| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.06.2010, 10:08 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Poker Stars $2/$4 Limit Hold'em - 6 players
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with A 5 2 folds, CO raises, 2 folds, Hero calls Flop: (4.5 SB) 8 9 6 (2 players) Hero checks, CO bets, Hero calls Turn: (3.25 BB) 5 (2 players) Hero checks, CO bets, Hero calls River: (5.25 BB) 7 (2 players) Hero checks, CO bets, Hero ?? доволно часто мы попадаем в такую ситуацию. опп - рег. что делать? допустим даже что борд 2х мастный. как часто рег здесь блефанет? при каком размер банка допустим здесь колл? есть соображения? |
0 |
15.06.2010, 12:47 | #2 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
15.06.2010, 13:14 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
В данном конкретном случае сыграно отлично. У нас миллион аутов и вполне вероятно, что лучшая рука. Зачем нам чек-рейзом флопа и контбетом на тёрне скидывать руки типа QJ, KT без бубновой карты и ещё кучу подобных рук? Пускай опп ставит флоп и тёрн на автомате. Сыграв пассивно, очень часто мы будем выигрывать на одну маленькую ставку больше. Далеко не всегда чек-рейз флопа с натсовым флеш-дро - это лучший розыгрыш.
|
0 |
15.06.2010, 17:21 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
15.06.2010, 19:30 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
Ну не знаю как на коротких столах, а на длинных на такой доске практически все поставили бы контбет на тёрне. И я бы поставил даже с J-хай, защищаясь от стритов, например. И уж тем более ни один рег не скинул бы А-хай, справедливо положив нас на такой доске на флешдро. Таким образом, либо мы скидываем худшие руки, либо переплачиваем лучшим за возможность собрать свой флеш. Фолд эквити у лучших рук равно нулю. Флоп настолько дровянистый, что нас проколлит до вскрытия любая рука с шоудаунвелью. В данной конкретной раздаче у нас настолько много аутов, что мы можем спокойно давать бесплатные карты. Наша задача здесь - постараться как можно дольше задержать оппонента в розыгрыше. Пассивная линия оптимальна.
|
0 |
15.06.2010, 20:53 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Касаемо коллдауна от бродвейных тузов - разумеется, следует оценить втс врага, его склонность к фрисдр, предисторию игры. Понятие "рег" слишком размыто, я по дефолту принял его за абц тага. Абц таг 2-4 честно может сдаться анимпрувд ривер, разумеется, после наших барелей. У нас море аутов и необязательно ронять большинство готовых рук, 22-33, туз+валет, туз+дама. Против агро оппа пассивная линия лучше. |
|
0 |
15.06.2010, 22:01 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Три одномастных связанных карты на флопе. Ни один вменяемый рег не будет тянуть до тёрна для защиты свой готовой руки. То есть любые пары и две пары исключены. Сета там быть не может, потому что мы бы увидели трибет с блайнда на префлопе. Натсовое флешдро и двухстороннее стритдро опп скорее всего чек-рейзил бы на флопе, но не сделал этого. Я бы положил его на гатшот и ненатсовое флешдро в большинстве случаев. Редко там будет А-хай или заслоуплеенный флопнувшийся флеш. Именно знание о том, что опп вменяемый, а также структура борда вынуждают нас делать контбет тёрна даже с J-хай. Не "пихать" в данном случае было бы ошибкой. Если опп просто коллит тёрн, то неопасный ривер мы уже обязаны ставить с эни ту, выбивая миллион всяких разных дро.
|
0 |
16.06.2010, 00:45 TS | #13 (permalink) |
Ветеран
|
поставлю еще +1. истина конечно важна и она где то рядом.
но смысл моего завяления "люди харе спорить" заключался в том, что бы вы наконец обратили внимание на цель создания этого топика! ну поскольку МэдДиллеру никто не возражал по сущности вопроса - буду считать что кол со стритом на столе против одного всегда есть. П.С. а против 2х? |
0 |
16.06.2010, 01:27 | #14 (permalink) |
Старожил
|
По раздаче фолда здесь точно нет. За тысячу лет нет. Часто вы просто поделите банк и лишь иногда ты проиграешь старшему стриту.
Теперь, что касается розыгрыша. Я скорее соглашусь с maddiller'ом. По крайней мере из динамики на 10max. Но... Против слабых регов (особенно, с wsd меньше 36) я за чек/рейз и бет тёрна и ривера. На флопе у нас эквити точно не меньше 50, поэтому с/r очень даже ок. Против агрессивных и с высоким wsd наоборот, играл бы пассивно до вскрытия. На 6max динамика другая, поэтому maddiller может быть и не правым. С диапазонами 6max флоп можно чек-рейзить для вэлью. |
0 |