| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2010, 02:01 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Друзья, подскажите есть что-нибудь почитать/посмотреть по данной теме. Интересует FL FR, но и на примере коротких столов думаю то же будет нормально. Т.е. хотелось бы какой-нибудь мануал, именно по использованию одной из этих двух программ в этой области, желательно PT3 но и HM ради такого дела освоить не грех.
|
0 |
08.03.2010, 18:20 | #3 (permalink) |
Участник
|
Мануалы по использованию программ существуют, а вот по поиску ликов я как-то не встречал. Слишком общий вопрос какой-то, статистики много хорошей и разной, можно, наверное, диссертацию защитить по ее анализу. Как правило сравнивают с "общепринятыми" только базовые показатели, а дальше уже проще по игре смотреть, а не копаться в легионе стат. параметров.
|
0 |
08.03.2010, 19:21 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
09.03.2010, 01:47 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Huku4, SKY_555, спасибо за ответ! Я уже испугался что не в том месте вопрос задал, вокруг после беглого просмотра в основном дневники.
Насчет проще по игре смотреть, в принципе я сейчас так и делаю. Т.е. играл человек к примеру лимп-кол или лимп-рейз на префлопе с ракетами, я его сразу в нотс, или там лузовей (чем стандарт) трибетит и т.д. Но охота расти вверх ) К тому же грядет переход на следующий лимит, хотел попробовать купить майнинг, и прежде чем "тащить патроны на передовую", с помощью программы понаписать тех же нотсов на регов + часто играющих спонсоров. Понятно что это не живое наблюдение за соперником, но думаю лишним не будет. Насчет Лик Бустера, я как раз про него хотел спросить, но теперь и спрашивать уже нечего, раз он не для лимита. К тому же читал, что у некоторых есть сомнения в качестве этого продукта. В общем, полагаю мне будет правильней, разделить этот вопрос для себя на две части. Первый, это поиск ликов игроков FL FR при помощи статистики. Это вопрос весьма сложный, т.к. зачастую надо иметь очень высокий скилл что бы понять что есть лик, а что высший пилотаж. И второй вопрос, это уже использование програмного обеспечения в этих целях. Тут я думаю смогу разобраться и сам, просто с мануалом было бы быстрее, но в любом случае без первого вопроса, решение второго смысла не имеет. Huku4, SKY_555, еще раз спасибо за помошь! |
0 |
25.03.2010, 19:01 TS | #7 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
P.S. Что то у меня возникает такое ощущение, что по лимитному покеру вообще не слишком много полезного учебного материала есть. Я сейчас не про поиск ликов, а вообще про FL. Пробовал смотреть ВОДы со стратегии доступные для серебра, пока был там статус, по ощущениям пустая трата времени. Т.е. возможно там и есть качественные ВОДы доступные скажем для платины, вот только вряд ли они будут полезны тем, кто до этой самой платины уже добрался. |
|
0 |
25.03.2010, 19:59 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хотя опять замкнутый круг, где ж этим регам взяться тогда без полезных стратегий....а еще и хочется рыбки съесть.... А еще тильт никто не отменял.... Реги!!!!!!! Читайте стратеджи, смотрите воды, ведь не миф, что в фл можно нажить +1ББ\100. (про феруэлла вообще ничего не говорил) |
|
0 |
25.03.2010, 22:16 TS | #12 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
К слову, многие сейчас начинают пробовать играть в Омаху, именно потому что по ней еще слишком мало приличного обучающего материала, доступного для широких масс. Ну, мне так кажется, по крайней мере. Вспомнили Феруэлл, и я в свою очередь вспомнил, что он писал у себя в блоге, о том что практически нет полезных водов по ФЛ. Называл пару граждан, кто по его мнению записал что то достойное, но их ников я сейчас не вспомню. К сожалению у меня недостаточно хороший английский, что бы смотреть забугорные воды без перевода, а жаль ) |
|
0 |
27.03.2010, 14:04 | #13 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
04.04.2010, 20:27 TS | #17 (permalink) |
Незнакомец
|