| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2007, 16:15 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Был я там.
Участников разбили на 2 группы, одна начинает в два часа, другая в 16-30. Турнир проходил в редакции "Московского Комсомольца", федерация привезла туда 7 столов, в конференц-зал. Дилеры есть, официанток нет. Формат турнира: 5000 стеки, блайнды 15 минут. По 2 человека с каждого стола выходят в финал. В финале новые стеки. 1-й этап: Я играл за 7-м столом, место 1. Слева от меня сидел человек, как я понял, сотрудник МК, которому поручили написать про турнир статью. Результат его работы [Зарегистрироваться?]. Играл он в первый раз, карты держал как и держат при игре в дурака, т.е. они всему столу видны были. Затем сидел чел по имени Герман, потом Олег Грановский (автор учебника по покеру), потом еще несколько игроков. Замыкали стол пару супертайтов весьма молодого возраста. Когда все повылетали, нас осталось только трое: я, Герман, и молодой человек из тайтов. У меня половина денег со стола, у них по четверти. Я ожидал, что по игре Герман должен был попасть в финал вместе со мной, но его АК не вынесли вида моих АА. Bad luck. За выход в финал (кто вышел) получили к начальному подарку (красная майка с логотипом "МК") еще приз: значок "МК", странная тряпочка навроде банданы или носового платка с логотипами МК, и календарь на стену на 2008 год (по приходу домой распечатал - там на каждый месяц вместо телки - фотка Путена с рыбой, в пиджаке, с доярками и т.п. - пришлось выкинуть). Собственно финал - я играл что-то без энтузиазма, проиграл кусок стека мальцу, на вид лет 15, потому что не ощущал у него сильной руки. У него вышел сет против моих двух пар. Он очень пассивно проколлировал его до вскрытия, не рейзя на ривере, т.е. похоже сам не верил в свои карты. Я вылетел 15-м. Ничего так посидушки получились. Еще бы сходил, поиграть не за $$$$, а ради удовольствия. Сорри за фотки с телефона.
17.12.2007, 16:43 | #4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
шикарный стеб над Пу
17.12.2007, 16:49 | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
17.12.2007, 16:55 | #6 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Так просто гений пера по тот конец провода, по-моему.
Припалите, пацаны, че пишет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
да много там статья - тока держись "профессия - журналист" (с)