| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
Читая информацию встретил понятие middle draw...Что это обозначает мне понятно а вот какие комбинации сюда отнести?Есть ли какая то точная градация или просто берем максимальное и минимальное кол во дро аутов например от 3х(тянем овер)до 21ого(стрфл +2 овера)и разбиваем на 4 группы от 3до 7,5 слабые дро,7,5-12 средние,12-16,5cильные ,16,5-21-монстр)))Думаю что авторы статей и пособий совсем другой градацией пользуются ....Сам думаю что правильнее считать средними дро комбинации старше 4х и меньше 8 аутов на усиление...Может где то в покерных глоссариях упоминается более точная формулировка и кто то встречал?Может кто то знает наверняка что имеют авторы используя этот термин...?Зачем это нужно мне?-вопрос вторичный-короче нужно))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Интересующийся
|
Контекст-есть табличка скачанная уже давно сделанная кем то компактно раскрывающая тему стандартных ходов при игре 1на 1 в 6ти различных ситуациях....там это есть...Можно считать что интересует само понятие и то что принято под этим подразумевать..Насчет нахера ты это написАл -для того чтобы кто знает поделился не смотря на то что вопрос нах нужно такого рода инфа вертится на языке....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли пас? | 4element | Многостоловые турниры | 4 | 12.04.2012 14:59 |
Точная формула Rake back на FTP! | cooolpokertoool | Около покерного стола | 13 | 23.02.2010 22:34 |
Есть проблема и есть вопрос!! | Andrez-rus | Одностоловые турниры | 8 | 08.01.2010 13:18 |
Есть ли ...? | Meliorator | Около покерного стола | 19 | 20.07.2009 02:10 |
|
|