| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.09.2010, 23:57 | #41 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
просто я не пощу стандартных сдач (потому что это тупо неинтересно) поэтому может казаться что моя игра дебильная. Может она и не является оптимальной, но так было сыграно по неким соображениям, и, конечно, по оддсам. вот тебе мой птр со старзов [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
15.09.2010, 00:14 | #43 (permalink) |
Старожил
|
Хватит уже, лимитчики, разборки устраивать.
Leopard, если там такая халява, то почему тебя там нет? Деньги не нужны? Множество мультитейблеров могли бы выложить график в 800 рук и с 10ВВ\100. Вот я полные столы не играю, потому, что, имхо, там рыбы меньше значительно.
15.09.2010, 01:56 | #46 (permalink) |
Старожил
|
Точно. Нужно больше писать в лимитном разделе. А то только блоги и флудилка работает.
Лимит не умер и еще возродиться, я уверен. До "великого изгнания американцев из покера" лимит был более популярен, чем беспредельный. А тот поднялся из-за турниров, телевидения и этих картонных героев, вроде маникмейкера. Вот новости хорошие, Cake лицензию в штатах получает. Потом и другие подтянутся. Все еще впереди. Многие безлимитчики еще прибегут сюда, а игра меняется и их ждет облом, снова в школу. У тех, кто играл много все это время и продолжает, есть преимущество в том, что он может адаптироваться к изменениям, так-как опыт имеет. И будем снова карманы набивать.
15.09.2010, 06:57 | #47 (permalink) | |
HUHU
|
Полагаю, что лучше придерживаться темы топика. Вопрос-то для профессионалов средних лимитов очень интересный.
Цитата:
- нл ха, - нл сх, - пло ха, - пло сх, - мтт. Тут реально достаточно много игры для эффективного использования банкролла до 100к. Впрочем, если говорить о мтт (а я за последние недели три отыграл больше двух сотен турниров), то я был удивлён, что регулярные турниры ограничиваются достаточно низким порогом бай-ина, то есть даже тут нельзя эффективно использовать бр существенно более 100к. При этом лично я не хочу возвращаться к сх играм, так как слишком хорошо понимаю преимущество хэдз-апов. Остаётся только найти живых регуляров нл/пло ха, которые поделятся реальным состоянием дел в их дисциплинах или же опробовать это самостоятельно. PS - по окончанию сентября напишу отчёт по перспективе перехода в мтт.
15.09.2010, 09:25 | #48 (permalink) |
Аксакал
|
Да, игры поменьше, но если совмещать, то как раз нормально наберется.
Я не могу в нл и пло играть из-за особенностей нервной системы, так скажем. МТТ меня тоже что-то настораживают - слишком долго играть приходится. До 200 человек, или даже лучше до 100 если только. Но, конечно, в моем отношении все еще 1000 раз поменяться может.
15.09.2010, 11:16 | #49 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Так что считаю, что ФЛ совсем не умер. Если брать выше 30-60, то тут либо губозакатывательную машинку нужно купить, либо выйти на новый уровень скилла. Что, наверняка, происходит и на грани НЛ600- 1-2К... А по поводу мтт - для меня ваще не вариант. В кеше можно выйти в любой момент(1-5 мин посидеть до блайнда). В мтт - фиг. Что обостряет воздействие тильта, плохого настроения, да или просто неожиданно появилось другие интересные дела... |
|
0 (+1/-1) |
15.09.2010, 11:37 | #50 (permalink) |
HUHU
|
Ну, тут дело не в том, что дойти до 30/60 - это какая-то реальная проблема. Да, пусть даже без рейкбека мой винрейт больше 2 БС/100, но на 9 часов ожидания я получаю 3 часа игры. Да, можно говорить о том, что $70-80/h - это неплохой результат, но фактически моё время используется крайне не эффективно. В том же МТТ мы всё это время играем. Плюс это или минус - это ещё вопрос. =) Не знаю точно, как обстоят дела в нл, но чисто теоретически микс нл 2-4макс + фл 2-4макс должен быть убийственно эффективным на лимитах вплоть до 50/100, нл1к. Думаю, что через месяц заведу дневник в разделе ОПС, если всё сложиться удачно.
15.09.2010, 15:41 | #51 (permalink) | |
Увлечённый
|
Да блин, такого срача в лимитной ветке я не видел уже давно. Нет, вру буквально месяц-полтора назад видел подобное между barbeysize и nebosenko в дневнике у последнего на ПС. Надеюсь это явление временное.
Теперь по теме. Я конечно не про и вообще выше микролимитов никогда не поднимался, но хотел бы сделать небольшое замечание про Омаху, как одину из альтернатив лимитному холдему. В Омахе есть огромный недостаток, это рейк. Я думаю многие про это знаю, но возможно не очень сильно задумывались о том как его двукратное увеличение будет влиять на вин-рейт. Вот вам пара ссылочек для информации. Возможно инфа уже и не нова, но может оказаться и полезной. [Зарегистрироваться?] это статистика по рейку в NL HE [Зарегистрироваться?] а это по рейку в PLO На лимитах до НЛ(ПЛО)400 рейк в Омахе в два раза превышает рейк в холдеме. И даже на НЛ(ПЛО)1К+ он все равно более чем в 1,7 раза выше. Нет, не подумайте, что я сомневаюсь в способностях наших лимитчиков качественно изучить эту игру. Но многие ли способны иметь такое преимущество над полем, чтобы бить его вместе с этим рейком? Позволю себе так же привести цитату одного из тренеров по Омахе с ПС. Надеюсь он на меня за это не обидится. Цитата:
|
|
0 |
15.09.2010, 20:17 | #53 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Если будет дневник, то именно в "Около покерного стола".