу оправдание, ну один раз из стольки то он покажет худшую руку. НУ а здесь сыграно по оппу. Он бы не рейзил ривер не имея натсового флеша, будь у него К6 он бы тоже скорей всего не порейзил, ну а стрит тем более. Есть такие, кто после чека терна будет ставить, играть колом-жесткий недобор (со стритом наверно мы хотим больше получить, поэтому и рейзим). Ну а получив рейз, не вижу никакой опции другой кроме как фолда, но это сыграно только по оппу. Ну а такую идею я подчерпнул отсюда http://forum.cgm.ru/1326419-post61.html . Правда там рука похуже, но суть, одна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 (permalink) |
Ветеран
|
Рейз от Блэка я понять как-раз-таки могу, т.к. он хочет с фиша, донкающего на закрывшемся фд, добрать, т.к. донкать он может эни хит или даже Ахай. И он заколлит этот рейз, что забавно
![]() У тебя же ситуация иная. У тебя слишком сильная рука, что так играть. Рейз/крайинг_колл все-таки более уместен. Ты ему фд то положить не можешь нормально, т.к. он сыграл чек/колл на флопе, и это только говорит, что там весь спектр префлопа. И на ривере у него и две пары могут быть, и сеты, и 3х, и сплиты, ну и пару флашей. "Сыграно по оппу"... хз, я не доверяю на своих лимитах никому настолько, чтобы так фолдить, а уж где-то ниже... А вообще, если вы были бы ХА, я бы еще раз терн ставил, чтобы вышибать все те пилы флопа, что далеки от борда.
![]() ![]() |
#205 (permalink) |
Энтузиаст
|
Маленько лучше стал присматривать за столами, это хорошо. Жаль, что он не знает, что я знаю что туза у него нету.
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with 9 ![]() ![]() 1 fold, MP calls, 1 fold, Hero raises, SB calls, 1 fold, MP calls Flop: (7 SB) A ![]() ![]() ![]() SB checks, MP bets, Hero raises, SB folds, MP calls Turn: (5.5 BB) 6 ![]() MP checks, Hero bets, MP calls River: (7.5 BB) J ![]() MP checks, Hero bets, MP calls Final Pot: 9.5 BB MP mucks T ![]() ![]() Hero shows 9 ![]() ![]() Hero wins 9.05 BB Заметил одну особенность. Чем больше рейзов- тем хуже рука. Pre Flop: (2.5 SB) Hero is MP with A ![]() ![]() 1 fold, Hero raises, 1 fold, BTN calls, 1 fold, BB calls Flop: (7.5 SB) Q ![]() ![]() ![]() BB checks, Hero bets, BTN raises, BB folds, Hero 3-bets, BTN calls Turn: (6.75 BB) 3 ![]() Hero bets, BTN raises, Hero 3-bets, BTN calls River: (12.75 BB) J ![]() Hero bets, BTN calls Final Pot: 14.75 BB BTN mucks 4 ![]() ![]() Hero shows A ![]() ![]() Hero wins 14.25 BB |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 (permalink) |
Старожил
|
[quote=Alexipo;1462904]Маленько лучше стал присматривать за столами, это хорошо. Жаль, что он не знает, что я знаю что туза у него нету.
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with 9 ![]() ![]() 1 fold, MP calls, 1 fold, Hero raises, SB calls, 1 fold, MP calls Flop: (7 SB) A ![]() ![]() ![]() SB checks, MP bets, Hero raises, SB folds, MP calls Turn: (5.5 BB) 6 ![]() MP checks, Hero bets, MP calls River: (7.5 BB) J ![]() MP checks, Hero bets, MP calls Final Pot: 9.5 BB MP mucks T ![]() ![]() Hero shows 9 ![]() ![]() Hero wins 9.05 BB В чем смысл рейзить с такой слабой рукой? Стырить блайнды? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 (permalink) |
Ветеран
|
Раздачи достаточно обычные и простые.
