| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Всем привет! Решил написать свой первый пост на сайте и спросить ваших советов.
Играть в покер начал совсем недавно, месяц болел и, от от скуки начал играть фрироллы, параллельно читая книгу Склански и Миллера и, заодно, листая Харрингтона. Потом сделал депозит на Старзы и начал играть лимит-кэш на длинных столах. Первую неделю играл преимущественно на микролимитах, заглядывая временами на слабые столы 0,5/1. Все было легко и хорошо. Потом решил перейти на 0,5/1 полностью, что и сделал. Но играть там, не выбирая столы, оказалось не так просто, как я ожидал. Вначале пришлось проиграть почти все что наиграл за первую неделю, потом много думал над своей игрой и изменил просмотр флопа/рейз на префлопе с 23/7 до 25/20 и увеличил процент воровства блайндов с 20 до 57, тем более, что их тут легко народ отдает, после чего часть денег отыгралась обратно. Очевидно мне еще надо много нового узнать об этой игре, потому вопросы будут, возможно, глупые, но я пока новичок в покере и много не знаю, так что мне можно ![]() На какой винрейт ориентироваться? Здесь многие играют на лимитах от 4 баксов. Если бы вы спустились на 0,5/1 на какой вы бы рассчитывали? Есть где-нибудь в интернете таблица в которой можно посмотреть процентное соотношение рук? Ну то есть чтобы было написано, что лучшие 5 процентов возможных рук- 10+, AQ+, или как там оно на самом деле, лучшие 10 % ..... и так далее, если понятно о чем я говорю. Какой программой для расчета эквайати вы пользуетесь, если пользуетесь? И помогают ли (сильно ли помогают?) такие вещи вообще в игре на ваш взгляд? Какой вент ту шоудаун вы посчитали бы оптимальным на этом лимите? У меня он пока 38-40, и, сдается мне, что частенько я хожу до шоу - прямолинейная же в основном игра идет; учитывая что с парами, пусть даже и старшими, очень многие тут превращаются в автоответчиков, коллить с парами ниже средних в потах больше двух человек, по-моему, строго минусовое решение. А вы как думаете? И можно тут где-нибудь включить опцию, чтобы мне комбинацию на экране писали? Никак не могу привыкнуть, что А-5 это стрит ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
побей сначала 0,25-0,5$, рук 25к я бы посоветовал там сыграть для сравнения эквити используй PokerStove - есть на "*******е", можно задать диапазон рук, 20-7% сколько угодно...но учитывать еще надо, что думающий игрок не будет играть A3-A6 в мультипоте...предпочтитель ей выберет QT-J9, имхо. WTSD - норм, у меня столько же. из книг - стокс сколько столов играешь? "коллить с парами ниже средних в потах больше двух человек, по-моему, строго минусовое решение. А вы как думаете?" на 10-max - маргинально, наверно...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Аксакал
|
Не хочу играть 0,25/0,5, не вижу смысла, считаю что готов и буду играть на 0,5/1, я не вижу чтобы местные регуляры были (заметно) сильней даже меня теперешнего. Вот тут я готов отыграть тысяч 25-50, перед тем как идти дальше.
Про Стокса я уже из форума понял, ага. На микролимитах играл до 3, теперь максимум 2. Вначале надо понять принципы игры, а потом уже и количество столов увеличивать, считаю. PokerStove - спасибо, посмотрю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Старожил
|
0.25/0.5 играть действительно нет смысла, если есть банкролл и цель двигаться вперед, а не играть фо фан.
Комбинацию на старзах не пишут. Меня после иПокера это тоже сначала немного напрягало. Привыкнешь. По статистике посмотри тут посты игроков, даже не обязательно с твоего лимита. Из последних вот, например: http://forum.cgm.ru/limitirovannyi_h...tml#post808895 В остальном +1 к Koltsin. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Ветеран
|
Он играет короткие . Посмотри статистику здесь .http://forum.cgm.ru/limitirovannyi_h...imitah_sh.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#7 (permalink) |
Аксакал
|
Не, я длинные играю.
Просто любимое чтиво последних дней - дневник feruell, который нехило придавал мне уверенности во время даунстрика, потому и статсы лузовые - типа надо много стилить и не отдавать ББ без боя. ![]() А играя на 1-2 столах есть достаточно времени наблюдать за игрой оппонентов, чтобы понимать с кем так можно играть, а с кем лучше не надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Аксакал
|
Так у меня пока немного статистики, после того как я игру перестроил, накопилось, тысячи 2 рук всего, а то и поменьше. Может, наоборот, ко мне заходит.
![]() С мусором я, по крайней мере, не стилю ни у кого. У feruell на небольших отрезках и за 60 попадается, а на тех лимитах, где он играет, соперники определенно агрессивней защищаются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фон бет покер - вопросы | Loydi | Около покерного стола | 7 | 20.03.2009 01:29 |
Начинаю играть - Не корысти ради... | Чебур | Теории, стратегии, основы покера | 27 | 24.02.2009 03:20 |
Начинаю играть ХА кэш поясните новичку | squirrel | Покер один на один | 8 | 15.12.2008 23:32 |
Лимит-покер в Метелице. Как играть, если весь стол не умеет играть? | Squeezer | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 15 | 27.07.2006 01:40 |
С какого рума начать играть в покер и другие вопросы новика. | Alexander | Теории, стратегии, основы покера | 3 | 09.04.2005 23:39 |
|
|