| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
Оппонент неизвестен.
Preflop: Hero is BB with 6 ![]() ![]() 3 folds, Button raises, 1 fold, Hero calls Flop: (4.5 SB) 7 ![]() ![]() ![]() Hero checks, Button bets, Hero raises, Button calls Turn: (4.25 BB) 10 ![]() Hero ??? На флопе против открывающего рейза баттона в 40% у нас больше 50% и нет уверенности, что опп пробетит терн. Поэтому чек-рейз флопа. Десятка на терне не самая лучшая карта, но чек терна по-моему здесь совсем плох, так как есть масса дро. Правильно ли? Что (почему) будем делать на рейз терна? И в случае колла от оппонента на терне какой ривер можем поставить, и на каком придется играть чек-фолд? Надеюсь не слишком много вопросов ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Ветеран
|
я бы здесь кол флоп кол терн играл обычно.
2я пара неплохо конечно, но у батона больше королей с кикером чем без и чек рейз мне не нравится, дороговато выходит. коли уж так, то по моему мнению чекрейз флопа выглядит неубедительно без бет терна, поэтому терн ставим. а дальше? в случае кола, чек кол ривер скорей - даже при бланке нельзя исключить короля крупней или даже мелкого туза. если рейз - можно и упасть, можно и колдаун против очень агро оппа. ну вот как то так сыграл бы я. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL10 6max 66 на дровяной доске | typu4 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 30.07.2009 11:56 |
[NL50 6MAX] JJ на дровяной доске. | Letrix | Безлимитный холдем низких бай-инов | 13 | 10.07.2008 01:30 |
[nl200 6max] KJs 3bpot OOP. Чек-пуш терн со второй парой. | zorgan | Безлимитный холдем низких бай-инов | 15 | 09.05.2008 17:00 |
NL 50 6max - сет на дровяной доске | Login* | Безлимитный холдем низких бай-инов | 6 | 22.03.2008 21:43 |
[nl20 6max] Сет на дровяной доске | zorgan | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 30.10.2007 20:39 |
|
|