| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.12.2009, 04:04 | #90 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
нормально порубились...
всем спасибо! Лично мне больше всего понравилась игра Блэка. Чутка не дожали его вовремя, так он как феникс восстал из пепла и включил пятую передачу. думаю сыграем еще, только надо все-таки чтоб уровни были медленнее... да, и народа могло бы быть и поболее, пароль в два раза больше народа брало... поздравляю победителей! |
0 |
27.12.2009, 04:44 TS | #91 (permalink) |
Ветеран
|
Результаты:
1. Huku4 2. Blackk 3. Hyperion --- 4. ValeryR 5. Hedgehog 6. GreyNW 7. Shamtu 8. HawkHW 9. leopard Структура оказалась все же не самой удачной, но это было лучшее, что я нашел. Думаю, в следующий раз блайнды будут расти медленнее. За участие всем спасибо. |
0 |
27.12.2009, 05:04 | #92 (permalink) |
Участник
|
Интересный турнир получился, мне очень удачно начало в конце заходить главным образом поэтому и затащил.
Понравилась игра Блэка, хотя тоже как мне кажется были ошибки, думаю, что человек специализирующийся на лимитных турнирах или профи уровня Feruell'a порвал бы нас всех в клочья (надо постараться уговорить его поучаствовать в след. раз . GreyNW, спасибо за организацию! |
0 |
27.12.2009, 07:24 TS | #93 (permalink) |
Ветеран
|
Администрация планирует со следующего года организовать серию турниров. Не только по лимиту, конечно, но и NL, и, возможно, Омаха.
Я предложил следующую схему: --- Думаю что это хорошая идея, проводить чемпионат раз в 3 месяца. Конец февраля, мая, августа и ноября (по временам года). По 3 вида (HU, 6max, 9max) FL и NL, 2 уровня байинов (что-то вроде $25 и $100). Серия получится на 12 турниров. А в конце декабря провести годовой чемпионат. Кстати, в сетке CGM-соревнований можно оставить и ежемесячные турниры (в частности, лимитный турнир, примерно в таком виде, в каком он сейчас есть). Естественно, ежемесячные турниры нужно поставить в те месяцы, в которые не проводится более крупные турниры - чемпионаты или годовой event. А годовой чемп нужно выделить. Во-первых, не распыляться на количество турниров, а поставить только 3-4 крупных - FL, NL и, может быть, Omaha PL (если народ наберется). Во-вторых, эти турниры должны быть с приличным байином ($200-300), с хорошим призовым фондом. Также туда можно давать бесплатный пропуск победителям предыдущих четырех чемпионатов (не всем, а только победителям профильных турниров - т.е. полные столы FL и NL). Ну то есть годовой чемп должен быть крупным престижным ивентом. Само собой, обо всех турнирах должно быть известно минимум за месяц до начала. Администрация, кстати, может от себя добавить деньжат в призовой фонд. --- Есть какие-то предложения на эту тему? |
0 |
27.12.2009, 11:01 | #95 (permalink) |
HUHU
|
Долго мучился с депозитом, а потом почувствовал, что не смогу досидеть до часу - очень захотелось спать. В следующий раз обязательно постараюсь принять участие в турнире.
Поздравляю победителей! Идея с турнирами с регулярностью, предложенной GreyNW, мне нравится. Поддерживаю.