| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.06.2012, 23:28 TS | #1002 (permalink) |
Аксакал
|
Не 3бетил терн, потому что линия неожиданная, фиши и некоторые изобретательные реги так натсы любят разыгрывать. Верней первые любят, а вторые могут.
Будут еще варианты с чем он играл? Там любопытная рука оказалась. Угадает кто-нибудь? Я, кстати, очень хотел скинуть ривер, но желание вскрыть необычную линию и посмотреть оказалось сильней.
04.06.2012, 09:05 TS | #1004 (permalink) |
Аксакал
|
Типа того, ага, QT без бубны.
Ну и ривер надо ставить по-любому на такой карте если уж начал блефовать. Вот и думаю теперь - не слишком ли слабым было желание выкинуть на ривере?
04.06.2012, 09:47 | #1005 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
ставить ли ривер на его месте - тоже очень неоднозначно, ибо в твоем спектре много бубей. Поэтому фолд ривера не так уж плох. Хотя если он такой аггроманки... Я бы играл бы 3-бет терн + чек-кол неприятных риверов. |
|
0 |
04.07.2012, 11:08 TS | #1009 (permalink) |
Аксакал
|
Очень круто. Греф напрямую, по ТВ говорит: мне очень страшно от одной мысли, что вы хотите научить народ думать, как же тогда мы будем им управлять?
13.09.2012, 11:26 TS | #1010 (permalink) |
Аксакал
|
Лето прошло довольно активно и на покер я подзабил. Проиграл немного, в основном на НЛ100, но дистанция небольшая, непруха - наоборот серьезная (хотя и плохие решения присутствуют, как без них), так что внимания особо не обращал.
Но во WCOOPах, как и любой приличный фиш решил поучаствовать, тем более что турниров в разные альтернативные игры и предположительно фишей много. В целом своей игрой пока недоволен. Вначале выиграл отбор в mixed holdem. 9 лиц по 33 бакса, один вход - практически одностоловая СНГ-ка. Все за столом - фиши, в итоге я остался хэдсап с каким-то тайтером имея перевес в фишках примерно 4 к 1 и тут началось: я все время получал рейзы, трибеты и кэпы, никуда не попадал, и мой перевес таял на глазах. В итоге я выставился хоть как-то попав во флоп при стэках уже 1,5 к 1, что вряд ли был плюсово, но на тот момент мне так не казалось. В общем, я его перехал, колл оллина с моей стороны был плохой, но несильно минусовой, так что ладно. Анрегист, играть основной турнир не хочу. Потом два отбора в 8-игр по 27,5. Из первого вылетел быстро, во втором (6 входов в основной турнир, 7е место - 55$) стал 8-м. В последней раздаче лоуболла а олл-ине на меня нашло какое-то затмение и я пропустил один обмен, вместо "обменять карту" нажал на чек. В итоге проиграл с парой 9-к паре 6-к. Так вместо удвоения стал бабл-боем из-за абсолютно нелепой ошибки. В отборе за 120, выходит 50 человек, вылетел где-то 60-м, принимал решение досиживать спокойно или выиграть еще банк, в итоге 2 раза подряд был переехан на последней улице в лоуболл. При этом 1). не уверен что был прав входя в банки 2) опять плохо сыграл в последней раздаче, на этот раз не глупо а просто неправильно. Т.е. выходит, что тильтую в решающий момент в турнирах, оставшись с небольшим стеком и играю неоптимально, что очень плохо. Потом играл основной турик в 8-игр. Первый стол был несильный, при том что откровенных фишей не было, даже чувак из кэша, помеченный фишем со склонностью к агрессии, сидел осторожно и тайтово. Всю дорогу держался в районе чуть меньше среднего стека, как только привык к оппам - пересадили. На новом столе было 3 рега с фотографиями в инете и хвалебными заметками, один французский рег (играющий под английским флагом) без фотографии и заметок и один тайтер. В итоге раунд НЛ: тайтер на СО рейзит, рег на МБ его трибетит, у меня на ББ 66 и стэк 18М, думаю, что тайтер скинет все кроме натсов, а МБ затрибетит в него кучу треша и иду оллин. Стэкуюсь с маленьким блайндом 66 vs AQ. Туз, что самое неприятное, на ривере. Вылетел где-то 200-м, 96 в призах.
