| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.02.2010, 18:30 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
На днях недосчитался 70$ рейк бека и решил попереписываться с саппортом FTP. И выянились интересные вещи. (для меня по крайней мере)
Формула чистого дохода: Rake + Juice - Bonus - Player Added - Used Points - Players fees = Net Revenue (чистая прибыль от аффилета) Rake - деньги, зарабатываемые во время участия в ринговых играх Juice - стоимость участия в турнире Bonus - бонусы, которые зарабатывает игрок (напр. 100% бонус) Player Added - средства, которые мы должны добывить к турнирам(гарантированные призы и фрироллы). Например, в турнире с гарантированным призом в $10,000 у нас набирается только $9,000, мы делим недостающую $1,000 на всех игроков турнира. Эта сумма пробавляется в колонке "player added". Used Points - очки Full Tilt Points, использованные игроком для игры или в магазине Player Fees - комиссионные, которые ИГРОК ПЛАТИТ ПРИ ВНЕСЕНИИ/ВЫВОДЕ СРЕДТСВ! Как выяснилось FTP вычитает Rake даже за то, что ты выводишь деньги с рума. Не ожидал.
15.02.2010, 16:49 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Парни, а никто не в курсе какие способы снятия дешевле, а какие дороже? Спросил у суппорта своей партнерки, те подтвердили что разница есть, но сами вроде не знают, а ФТП такую информацию не разглашает.
|
0 |
23.02.2010, 22:34 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
благодаря этим формулам и неточному расчету рейка в холдемменеджере я например не понимаю сколько точно мне должны выплатить рэйкбека и не могу проверить соответствует ли сумма оговоренным процентам.
Манибукерс например возвращает от суммы депозитов в румы 1% мне обратно на счет и вот скажите мне откуда они их берут? |
0 |