В первой изоляция в порядке. Рейз хорош, в нем много вэлью + таким образом ты защищаешься от третьего игрока. В спектре донка от оппа много худших пар, фд, гш и просто воздуха. Терн не очень приятная карта, но ставить можно. Ривер достаточно тонкий вэлью-бет. Мало худших рук для колла, но они есть. Вторая играется легко так, как сыграл ты.
![]() ![]() |
#208 (permalink) |
Энтузиаст
|
Рука достаточно сильная для того, чтобы изолировать лимпера. Нужно стараться влезать как можно больше в банк с плохими игроками, конечно, если за нами не сидит внимательный таг, который будет 3бетить широко, выбивая лимпера и оставаяь со мной 1 на 1 в позиции.Любого туза МР открывал бы рейзом, поэтому флоп не колим, а рейзим, так как достаточно часто впереди. Можем, конечно, проигрывать таким рукам, как К9, но у него их немного, только одномастные если. Но у нас 9 одна, так что там, всего руки 3 таких будет и все. gRRRiz я не знаю откуда они берут худшие руки для колла, но они колят пару троек на столе типо АKQJx. Здесь, конечно, может приурасил, но в общем смысл таков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#209 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пожалуй самый большой банк на этом лимите. Свято верил в даму на терне.
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with Q ![]() ![]() UTG calls, 1 fold, Hero raises, SB 3-bets, BB calls, UTG calls, Hero caps!, SB calls, BB calls, UTG calls Flop: (16 SB) A ![]() ![]() ![]() SB bets, BB calls, UTG raises, Hero 3-bets, SB caps!, BB calls, UTG calls, Hero calls Turn: (16 BB) Q ![]() SB checks, BB bets, UTG raises, Hero 3-bets, SB folds, BB calls, UTG caps!, Hero calls, BB calls River: (28 BB) 7 ![]() BB checks, UTG bets, Hero raises, BB folds, UTG 3-bets, Hero caps!, UTG calls Final Pot: 36 BB UTG mucks 3 ![]() ![]() Hero shows Q ![]() ![]() Hero wins 35.5 BB |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#215 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ребята может кто посоветовать что-нибудь стоящее блайнд против блайнда, на этом много денег теряю. Когда делать продолженную, на каком терне и против кого, так же с защитой мб против бб. Совершенно теряюсь в этом, кажутся одни блефы. На что стоит обратить внимание?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#217 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот постоянно такая вот фигня, они рейзят флоп любые 2. Что делать, как бороться, ума не приложу. Опп-вроде таг.
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is SB with 5 ![]() ![]() 4 folds, Hero raises, BB calls Flop: (4 SB) Q ![]() ![]() ![]() Hero bets, BB raises, Hero calls Turn: (4 BB) J ![]() Hero checks, BB checks River: (4 BB) 4 ![]() Hero checks, BB bets, Hero calls Final Pot: 6 BB Hero shows 5 ![]() ![]() BB shows 3 ![]() ![]() Hero wins 5.75 BB |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#219 (permalink) |
Энтузиаст
|
Где там гатшот?Это у меня гатшот. У него 36. Поставь он терн, я бы упал. Беда в общем, против рыб допустим, стоит может вообще открывать процентов 30-40?Есть такие оппы, которые рейзят любой флоп, абсолютно любой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 (permalink) |
Увлечённый
|
Сорри, ступил. Тогда он просто глупо на терне сыграл. Либо фолд флоп либо бет терн
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Начало конца: трафик онлайн-покера приблизился к 6-летнему минимуму | MrDamian | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 17.09.2013 21:46 |
10к до конца года, а там посмотрим... | 4ELENTANO | Дневники игроков Heads Up | 113 | 26.03.2010 15:55 |
Надо ли проверять до конца | MikeT37 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 6 | 17.08.2005 18:46 |
Хенд на три конца или ... ? | Mckoy | Теории, стратегии, основы покера | 5 | 08.09.2004 19:23 |
|
|