13.09.2012, 20:49 | #1011 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Я немного сием занимался, но пришел к выводу, что пробиваться через сателлиты вообще малоблагодарное занятие,ну разве что в турниры с весьма дорогими байинами-еще возможно имеет какой-то смысл, возможно... а оправдание тем, что ты не пробился через сателлит и стало быть не судьба было покупать тикет без саттелита- лишь жалкое оправдание своей непробившейся в основной турнир сущности...
13.09.2012, 22:43 TS | #1012 (permalink) |
Аксакал
|
Сателлиты к турикам по 320, учитывая уровень поля, и то что в обычное время по 8-игр турниры дороже 20$ всего раз в неделю (а по 2-7 и того хуже), очень даже прибыльны. Есть адекватные реги которые их играют вообще все подряд. Vingtcent, например. Вот СНГ-ки по 109 с 2-я победителями быстро протекают и у них не такая большая дисперсия.
Конечно речь о турнирах дешевле 30$ не идет.
13.09.2012, 23:32 TS | #1013 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня сыграл еще турнир по 2-7, вылетел одним из первых, не выиграв ни одной (!) руки на вскрытии. Забрал несколько банков в блеф, но ни одной комбинации лучше десятки не собрал (и ее всего один раз), так не бывает, по-моему. При этом такого слабого стола в дорогих турнирах ни разу не видел. Ну это, наверное, потому что игра такая, не самая популярная.
26.09.2012, 15:53 TS | #1014 (permalink) |
Аксакал
|
Сломался компьютер уже дней 10 как. Завис и при перезагрузке начал показывать черный экран. Поменял уже все (!), но ничего не меняется, не иначе как корпус шлет тайные сигналы комплектующим.
27.09.2012, 01:26 | #1017 (permalink) |
Ветеран
|
Кто-то налепил черную самоклейку
26.12.2012, 10:47 TS | #1018 (permalink) |
Аксакал
|
Полгода не играл: отчасти усталость от покера накопилась, отчасти на работе стало получаться побольше денег и покерная подработка стала менее важна. Кроме того развелся, снова встретил любимую девушку и постоянно мотался к ней через весь московский глобус.
Теперь мы сняли квартиру в удобном месте, интерес к покеру появился снова и я начал чуть-чуть поигрывать, два стола 2/4 чтобы вспомнить правила (до февраля, а может и марта не буду играть дороже чем 3/6). На таком уровне изменений в классе игры не заметил (а вот в mixed games, как показалось, уровень поднялся, но может это из-за размера сэмпла), а вот лузовость и агрессия повысились. Хорошо, что первым делом я попал в минусовой стрик, задумался о качестве игры и немного пересмотрел префлоп, что когда видишь оппонентов играющих 35/30/20, безусловно было важно.
15.12.2014, 16:36 TS | #1020 (permalink) |
Аксакал
|
И с вами снова я
В связи с изменением курса доллара снова начал заглядывать на покерные столы. Решил, что пока вспомню правила, январь поиграю 2/4 - 3/6 во все подряд и оценю свои силы. Пока отыграл больше всего рук в лоуболл. Очень весело. Кто считает, что холдем - дисперсионная игра, ничего не понимает в дисперсии )) Вчера играл часа три с каким-то португальским фишем, и парой тайтеров. Я проиграл пару-тройку стеков, фиш проиграл пару-тройку стеков, тайтеры защли в игру с 10 ББ и сидели со всем нашими деньгами. В какой-то момент, я понял, что фиш играет как-то нехарактерно для фиша. Пробил его по интернету. Оказалось, что это какой-то достаточно известный португальский игрок и 3/6 для него, наверное, как для меня 0,25/0,5 - зайти побезумствовать. Хотя, может, так и принято в наши дни играть на высоких лимитах, не знаю. В смысле, играть порядка 50 % раздач в 3-4 хэндед и много блефовать ставками по всем улицам, а так же рейзами и чек/рейзами ривера. В общем, я отыграл большую часть своих денег в итоге, португалец тоже отыграл свое и еще немного сверху. Один из тайтеров несколько раз докупался и покинул стол с криками "ненавижу тебя, гребаный фиш, больше не получишь моих денег" в адрес португальца. В общем откровенных фишей даже в выходные немного. На низких лимитах выигрывать, наверняка, можно. Но, как много, - не знаю.